Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры в дурака, Прошение о переносе дня командников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 14:50,  kuzmichok 
Уважаемые судьи,в связи с тем что не все игроки и я думаю не только в нашей команде могут играть в четверг в 20-30 по Москве в турнир по дураку,я прошу перенести командные игры на другой день. Скажем на пятницу и время пораньше. Прошу всех желающих и судей отписаться о своих предложениях.Лично я тоже за перенос в четверг реально не удобно.

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 11/03/2009, 14:57,  ФОлька 
Я только за в четверг не очень удобный день и поэтому не получается поучавствовать в команднике ,хотя очень хочется.
      » 11/03/2009, 15:06,  эээ 
Кузмич....да пускай все играют в четверг.....а вы играйте в пятницу пораньше....часиков с пяти утра начните)))
      » 11/03/2009, 17:45,  Sublustrum 
Не считаю нужным из-за пары тройки человек переносить командник на другой день.кОГО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ ИГРАЙТЕ.Четверг реальный день и время реальное.
      » 11/03/2009, 18:06,  kuzmichok 
Смотрите нет так нет,мае дело предложить ваше дело отказаться. Яж не говорю что вот давайте все бросайте и переносите. У меня даже топик называется прошение.Просто вдруг найдутся мои едино мыслители.Нет так нет яж не заставляю.

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 11/03/2009, 18:43,  ПаТи_Па 
Так может все турниры командные, на пятницу перевести??? Только вот гамб наверное не выдержит такой нагрузки, жалко!!! Смешно!!!

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 11/03/2009, 18:44

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: