| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 21:37, Филиппок
|
|
але? коооот? хаттаб? де вы? чего примолкли, голуби?))
|
|
» 10/03/2009, 21:37, Мой_додыр
|
||
Уверены могут быть тока мафы, которые знают кто тут чиж и здорово подхватывают волну. Вот я и говорю, что волна пошла от Царя и Сапог. А мафов всего трое)))) Ща они не надеются на успех, но всё может быть, вот и пробуют меня засадить. Ведь на мне три голоса, а им надо примкнуть к большинству, чтобы был перевес. |
||
|
» 10/03/2009, 21:38, Мой_додыр
|
||
Потому и примолки, чтобы про них подзабыли и не дергали.. короче, позеленю Кота.. посмотрим, кто его начнет вытаскивать |
||
|
» 10/03/2009, 21:38, Ежик_в_туман
|
|
Не понимаю что могло измениться, чтоб вы на Мойдодыра перекинулись. А Царь типа лучше? Или тот же Хотаб? Но я попробую дочитать до того момента и понять смысл ваших действий.
Да и Кот в Сапогах дельные мысли высказывал. Кот в сапогах Хотаба хорошо подцепил по анализу. Не понимаю. Кикимору не читал пока что сеголня. |
|
» 10/03/2009, 21:40, колобок_
|
||
Если бы ты читал меня внимательнее, то нонял бы, что сажать троих это равносильно самоубийству мирных... |
||
|
» 10/03/2009, 21:40, Мой_додыр
|
|
Если бы я был мафлом, то мне выгоднее было бы зеленить того, на ком больше голосов. Еще раз повторяю.. мои кандидаты - Кики и Сапог. Если Сапога не поддержите, то голосну Кики.
|
|
» 10/03/2009, 21:42, Кикимора_
|
||
То что он нас в связку ставил, так повод был у него. Но наезд одновременно на нас + Филя, это слегка через чур. Обидно будет, если ты злобный оборотень, а мы с Лиськой как две мочалки верим тебе(((( Согласна на Сапоги. |
||
|
» 10/03/2009, 21:42, Курочка_ряба
|
||
Кикимора из себя обиженную ПТУшницу начала строить, которой на экзамене попался незнакомый билет. |
||
|
» 10/03/2009, 21:42, Ежик_в_туман
|
||||
Умывальник, а почему не Царя? И именно Кота. |
||||
|
» 10/03/2009, 21:43, СемероКозлят
|
||||
Меееее! Если бы ты думал, ты бы понял, что посадка двоих при живом Сказочнике - это ровно в два раз больший шанс засадить Сказочника или заставить его вскрыться. Что без дока означает его немедленную смерть. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: