Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 04:07,  Alena 
Кот_сапогах ("15/".$m["мар"]."/2009," 04:26)
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:21)
Я мафстенку читаю, хочу понять почему меня не убили в третий ход.

Для того, чтобы обвинить в 4й. Для того, чтобы лиса, оставшись без Царя, заметалась и заголосовала как попало. Как попало нам.

Перемудрили с этим, по-моему.
Без Ежа, под руководством Царя, 99% за то, что посадили бы мою Кики.
Счет 2/2 и мафы в шоколаде ohmy.gif
      » 15/03/2009, 08:26,  чумадан 
LVICA ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:44)
Хотабычу тож сорри, что посадили. Но там Кот в сапогах уж очень четко тебя поцепил по оговоркам.))

- Какие оговорки? я честный)))).
      » 15/03/2009, 08:31,  чумадан 
Alena ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:55)
Главный супер - это Хоттабч. /Идеальный Сидорин  tongue.gif/

О бездонный кладезь эпитетов и трахтибидохов, какой злобный демон запихнул вас обратно в бутылку?(( Без Вас сказка осиротела.

Я думаю на следующие игры чижам стоит прекратить свистопляску в голосовалке. И будем иметь картину голосолвания, и будудт шансы оправдаться. Я в 23.00 присутствовать не могу, поэтому голосовать буду днем. А то что кто то там мне говорил, "что я должен быть , что бы контролировать" это не так. Сажать в нуль день нужно спунов и муть всякую. А комис должен это знать и не быть таким. У нас не мало спунящих мафов было....

Это сообщение отредактировал чумадан - 15/03/2009, 08:59
      » 15/03/2009, 09:21,  Агамемнон 
Alena ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:11)
носька ("15/".$m["мар"]."/2009," 04:08)
Втянешься smile.gif еще игр 5 и начнешь палить мафов и кома. Ты молодец,очень ответственно к игре подошла.

Раз молодец, может у кого есть текст Гаража? tongue.gif
А то по фильму трудно роль готовить, а так бы я почитала и попыталась бы еще разок rolleyes.gif

Надо было вчера посмотреть. По первому каналу шёл...
      » 15/03/2009, 09:37,  Агамемнон 
Вообще-то, овощем хотел сыграть. К руководящей и направляющей роли был не готов. Два дня работал на хоккее. Во второй день чуть на спалили. Представляете, четвертьфинал плей-офф, пресс-центр Арены-Мытищи, куча журналистов, какие-то официальные люди от КХЛ... А я, озираясь по сторонам, с сосредоточенным выражением лица, открываю страничку по которой катается Колобок, а Кикимора с Мойдодыром обсуждают план посадки Семерых Козлят. Нормально? ))))) Что касается последнего слова, то я же писал, что относится к нему надо с аккуратным доверием. И выводы неверные я сделал, в общем-то, из верных предпосылок. Ошибка в том, что выбирая из Ёжик-Козлята, остановился я на Ёжике. Но не факт, что так бы оно оставалось. В последнее время я не так упираюсь в своих кандидатов, как было по началу. Что касается Лисички. Ну да, дебют оказался скомканным и не совсем корректным, но всё же достаточно ярким. Я за Лису в дальнейшем))) Добро пожаловать.
Ёж отработал на пять с плюсом.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 15/03/2009, 09:38
      » 15/03/2009, 09:38,  Alena 
Агамемнон ("15/".$m["мар"]."/2009," 12:21)
может у кого есть текст Гаража? tongue.gif
А то по фильму трудно роль готовить, а так бы я почитала и попыталась бы еще разок rolleyes.gif [/QUOTE]
Надо было вчера посмотреть. По первому каналу шёл...

Вот вчера как раз до гаража было.
Я же переживала rolleyes.gif
      » 15/03/2009, 11:19,  Wookiee 
Софт проиграл игру. Софт недостоин таких замечательных партнеров. Софт заканчивает мешать играть другим. Спасибо за игру. Удачи!
      » 15/03/2009, 12:54,  Alena 
Масясечка, прекрати расстраиваться и обижаться на Веру.
Она высказалась хотя и резко, но вполне прилично.
/шепотом/ из достоверных источников известно, могла и матом blink.gif я сама ее боюсь unsure.gif

Забыла сказать спасибо Колобочку, что заступился и вернул в живые. Спасиб tongue.gif

Удивили Козлята. Их так ждали, обещали раков (наверное с пивом) и других членистоногих, а они тоже в депрессию ударились. Так не честно rtfm.gif
      » 15/03/2009, 13:08,  МАСЯСЯ 
Алена... я не обижаюсь ни на кого, Алена, все люди разные... я много чего боюсь....но уж Вера к этим страхам ну никаким боком ))))
      » 15/03/2009, 14:58,  чумадан 
Софт ("15/".$m["мар"]."/2009," 11:19)
Софт проиграл игру. Софт недостоин таких замечательных партнеров. Софт заканчивает мешать играть другим. Спасибо за игру. Удачи!

Вовк, а ведь покусаю.
Выслушай мое мнение. технически выйграли чижи, но я считаю что просто повезло, мафия сыграла отлично. На 100 с +. Коммиса вынесли, пересажали весь актив, причем руками чижей, всю муть сохранили. Да и ты был выше всех похвал, ролевка ни какая, но чижовый - блеск. тебе бы так чижом играть)))). Кончай проблемится, отлично сыграли, мне хоть и обидно было зрителем быть, но я кроме лисы и кота мафов больше не увидил. Реальных. Так что...........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: