| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самого молодого и талантливого члена команды с днюхой !!!, ник Agamir с днем рождения ! | | | |
|
» 13/03/2009, 20:48, turykroman
|
|
Агамир, сегодня нежные объятья,
Которым в этот праздник счета нет, Я с крепким совмещу рукопожатьем! Ты вырос, и тебе 13 лет! Блистаешь ты с друзьями, в спорте, в школе, Хотя 7 класс - совсем не мед... Но прояви немножечко терпенья, И все случится в этот год! Все сбудится - я знаю это точно, И воплотятся планы наяву! Поедешь ты с друзьями в жаркий Сочи, И объедешь - всю страну! Ну а пока всего важней - учеба, Залог любых побед - конечно, труд! Тернистые, запутанные тропы Пускай тебя к успеху приведут! |
|
» 13/03/2009, 20:55, KinGofPVP
|
|
C праздником ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пятница 13, и 13 Лет 0)) Это точно что-то значит .. ))) Всего самого самого :)
|
|
|
|
Агамир Поздравляю!!! Желаю всегда быть победителем и добиваться успехов во всех начинаниях!
Это сообщение отредактировал Svjato - 13/03/2009, 21:25 |
|
» 13/03/2009, 21:52, masieva_43
|
|
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлём мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: