Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, Авангард-АкБарс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2009, 17:44,  some 
smile.gif
Собсно, я за Спартак болею...

Авангард самый богатый клуб КХЛ с звёздочкой Ягром.
Еле еле выполз в плей-офф чужими руками с 16 места.

В 1/8 финала тра..л дествующего чемпиона- Салават.

Под горячую руку и АкБарс попал- 2-1 был счет по матчам.
Казанцы тож не подарок - озверели. В 4 встрече в Омске счет 1-11- рекорд.
Уже и дрались под трибунами.

Кароче, я доволен- не все так плохо в России.
И чего Карловы Вары думают?- вступать надо- веселее будет!!
      » 14/03/2009, 18:23,  Sergbuh 
А во флейм то зачем?smile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/03/2009, 19:20,  some 
Sergbuh ("14/".$m["мар"]."/2009," 18:23)
А во флейм то зачем?smile.gif

smile.gif Серёг, тут получилось как в анекдоте про того наркомана... "Кто тут???"
Куда подвернулось- туда и написал.
      » 14/03/2009, 19:26,  Sergbuh 
smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/03/2009, 21:33,  Геша 
спасип Добрый Человек!

а то товарищи модераторы взяли моду всякую хрень сюда сваливать - хоть про хоккей почитаем...))

А хоккей - кстати - седня классный был.. 1-11 на чужом поле дорогого стоит))

Единственна....соседа моего - Леху Емелина - сегодня эти уродцы Омские покалечили((

Болел за них в этой серии - но теперь - за татар однозначно!....
      » 15/03/2009, 11:32,  Агамемнон 
Геша ("14/".$m["мар"]."/2009," 21:33)

Единственна....соседа моего - Леху Емелина - сегодня эти уродцы Омские покалечили((

Подрались два неадеквата. Один другому нос сломал.
Тоже нашли ангела - Емелина. Один из самых грязных российских хоккеистов. Уж и забыли, как на него дело уголовное хотели заводить за подлейший удар Варламова. Вот там и больница была и тяжёлое состояние. А тут чего? Уже в Казани и сыграет. В маске...
      » 15/03/2009, 12:11,  Геша 
Ты читай внимательно что я написал, Дружище...

Во-первых я его не "ангелом" назвал, а соседом своим.. Я с ним в одном доме живу, на свадьбе гулял и жену с дочкой ЕЖЕДНЕВНО вижу - имею право ЛИЧНОЕ мнение на его травму высказать?.. Особенно одно дело когда "подрались два неадеквата", а второе когда лежащего - головой об лёд...

А во-вторых, тот случай с девачкай-Варламовым ты уж лучше не вспоминай.. Сам Дейв Кинг - который Магнитку тогда тренировал - потом очень сильно офигевал в своей книге как раздули тот "подлейший удар" )))
      » 15/03/2009, 12:43,  Агамемнон 
Ладно, спорить не буду... У Свитова с головой не всё в порядке. Но по тому что я видел, именно головой об лёд Емелина не били. Хотя Свитов продолжал наносить удары уже по лежачему человеку. Тут судьи не подсуетились.
А почему тот случай с Варламовым не вспоминать? Я остаюсь при своём мнении, что Емелин тогда поступил на редкость грубо. И "покалечил" тогда Варламова чувствительно. А что касается Кинга, то по меркам НХЛ поступок Свитова вообще абсолютно нормален. Там в порядке вещей колошматить оппонента пока судьи не оттащат.
Впрочем, спорить-то не о чем. Всё в границах личного мнения. )))
      » 15/03/2009, 13:01,  Геша 
Ты совершенно прав Дружище - про границы личного мнения))

Особенно через призму такого субьективного источника как мнение болельщиков! )))

Ну давай вспомним "за Валамова"(с) biggrin.gif biggrin.gif

1. Вот версия тольяттинских болел:

ЛАДА, чуть не распавшаяся в ходе сезона,состоящая из 18 летних пацанов, сначала ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ выиграла для России Континентальный Кубок, а в первом круге вынесла из плей-офф ДИНАМО - действующего чемпиона... УЖЕ ЧУДО!
..в 1/4 эти пацаны попадают на ОЛИГАРХА - Магнитку с канадским тренером и игроками-миллионерами и в первом матче НА ЧУЖОМ ПОЛЕ выигрывают этих миллионеров... Для справки: это было ПЕРВОЕ поражение Магнитки в том сезоне на своем льду!!!

..на второй матч выходит ОБОЗЛЕННАЯ Магнитка и МУЖИКИ начинают КРУШИТЬ тех пацанов в буквальном смысле слова...ЛАДУ имеют во все дыры, пацанов размазывают по всем бортам...
..в какой-то момент ЛАДА защищается в меньшинстве и Емелина роняет кто-то из магнитогорцев, попав клюшкой в лицо.. Парень падает на лёд, зажав лицо руками.. В этот момент этот ублюдок Варламов получает шайбу и СО ВСЕЙ ДУРИ от синей линии ПОСЛЕ СВИСТКА запуливает ею в ЛЕЖАЩЕГО Лёху..
..мол притворяется Лёха и справедливый Варлам ВОЗМУЩЕННЫЙ его притворством так его наказал типа!!!..более того он С БОРЗЫМ видом агрессивно подкатывает к лежащему Лехе и чего-то ему говорит ( магниты сказали якобы "извиниться" подьехал.. Леха мне потом рассказывал - что МАТОМ этот ублюдок его облажил - мол вставай - не притворяйся! ) Емеля ДВУМЯ РУКАМИ, держащими клюшку, отталкивает Варлама и по случайности -"удачно" попадает ему в рыло.. У Варлама встряхивается лампочка - последствия застарелой травмы.. Он теряет сознание..Такая фигня у него ПОСТОЯННО и все Магниты об этом знают... Через день он был как огурец..

А КИПЕШЬ, который полнялся помнишь?? Эти барышни из Магнитки наводнили ВОПЛЯМИ всю прессу, забросали жалобами Лигу, дошли до Совета Федерации)))))

Но хоккейный Бог - не фраер - отымели ту Магнитку в следующем круге.. вместе с "выздоровевшим" Варламом..

Как тебе такая версия? )))

2. А вот мнение ИХ ТРЕНЕРА - Кинга:

http://hksalavat.ru/index.php?extend.997

Но нам не удалось обойтись без потерь. Когда судьба матча была уже давно решена, один из наших парней кольнул клюшкой одного из их игроков перед воротами. Когда тот упал, наш капитан Варламов щелкнул и случайно попал в игрока Лады. Варламов подъехал, чтобы извиниться, а тот парень вскочил и неожиданно ударил Варламова. Варламов падает мешком. Он в нокауте, его уносят на носилках.
Наш генменеджер Величкин взбешен. Он заявил СМИ, что Варламов в коме, у него сломан позвонок, и что это один из худших инцидентов, какие он когда-либо видел. Затем он поручил секретарю написать письмо в лигу; вместе с Рашниковым, нашим владельцем, они подписали жалобу. Хотя Варламов определенно получил сотрясение мозга, оно было не столь серьезным, как это представил Величкин. Он выбыл до конца этой серии и, может быть, пропустит пару игр полуфинала, если мы туда пробьемся, но врач говорит, что он, скорее всего, будет в состоянии сыграть еще в этом плэй-офф.

Ну и чего там с "подлейшими ударами" и "весьма чуствительными покалечиваниями"? ))

Это сообщение отредактировал Геша - 15/03/2009, 13:07
      » 15/03/2009, 14:44,  Агамемнон 
Ну... если только сам рассказал... О том, что матом говорил, я не слышал. Вроде как извиниться подъезжал. Что касается Величкина, то тема здесь отдельная.
По поводу эпизода, как он мне виделся (не могу найти видео). Кто-то - это Кудерметов. Задел он тогда Емелина, Алексей упал. Варламов бросил после свистка, попал в Емелина. После чего поднял руку вверх и поехал извиняться. В этот момент Емелин встаёт, видит Варламова и награждает его ударом в висок (в шею?) рукой, в которой ещё и держит клюшку.
Но раз сам сказал, то может быть... Нет оснований Вам не доверять.
С другой стороны, есть основания не доверять Величкину, но всё же, такое не придумаешь: http://www.sovsport.ru/news/text-item/218119
Это не чувствительное покалечивание?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: