| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 10/03/2009, 21:52, Ежик_в_туман
|
||||||||
Умывальник помнишь? Мутных сажать, активных проверять. Давай придержимся этого. ДЛя меня Царь - мутный. КотСапожный по сравнению с ним активный. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 21:55, Ежик_в_туман
|
||||||||
Это ты мне, про Кикимору рассказываешь? Мой голос со вчера на ней стоит. Но я хотел её сегоня почитать ещё, но чувствую не успею, у вас тут такая жара не могу оторваться. |
||||||||
|
» 10/03/2009, 21:55, Мой_додыр
|
||||
А ты посмотри на него со стороны чижовой. Дергает всех, звдевает.. Нормальная позиция чижа. Многим не нравится - это тоже нормально. Если мирный, то очень пригодиться.. |
||||
|
» 10/03/2009, 21:55, КотМатроски
|
|
Неплохо б в запале страсти и самосохранения было б не засадить коми -надо сажать того кто по Вашему мнению 100 проц не коми а весь остальной бред потом
|
|
» 10/03/2009, 21:55, Филиппок
|
||||
вооот. еще один правильныой дорогой пошел. наконец то. Додырыч? пойдем на Хоттаба? |
||||
|
» 10/03/2009, 21:58, Лисичка_
|
|
запуталась...пойду снова регламент читать....это скольких же сразу посадить могут????
а три мафа что, троих могут убить????? почему это мне ежик нравится? |
|
» 10/03/2009, 21:58, Ежик_в_туман
|
||||||
Согласен. |
||||||
|
» 10/03/2009, 21:58, Филиппок
|
||||||
непонял? |
||||||
|
» 10/03/2009, 21:59, СемероКозлят
|
|
Меееее!
Про Сапоги ничего сказать не можем, перечитали, никакого особого криминала не увидели. Наехал на связку Мойдодыр-Кикимора. Ничего удивительного, странненькая связка. Не дотумкал, что можно видеть связку честный-присоединившийся аферист, а не только двух аферистов. Если аферист - слабо верится, что все трое аферистов дружно наехали на Мойдодыра. Дядь Умывальник, ты сам-то веришь в связку Сапоги-Хоттабыч-Царь? Кандидатура Царя, как поддержавшего волну, причем как-то неубедительно, нравится нам больше. |
|
» 10/03/2009, 21:59, Мой_додыр
|
||||||
Я тебе могу пояснить, почему у меня сомнения на счет Хаттаба... Он голоснул меня первый. Ну не мог мафло это сделать.. слишком рискованно.а вто его последователи - это да.. это уже мафские происки. И еще.. Не могут быть Хаттаб, Сапог и Царь быть мафами.. в этом то вы согласны? Значит я думаю, что чижик предложил меня посадить а уж маф и подсуетился. Хотя всё может быть и наоборот. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: