Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 21:37,  Филиппок 
але? коооот? хаттаб? де вы? чего примолкли, голуби?))
      » 10/03/2009, 21:37,  Мой_додыр 
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:28)
Мойдодыр???? а ты уверен про кота? /здесь шепотом никак нельзя сказать??? (((((((((((((/

Уверены могут быть тока мафы, которые знают кто тут чиж и здорово подхватывают волну. Вот я и говорю, что волна пошла от Царя и Сапог. А мафов всего трое))))
Ща они не надеются на успех, но всё может быть, вот и пробуют меня засадить. Ведь на мне три голоса, а им надо примкнуть к большинству, чтобы был перевес.
      » 10/03/2009, 21:38,  Мой_додыр 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:37)
але? коооот? хаттаб? де вы? чего примолкли, голуби?))

Потому и примолки, чтобы про них подзабыли и не дергали.. короче, позеленю Кота.. посмотрим, кто его начнет вытаскивать
      » 10/03/2009, 21:38,  Ежик_в_туман 
Не понимаю что могло измениться, чтоб вы на Мойдодыра перекинулись. А Царь типа лучше? Или тот же Хотаб? Но я попробую дочитать до того момента и понять смысл ваших действий.
Да и Кот в Сапогах дельные мысли высказывал. Кот в сапогах Хотаба хорошо подцепил по анализу. Не понимаю.

Кикимору не читал пока что сеголня.
      » 10/03/2009, 21:40,  колобок_ 
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:42)
Меееее! Ерунда получается.
Так уже трое на посадку идут (Колобок, ты по-прежнему доволен?)
Ну, пусть пока так повисит - может, хоть это рашшевелит меееертвое царство!

Если бы ты читал меня внимательнее, то нонял бы, что сажать троих это равносильно самоубийству мирных...
      » 10/03/2009, 21:40,  Мой_додыр 
Если бы я был мафлом, то мне выгоднее было бы зеленить того, на ком больше голосов. Еще раз повторяю.. мои кандидаты - Кики и Сапог. Если Сапога не поддержите, то голосну Кики.
      » 10/03/2009, 21:42,  Кикимора_ 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:22)
Предлагаю голосить Сапоги.. что и сделаю.
Кикимора, ты ж за себя голосовать не будешь?)) Как тебе кандидатура Сапог?

То что он нас в связку ставил, так повод был у него.
Но наезд одновременно на нас + Филя, это слегка через чур.

Обидно будет, если ты злобный оборотень, а мы с Лиськой как две мочалки верим тебе((((

Согласна на Сапоги.
      » 10/03/2009, 21:42,  Курочка_ряба 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:38)
Кикимору не читал пока что сеголня.

Кикимора из себя обиженную ПТУшницу начала строить, которой на экзамене попался незнакомый билет.
      » 10/03/2009, 21:42,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:37)
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:28)
Мойдодыр???? а ты уверен про кота? /здесь шепотом никак нельзя сказать??? (((((((((((((/

Уверены могут быть тока мафы, которые знают кто тут чиж и здорово подхватывают волну. Вот я и говорю, что волна пошла от Царя и Сапог. А мафов всего трое))))
Ща они не надеются на успех, но всё может быть, вот и пробуют меня засадить. Ведь на мне три голоса, а им надо примкнуть к большинству, чтобы был перевес.

Умывальник, а почему не Царя? И именно Кота.
      » 10/03/2009, 21:43,  СемероКозлят 
колобок_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:40)
СемероКозлят ("10/".$m["мар"]."/2009," 20:42)
Меееее! Ерунда получается.
Так уже трое на посадку идут (Колобок, ты по-прежнему доволен?)
Ну, пусть пока так повисит - может, хоть это рашшевелит меееертвое царство!

Если бы ты читал меня внимательнее, то нонял бы, что сажать троих это равносильно самоубийству мирных...

Меееее!
Если бы ты думал, ты бы понял, что посадка двоих при живом Сказочнике - это ровно в два раз больший шанс засадить Сказочника или заставить его вскрыться. Что без дока означает его немедленную смерть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: