Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 21:52,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:46)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:42)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:37)
Лисичка_ ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:28)
Мойдодыр???? а ты уверен про кота? /здесь шепотом никак нельзя сказать??? (((((((((((((/

Уверены могут быть тока мафы, которые знают кто тут чиж и здорово подхватывают волну. Вот я и говорю, что волна пошла от Царя и Сапог. А мафов всего трое))))
Ща они не надеются на успех, но всё может быть, вот и пробуют меня засадить. Ведь на мне три голоса, а им надо примкнуть к большинству, чтобы был перевес.

Умывальник, а почему не Царя? И именно Кота.

Я бы Царя на проверку отправил вместе с Хаттабом для начала. Мож он хочет посмотреть, кто поддержит этот шквал))) Вот я и думаю, что сапог поторопился и запалился.. хотя позднее голосовать - это еще больший пропал

Умывальник помнишь? Мутных сажать, активных проверять.
Давай придержимся этого.
ДЛя меня Царь - мутный. КотСапожный по сравнению с ним активный.
      » 10/03/2009, 21:55,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:51)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:47)
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:43)
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:38)
Не понимаю что могло измениться, чтоб вы на Мойдодыра перекинулись. А Царь типа лучше? Или тот же Хотаб? Но я попробую дочитать до того момента и понять смысл ваших действий.
Да и Кот в Сапогах дельные мысли высказывал. Кот в сапогах Хотаба хорошо подцепил по анализу. Не понимаю.

Кикимору не читал пока что сеголня.

Еж, да тут всё предельно ясно. Ты почитай аргумент Царя на мою посадку)))) А Сапог и приподнял набежавшую волну. Вот неужели не понимают, что здравомыслящий человек не посадит меня.

Сапоги не хочу сажать. Слишком они мне в душу туманную легли. Согласен на Царя.
Сапоги на проверку.

Ушёл читать. Буду поглядывать сюда.

А как тебе кандидатура Кикиморы? Вот почитай ее, там не много написано. Поддакивает, не цепляется ни к кому, осторожничает и не высовывается. Так сказать работает под прикрытим)) Типа друзья - Лисичка и Мойдодыр. Не нравится совсем мне такая позиция.

Это ты мне, про Кикимору рассказываешь? Мой голос со вчера на ней стоит. Но я хотел её сегоня почитать ещё, но чувствую не успею, у вас тут такая жара не могу оторваться.
      » 10/03/2009, 21:55,  Мой_додыр 
Ежик_в_туман ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:49)
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:44)
а почему никто Хоттаба не хочет зеленить?? он же как изголялся, мерзавец...?)))))))))))))))

На хотаба тоже буду согласенн.

А ты посмотри на него со стороны чижовой. Дергает всех, звдевает.. Нормальная позиция чижа. Многим не нравится - это тоже нормально. Если мирный, то очень пригодиться..
      » 10/03/2009, 21:55,  КотМатроски 
Неплохо б в запале страсти и самосохранения было б не засадить коми -надо сажать того кто по Вашему мнению 100 проц не коми а весь остальной бред потом
      » 10/03/2009, 21:55,  Филиппок 
а почему никто Хоттаба не хочет зеленить?? он же как изголялся, мерзавец...?)))))))))))))))

вооот. еще один правильныой дорогой пошел. наконец то. Додырыч? пойдем на Хоттаба?
      » 10/03/2009, 21:58,  Лисичка_ 
запуталась...пойду снова регламент читать....это скольких же сразу посадить могут????
а три мафа что, троих могут убить?????
почему это мне ежик нравится?
      » 10/03/2009, 21:58,  Ежик_в_туман 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:55)

А ты посмотри на него со стороны чижовой. Дергает всех, звдевает.. Нормальная позиция чижа. Многим не нравится - это тоже нормально. Если мирный, то очень пригодиться..

Согласен.
      » 10/03/2009, 21:58,  Филиппок 
Мой_додыр ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:55)

непонял?
      » 10/03/2009, 21:59,  СемероКозлят 
Меееее!
Про Сапоги ничего сказать не можем, перечитали, никакого особого криминала не увидели. Наехал на связку Мойдодыр-Кикимора. Ничего удивительного, странненькая связка. Не дотумкал, что можно видеть связку честный-присоединившийся аферист, а не только двух аферистов. Если аферист - слабо верится, что все трое аферистов дружно наехали на Мойдодыра. Дядь Умывальник, ты сам-то веришь в связку Сапоги-Хоттабыч-Царь?
Кандидатура Царя, как поддержавшего волну, причем как-то неубедительно, нравится нам больше.
      » 10/03/2009, 21:59,  Мой_додыр 
Филиппок ("10/".$m["мар"]."/2009," 21:55)

вооот. еще один правильныой дорогой пошел. наконец то. Додырыч? пойдем на Хоттаба?

Я тебе могу пояснить, почему у меня сомнения на счет Хаттаба... Он голоснул меня первый. Ну не мог мафло это сделать.. слишком рискованно.а вто его последователи - это да.. это уже мафские происки. И еще.. Не могут быть Хаттаб, Сапог и Царь быть мафами.. в этом то вы согласны? Значит я думаю, что чижик предложил меня посадить а уж маф и подсуетился. Хотя всё может быть и наоборот.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: