Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 00:53,  LVICA 
МАСЯСЯ ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:32)
я не такая резкая как п-с....но не люблю когда повышают голос...будте любезны уважать собеседника...

Львица... просто классс... привет тебе ))))

Ага, привет)).
      » 15/03/2009, 00:56,  LVICA 
носька ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:42)
Кстати непонятно где Мамонт smile.gif

Я думала что мамонт это Котв сапогах. Ну я маски никогда не угадываю))
      » 15/03/2009, 00:57,  носька 
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:56)
носька ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:42)
Кстати непонятно где Мамонт smile.gif

Я удивилась,что нет магистра, который хотел играть сказки и нет Мамонта, который играет всегда.
Ну что? ждем авторитетного слова Софта smile.gif, который расскажет где зимуют не только раки,но и все остальные членистоногие.

Это сообщение отредактировал носька - 15/03/2009, 00:58
      » 15/03/2009, 00:57,  МАСЯСЯ 
Львица , а ты ведь знаешь кота в сапогах....вы ведь в Репе напротив сидели )))))
      » 15/03/2009, 01:00,  Кот_сапогах 
Ага. Привет тем, с кем познакомилась в Репино: Масясе, Львице.
Марвин
      » 15/03/2009, 01:02,  МАСЯСЯ 
я думала ты Кики ))))))
      » 15/03/2009, 01:02,  LVICA 
Alena ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:52)
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 03:43)
цЕтировать - єто можно сказать,  мое палево.))))

Всем спасибо за игрую Шуршу за ведение.

Кики - ты супер. Мне твоя игра очень понравилась.

Додырыч, ира прасти, что не сровняла. unsure.gif

КотСапог - ну прям махровый маф. Долго длумал кто там сидит из старичков. )) А я вас оказывается не знаю.))

Филлипок, сорри, тебя посадили. Зато получили честную кики.))

Лисичка. После тебя ни одному новичку верить не будут.)) Но тактику хорошую выбрала. Кстати я в последнем слове недописала, когда писала предположение что скорее всего лисица промазала выстрелом. Вспомните ведь тогда филлипок запутал лису тем, что ход в понедельник.)))И она как раз стреляла. Про понедельник осенило поздно, а слово уже отправила.)) Филлипок,  тебе респект.)))

Татьяна, Вам самое большое спасибо.
Такой тяжелый вторый день был. Умных слов про посадки не знаю, что-то пытаюсь сказать только ругаются и клюются, прям руки опустились. Не игра инквизиция какая-то sad.gif
А тут Вы... tongue.gif Аж крылья появились))) Спасибо, Ежик, ты прелесть wub.gif

Алена, я бываю злой.)) Могу сорваться и могу сняться с игры. Ребята знают. wink.gif Было пару раз желание на лису накричать, когда она вопросы про регламент задавала.)) Но меня останвливало одно, нам нужны новички.))А вот отпугнуть сразу не хотелось. Но дальше будьте готовы к любому в игре. Мы тут все разные и все личности, и у каждой личности есть свое мнение.))
      » 15/03/2009, 01:02,  Alena 
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 03:56)

Чем так переживательно высчитывать мафов, я бы лучше маски поугадывала tongue.gif

После объяснения Агамемнона о происхождении ника, я ни секунды не сомневалась, кто такой Царь tongue.gif
      » 15/03/2009, 01:05,  LVICA 
МАСЯСЯ ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:57)
Львица , а ты ведь знаешь кота в сапогах....вы ведь в Репе напротив сидели )))))

я ники и именна ооочень плохо запоминаю))
Ну тогда, Вамп, приятно познакомиться еще раз))
      » 15/03/2009, 01:06,  Alena 
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 04:02)
Алена, я бываю злой.)) Могу сорваться и могу сняться с игры. Ребята знают.  wink.gif  Было пару раз желание на лису накричать, когда она вопросы про регламент задавала.)) Но меня останвливало одно, нам нужны новички.))А вот отпугнуть сразу не хотелось. Но дальше будьте готовы к любому в игре. Мы тут все разные и все личности, и у каждой личности есть свое мнение.))

Да я и была готова, читала же и игры и обсуждаловки unsure.gif
И о каждом игроке представление имею.
А все равно трудно оказалось.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: