Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 21:11,  Филиппок 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:08)
началось ....и все-таки мне не скажешь Филь ничего, а ? Зачем ты под малеького прыгал? Или в других лесах жил-поживал ,опыта набрался?
Аргументы про ежа мне понравились, я бы согласилась.... но вот колобка мое мнение не интиресует ))))

цх... //цыкает зубом/ ты еще не видела, как тут шапку золотую искали... нашли потом, угу. у кого инет быстрее был, тот и нашел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/03/2009, 21:11,  Лисичка_ 
меня? боица? /нада же... хоть кто-то/ )))))))
      » 10/03/2009, 21:12,  Филиппок 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:07)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
так. сначала хочу сказать, что я категорически против посадки двоих. почему - уже писал.
еще раз прошу всех подумать над кандидатурой Хоттабыча.
связка интересная. накаты с котом в сапогах на меня.
крику, шуму - на 10 страниц. все пустое. а для чего? шоб мнение сформировать и типа обсуждают. Хаттаб крайне подозрителльный. ну вообще скупо о всех писал, осторожно.
"знатный зверюга" /с/))

Филя, Хаттаба на проверку, Царя на проверку..
Согласен на посадку Кикиморы или Сапог.. скорее Кики

согласен на хаттаба или кашака в галошах. они в связке. статус одного сразу дает статус другого.
      » 10/03/2009, 21:12,  Мой_додыр 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:08)
началось ....и все-таки мне не скажешь Филь ничего, а ? Зачем ты под малеького прыгал? Или в других лесах жил-поживал ,опыта набрался?
Аргументы про ежа мне понравились, я бы согласилась.... но вот колобка мое мнение не интиресует ))))

а ты не переживай, Рыженькая)) Кого не интересует, тот и плохиш. Потому, как мнение каждого на вес золота завтра будет.
Как тебе кандидатуры Кота в сапогах и Кики?
      » 10/03/2009, 21:13,  Кикимора_ 
Курочка_ряба ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:52)
Козлята причем к моему посту о тебе и обо мне? Ты только Лисичку вспоминала.Козлята сейчас походу придумались?

Пропустили Козлята тебя еще на 7 странице.

Считаю Лису явной мирной, до сих пор она ни каких подозрений не вызывала.
Козлята считают иначе. Поэтому они на самом больше подозрении у меня. И не только из-за Лисы.

Поэтому они полностью правы, хороший или плохой, всех рассматриваю относительно них.
      » 10/03/2009, 21:13,  Филиппок 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:11)
меня? боица? /нада же... хоть кто-то/ )))))))

боюсь, боюсь /дернул за хвост/ tongue.gif
      » 10/03/2009, 21:14,  Лисичка_ 
Пааааняяяяятнеееенькооооо......села поближе к Филе, Кикиморе, Хотабу и Мойдодыру..... (у меня со мной уже 5 хороших)))))))))
      » 10/03/2009, 21:14,  Филиппок 
Додырыч:? на тебе уже три голоса))) посадют вить, хады)))))
      » 10/03/2009, 21:15,  Мой_додыр 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:12)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:07)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
так. сначала хочу сказать, что я категорически против посадки двоих. почему - уже писал.
еще раз прошу всех подумать над кандидатурой Хоттабыча.
связка интересная. накаты с котом в сапогах на меня.
крику, шуму - на 10 страниц. все пустое. а для чего? шоб мнение сформировать и типа обсуждают. Хаттаб крайне подозрителльный. ну вообще скупо о всех писал, осторожно.
"знатный зверюга" /с/))

Филя, Хаттаба на проверку, Царя на проверку..
Согласен на посадку Кикиморы или Сапог.. скорее Кики

согласен на хаттаба или кашака в галошах. они в связке. статус одного сразу дает статус другого.

Хаттаб мутный до жути, но его на проверку.. Если чижует, то пригодится.
      » 10/03/2009, 21:16,  Лисичка_ 
Про котов думаю...Матроскина почитала...выше писала, что навеяло.... а вот второго пойду счас почитаю, он кажется мало пишет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: