Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, Авангард-АкБарс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 15:36,  Геша 
Моя рыдала:

«Состояние Евгения Варламова крайне тяжелое, мы можем потерять не хоккеиста, а человека» - заявил генеральный директор ХК «Металлург» (Магнитогорск) Геннадий Величкин.

А через 3 дня этот "покалеченый" играл в полуфинале плей-офа wink.gif

Хотя словам Величкина несомненно "можно доверять".. Он с кем в плей-оффе ни поиграет - все его- болезного обижают...насилуют по-разному..

Вот например вопрос - чего там в Мытищах вы с ним болезным на днях насатрапничали??? Зачем В РЕАНИМАЦИЮ отправили??? rtfm.gif
http://www.metallurg.ru/news/45283/

Тоже ведь писали что "потерять можем" не только Великого начальника команды но и человека! unsure.gif

http://www.metallurg.ru/news/45299/

А потом - как и с Варламовым - ПРИНЕСЛИ ЕГО ДОМОЙ-ОКАЗАЛСЯ ОН ЖИВОЙ(с) wub.gif

http://www.metallurg.ru/news/45291/

Не напоминает сценарий кипеша "Варлмов-Емелин"?
Это у них в Магнике - МОДА такая - хлюздить и плакать по любому поводу...

Это сообщение отредактировал Геша - 15/03/2009, 15:42
      » 15/03/2009, 16:40,  Агамемнон 
Да знаю я про Величкина и про тот эпизод из первых источников. Всё ж, работаю в структуре Атланта. Там у них давняя любовь с Канарейкиным. А мы прямо сейчас Магнитке и без Варламова горим))).
Возвращаясь к Емелину-Свитову и Емелину-Варламову основываюсь только на том, что видел. К сожалению, не могу обнаружить видео того эпизода, где Емелин вырубает Варламова. Поэтому и настаивать ни на чём не буду. Мало ли, может мне почудился этот удар. Тогда казалось, что не почудился... И Варламова реально отвезли без сознания в больницу. Емелину же просто подправили нос в перерыве. Да и сам он в комментариях претензий Свитову не предъявляет.
вообще, первоночально мой ответ относился к "уродцам, покалечившим Лёху Емелина". На этом, пожалуй, остановлюсь. Мне кажется, что мы друг друга понимаем. А я через период пойду отмечать окончание сезона(((( Не вижу, как мы можем сегодня Магнитогорск обыграть.
      » 15/03/2009, 19:53,  Агамемнон 
Сгорел Атлант. Я в трауре. Ухожу в запой.
      » 21/03/2009, 13:40,  Геша 
Агамемнон ("15/".$m["мар"]."/2009," 13:32)
Один из самых грязных российских хоккеистов. Уж и забыли, как на него дело уголовное хотели заводить за подлейший удар Варламова. Вот там и больница была и тяжёлое состояние. А тут чего? Уже в Казани и сыграет. В маске...

да уж.. "подправили нос в перерыве"(с)..

по приезду домой состояние у Лехи резко ухудшилось.. рентген показал кроме сломанного носа множественый перелом лицевой кости... позднее выяснилось что костные обломки попали в дыхательные пути и операция из "косметической" превращается в реанимационную.. сделали на днях ту оперцию Лёхе.. врачи пока никаких комментариев не дают...насчет того когда "в Казани сыграет" в маске или без..
..видел сейчас Вальку - жену его.. в очень растрепанных чуствах...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: