Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 20:56,  Хоттабч 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:53)
перечитал Ежа.
по входу в игру- читал, одновременно писАл. нафлудил тоже 20 сообщений. бестолковых. подозрителен. более сказать ничего не могу.
в комментах в основном - а? что? а как это? точно! и кто здесь??))

Филя, а кроме тебя кто-нибудь толковые соообщения писал?
      » 10/03/2009, 21:01,  Филиппок 
от же Еж. казалось бы...
QUOTE (колобок_ @ "9/".$m["мар"]."/2009," 22:08)
Про вас я слышал много песен.
Но больше всех мне интересен
Хотабыч, хитрый старикан.
В душе он ловкий интриган.

Вот у меня к Хотабу тоже интересс.
И есть желание начать процеес.
Голосованья.

а вот он двоих сажать хочет
оже верно. Будем страховать. А ещё если будем сажать двух честных, то никто ничего нам уже рушить не будет. rolleyes.gif

А может попарную посадку завтра начинать? Ведь завтрешняя парная посадка нам погоды не меняет. Смотри математику:

в первом случае:
12-2=10
10-2=8
8-3 = 5 (парная посадка двух чижей - ошибка - победа мафии) (И мафия тут может помешать посадить двоих на последних секундах)

Во втором случае
12-2=10
10-3=7 (парная посадка - и тут врятли мафы рискнут мешать)(посчитанно с ошибкой при посадке двух честных)
7-3 = 4 (А ВОТ ТУТ тогда парную посадку делать НЕЛЬЗЯ) Так как тут даже, если садим одного мафа и одного честного - то всё равно победа мафии.)

короче, личность крайне противоречивая. ролевик или маф?
      » 10/03/2009, 21:01,  Кот_сапогах 
Филя, привет. Убедили меня, что ты скорее всего обыкновенный мирный раздолбай. Останусь без подозреваемых - буду сажать тебя, как мало полезного. А сейчас ушел голосовать за Мойдодыра.
      » 10/03/2009, 21:03,  Филиппок 
Хоттабч ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:56)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:53)
перечитал Ежа.
по входу в игру- читал, одновременно писАл. нафлудил тоже 20 сообщений. бестолковых. подозрителен. более сказать ничего не могу.
в комментах в основном - а? что? а как это? точно! и кто здесь??))

Филя, а кроме тебя кто-нибудь толковые соообщения писал?

от оно. началось))))
давай-давай. кто еще присоединится? днем он с котом в калошах был. сейчас кто? активнее, народ))))
      » 10/03/2009, 21:04,  Мой_додыр 
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:40)
Меееее!
Пока все к тому идет, что сажаем двоих (Колобок, ты доволен? Мееее!wink.gif нас и Мойдодыра. Садиться с Мойдодыром нам сильно не нравится. Нам вообще садиться не нравится, но с Мойдодыром - вдвойне.
Лиса явно непроходная. Ряба тоже.
Побежим, переголосуем за Кикимору - она нам мееееньше Царя нравится.

Дык ктож нас посадит то?)) Только всё начинаеца.
      » 10/03/2009, 21:04,  Филиппок 
Кот_сапогах ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:01)
Филя, привет. Убедили меня, что ты скорее всего обыкновенный мирный раздолбай. Останусь без подозреваемых - буду сажать тебя, как мало полезного. А сейчас ушел голосовать за Мойдодыра.

хорошо. молодец. не заставляешь ждать)) на соклановца наезд и ты тут как тут..
кто еще?)))
      » 10/03/2009, 21:05,  Филиппок 
далеко ходить не надо. есть тут здравомыслящие? ну поглядите на этот цирк)))) кот и хаттаб. однозначно.
      » 10/03/2009, 21:07,  Мой_додыр 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
так. сначала хочу сказать, что я категорически против посадки двоих. почему - уже писал.
еще раз прошу всех подумать над кандидатурой Хоттабыча.
связка интересная. накаты с котом в сапогах на меня.
крику, шуму - на 10 страниц. все пустое. а для чего? шоб мнение сформировать и типа обсуждают. Хаттаб крайне подозрителльный. ну вообще скупо о всех писал, осторожно.
"знатный зверюга" /с/))

Филя, Хаттаба на проверку, Царя на проверку..
Согласен на посадку Кикиморы или Сапог.. скорее Кики
      » 10/03/2009, 21:08,  Лисичка_ 
началось ....и все-таки мне не скажешь Филь ничего, а ? Зачем ты под малеького прыгал? Или в других лесах жил-поживал ,опыта набрался?
Аргументы про ежа мне понравились, я бы согласилась.... но вот колобка мое мнение не интиресует ))))
      » 10/03/2009, 21:10,  СемероКозлят 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:08)
началось ....и все-таки мне не скажешь Филь ничего, а ? Зачем ты под малеького прыгал? Или в других лесах жил-поживал ,опыта набрался?
Аргументы про ежа мне понравились, я бы согласилась.... но вот колобка мое мнение не интиресует ))))

Меееее!
Так он тебя боится. Генетическое, наверное.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: