Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 00:43,  LVICA 
кибитцер ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:25)
МАСЯСЯ ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:24)
(тихо и шепотом)хочешь я тебе и регламент и правила наизусть процитирую? ;-))

правильно надо говорить "процЕтирую" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

цЕтировать - єто можно сказать, мое палево.))))

Всем спасибо за игрую Шуршу за ведение.

Кики - ты супер. Мне твоя игра очень понравилась.

Додырыч, ира прасти, что не сровняла. unsure.gif

КотСапог - ну прям махровый маф. Долго длумал кто там сидит из старичков. )) А я вас оказывается не знаю.))

Филлипок, сорри, тебя посадили. Зато получили честную кики.))

Лисичка. После тебя ни одному новичку верить не будут.)) Но тактику хорошую выбрала. Кстати я в последнем слове недописала, когда писала предположение что скорее всего лисица промазала выстрелом. Вспомните ведь тогда филлипок запутал лису тем, что ход в понедельник.)))И она как раз стреляла. Про понедельник осенило поздно, а слово уже отправила.)) Филлипок, тебе респект.)))

Кстати, как по мне. Мафы как раз играли хорошо всмысле форумных отношений, между мафами. А вот в плане голосования. Вот тут надо было вытаскивать своих. И вытаскивать не в голосовании, а с доказательствами.))

Софта не узнала совсем. Я думала Софт это Мойдодыр.)) Кого узнала так это курочку рябу.))

спасибо всем фыр фыр... rolleyes.gif пойду мафскую стеночку читать.))
      » 15/03/2009, 00:44,  Madam 
Кот_сапогах ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:36)
Madam ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:21)
Ну не могли 4 чижа меня голосовать.. обязан был маф подсуетиться.. поэтому третий человек, поставивший на меня голос - мафло без аргументов. А певый и последний - чижи(как оказалось) Значит третий или второй маф.

Вот оно как.. думал, что имеет значение только порядок голосов в последние полчаса-час. Учту на будущее. Если оно у меня будет, это будущее))

Последним мафу голосовать - это сдавать себя однозначно. Если бы Матроскина не проверил Комисс, то просила бы сажать пару Матроскин-Сапоги))
      » 15/03/2009, 00:44,  LVICA 
Хотабычу тож сорри, что посадили. Но там Кот в сапогах уж очень четко тебя поцепил по оговоркам.))
      » 15/03/2009, 00:48,  LVICA 
кибитцер ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Кот_сапогах ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:24)
Shoorsh ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:17)
Дык, они так и пытались играть. Каждый сам за себя. На чем, на мой взгляд, и погорели  wink.gif

А мне кажется, что на командной игре погорели бы еще раньше.. Брать в команду новичков - это же гарантия того, что тебя найдут по их ошибкам. Так что Козлята все сделали правильно, просто им с раскладом карт не повезло.

не согласен. Лисенок же играла / мафила неплохо

тактика выбрана хорошая. Но в следующий раз уже не прокатит)) smile.gif
      » 15/03/2009, 00:49,  кибитцер 
ну а мне игра все равно понравилось. тока Софта а5 обидели....
      » 15/03/2009, 00:51,  кибитцер 
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:48)
кибитцер ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:26)
Кот_сапогах ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:24)
Shoorsh ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:17)
Дык, они так и пытались играть. Каждый сам за себя. На чем, на мой взгляд, и погорели  wink.gif

А мне кажется, что на командной игре погорели бы еще раньше.. Брать в команду новичков - это же гарантия того, что тебя найдут по их ошибкам. Так что Козлята все сделали правильно, просто им с раскладом карт не повезло.

не согласен. Лисенок же играла / мафила неплохо

тактика выбрана хорошая. Но в следующий раз уже не прокатит)) smile.gif

дааа ушшш. потом этот отмазон, типа "я не такая ,я жду трамвая... учтите, шо я девушка и вообще после этого у меня голова болит" точно не прокатит... tongue.gif
      » 15/03/2009, 00:52,  LVICA 
кстати по секрету)) курица многим часто кажется комиссаром, всмысле она часто первый труп независимо от роли. Вера , надо что-то с этим делать.))
      » 15/03/2009, 00:52,  Alena 
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 03:43)
цЕтировать - єто можно сказать,  мое палево.))))

Всем спасибо за игрую Шуршу за ведение.

Кики - ты супер. Мне твоя игра очень понравилась.

Додырыч, ира прасти, что не сровняла. unsure.gif

КотСапог - ну прям махровый маф. Долго длумал кто там сидит из старичков. )) А я вас оказывается не знаю.))

Филлипок, сорри, тебя посадили. Зато получили честную кики.))

Лисичка. После тебя ни одному новичку верить не будут.)) Но тактику хорошую выбрала. Кстати я в последнем слове недописала, когда писала предположение что скорее всего лисица промазала выстрелом. Вспомните ведь тогда филлипок запутал лису тем, что ход в понедельник.)))И она как раз стреляла. Про понедельник осенило поздно, а слово уже отправила.)) Филлипок,  тебе респект.)))

Татьяна, Вам самое большое спасибо.
Такой тяжелый вторый день был. Умных слов про посадки не знаю, что-то пытаюсь сказать только ругаются и клюются, прям руки опустились. Не игра инквизиция какая-то sad.gif
А тут Вы... tongue.gif Аж крылья появились))) Спасибо, Ежик, ты прелесть wub.gif
      » 15/03/2009, 00:52,  LVICA 
Alena ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:32)
носька ("15/".$m["мар"]."/2009," 03:22)
Потому что Курица в бешенстве. Очень понравилась игра Игры Мадам. Почти сразу спалила Таню Львицу по "цЕтате" smile.gif. Совершенно не узнала Софта, хотя я его почти никогда не узнаю.
Понравилась игра Аlena, для новичка играла отлично. И между прочим Оленушка,я не "тертая тетка", я тертая морковь smile.gif

Спасибо Шуршу за ведение.

Спасибо, Вера, на добром слове tongue.gif

Курица: Кикимора,есть что предъявить,предъявляй,а порожняк гонять не стоит.

Еж: А курица - то круть у нас. tongue.gif

Какая ж это морковка? Это ж Вор в Законе заявился unsure.gif

ага)
      » 15/03/2009, 00:53,  носька 
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:52)
кстати по секрету)) курица многим часто кажется комиссаром,  всмысле она часто первый труп независимо от роли. Вера , надо что-то с этим делать.))

Таня,я уже не знаю что делать smile.gif не хочется менять стиль на "и почему это мне еж нравится",я уже жаловалась на кружок на лбу, ибо меня отстреливают в первый ход последние 3 игры. Между прочим за наверное 2,5 года игры на гамбе я первый раз комила.

Это сообщение отредактировал носька - 15/03/2009, 00:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: