| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Попробуйте влезть в штаны эксперта, куда смотреть??? что искать????? | | | |
|
» 5/03/2009, 19:50, Marmur
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не эксперт, я начинающий игрок в ПБ, п этому я рассматриваю сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет. И так! Все совпадения с реально сыгранными сдачами абсолютно случайны север взял на 7-й руке 9 треф на БК
потом произошел вот такой вот розыгрыш, результат которого не зависит от действия участников.
ваше мнение, уважаемые игроки и высокоуважаемые эксперты, ваше мнение об этой сдаче и ваше мнение - стоит ли рассматривать сдачи, результат которых не зависит от действий участников, неважно, лапят они или нет. З.Ы. простите за корявые рисунки, я еще и не Айвазовский, не только не эксперт ))) и еще прошу не обсуждать мою скромную персону, она скучна и не интересна никому.... Это сообщение отредактировал Marmur - 5/03/2009, 20:05 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Яркий розыгрыш. Я ни разу не эксперт, но для того, чтобы составить свое личное мнение об этой паре, мне его будет более, чем достаточно.
|
|
» 5/03/2009, 22:19, Marmur
|
||||||||||||||
отлично, меня таки значит больше не обсуждаем, рассматриваем фейерический розыгрыш.... чтоб напрасного крику не было - признаюсь, сдача таки из реального турнира.... можно пойти другим путем - обсудить для начала первый ход Юга после загруза севера в БК с 9 треф... два варианта ответа - какой первый ход? 1.любая треф 2.любая не треф
напомню, что я не эксперт и рассуждаю так - если Туз треф у парта - берц дает 4 взятки, при прекрасной передаче назад в треф 9-кой, если туза нет - берц отдает 1 взятку. Любой другой ход теоретически может угодить в квинту оппу, какой ход выберем???? Это сообщение отредактировал Marmur - 5/03/2009, 23:10 |
||||||||||||||
|
|
|
У меня галюны или Восток на 5-м ходу пошел не в масть?)) Сдача реальней некуда, все четверо налапники
|
|
» 5/03/2009, 23:11, Marmur
|
|
ну перепутал 5-й и седьмой ходы востока, не в них суть то ))) вот прицепился )))
|
|
» 5/03/2009, 23:25, Marmur
|
||
я могу ответить... потому, что у него 40% личный результат, он знает где Туз Буб и ему УЖЕ ПОФИГ куда ходить, достаточно??? если б у него было хотя бы 49% при 300 его играх - он пошел бы в В треф... или в короля, изображая честный розыгрыш, но увидев тотус он особо не задумался, как передать ход партнеру... З.Ы. За каварериста и дурака с инициативой - отдельное спасибо, прекрасные у нас теоретики, только в руках себя не умеют держать и уважать оппонента по дискуссии... Михаил, если вы надеетесь, что я начну хамить вам в ответ - я вас разочарую, вам карт-бланш на хамство в мой адрес, я считаю себя интеллигентным человеком и я просто больше не стану обращать на ваши мелочные выпады в мой адрес внимание... уж извините, если не оправдал надежд... Это сообщение отредактировал Marmur - 5/03/2009, 23:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: