| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 20:56, Хоттабч
|
||
Филя, а кроме тебя кто-нибудь толковые соообщения писал? |
||
|
» 10/03/2009, 21:01, Филиппок
|
|
от же Еж. казалось бы...
QUOTE (колобок_ @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:08) Про вас я слышал много песен. Но больше всех мне интересен Хотабыч, хитрый старикан. В душе он ловкий интриган. Вот у меня к Хотабу тоже интересс. И есть желание начать процеес. Голосованья. а вот он двоих сажать хочет оже верно. Будем страховать. А ещё если будем сажать двух честных, то никто ничего нам уже рушить не будет. rolleyes.gif А может попарную посадку завтра начинать? Ведь завтрешняя парная посадка нам погоды не меняет. Смотри математику: в первом случае: 12-2=10 10-2=8 8-3 = 5 (парная посадка двух чижей - ошибка - победа мафии) (И мафия тут может помешать посадить двоих на последних секундах) Во втором случае 12-2=10 10-3=7 (парная посадка - и тут врятли мафы рискнут мешать)(посчитанно с ошибкой при посадке двух честных) 7-3 = 4 (А ВОТ ТУТ тогда парную посадку делать НЕЛЬЗЯ) Так как тут даже, если садим одного мафа и одного честного - то всё равно победа мафии.) короче, личность крайне противоречивая. ролевик или маф? |
|
» 10/03/2009, 21:01, Кот_сапогах
|
|
Филя, привет. Убедили меня, что ты скорее всего обыкновенный мирный раздолбай. Останусь без подозреваемых - буду сажать тебя, как мало полезного. А сейчас ушел голосовать за Мойдодыра.
|
|
» 10/03/2009, 21:03, Филиппок
|
||||
от оно. началось)))) давай-давай. кто еще присоединится? днем он с котом в калошах был. сейчас кто? активнее, народ)))) |
||||
|
» 10/03/2009, 21:04, Мой_додыр
|
||
Дык ктож нас посадит то?)) Только всё начинаеца. |
||
|
» 10/03/2009, 21:04, Филиппок
|
||
хорошо. молодец. не заставляешь ждать)) на соклановца наезд и ты тут как тут.. кто еще?))) |
||
|
» 10/03/2009, 21:05, Филиппок
|
|
далеко ходить не надо. есть тут здравомыслящие? ну поглядите на этот цирк)))) кот и хаттаб. однозначно.
|
|
» 10/03/2009, 21:07, Мой_додыр
|
||
Филя, Хаттаба на проверку, Царя на проверку.. Согласен на посадку Кикиморы или Сапог.. скорее Кики |
||
|
» 10/03/2009, 21:08, Лисичка_
|
|
началось ....и все-таки мне не скажешь Филь ничего, а ? Зачем ты под малеького прыгал? Или в других лесах жил-поживал ,опыта набрался?
Аргументы про ежа мне понравились, я бы согласилась.... но вот колобка мое мнение не интиресует )))) |
|
» 10/03/2009, 21:10, СемероКозлят
|
||
Меееее! Так он тебя боится. Генетическое, наверное. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: