Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 15:15,  Alena 
А что у нас Матроскин ни слова не скажет?
Второй день подходит и молчит?((
      » 15/03/2009, 15:16,  чумадан 
Alena ("15/".$m["мар"]."/2009," 15:15)
А что у нас Матроскин ни слова не скажет?
Второй день подходит и молчит?((

У него корова отелилась biggrin.gif
      » 15/03/2009, 15:21,  Alena 
Такой нюх у Кота... Просто как у Шарика))))

А чижам в том и повезло, что актив пересажали.
Иначе этот этот актив разогнал бы по камерам всю муть, оставил бы "невинную простоту" и великолепную семерку tongue.gif
      » 15/03/2009, 15:21,  vamp 
После всего случившегося вообще не могу чтолибо уверенно утверждать-даже на работе \более-менее руководящей\ не мог нормально указания раздавать-сразу думалось-вдруг не прав.Вообще досканально не анализировал еще все эпизоды,но навскидку многое удивляет-к примеру зачем козлы бросились по команде ежа голосовать Филю-из 4-ех игроков потруднее былоб лису вычислять.
      » 15/03/2009, 15:24,  vamp 
Вообщем по любому -еж и Филимон герои дня -заслуживают по персональному ордену.
      » 15/03/2009, 15:27,  Alena 
vamp ("15/".$m["мар"]."/2009," 18:21)
После всего случившегося вообще не могу чтолибо уверенно утверждать-даже на работе \более-менее руководящей\ не мог нормально указания раздавать-сразу думалось-вдруг не прав.Вообще досканально не анализировал еще все эпизоды,но навскидку многое удивляет-к примеру зачем козлы бросились по команде ежа голосовать Филю-из 4-ех игроков потруднее былоб лису вычислять.

Нельзя так расстраиваться tongue.gif

Хотя представляю, я как вспомню шутку Колобка... (в глазах потемнело, сердце остановилось, ужааас). mad.gif
      » 15/03/2009, 15:32,  vamp 
Дело не в растройстве-был уверен на 100 проц-наверное слишком все усложнил.Непредсказуемость -в этом одна из прелестей игры которую я очень люблю,спасибо большое всем за игру ,если кому-то что-то напортил, извените, если не хотите чтобы я больше играл-скажите не обижусь.Мне лично всегда интересно играть в форумную мафию,несмотря на то что не всегда все получается.
      » 15/03/2009, 15:34,  vamp 
Считаю кстати что лису зря обидели-начиная от элементарной культуры и заканчивая объективными результатами игры.
      » 15/03/2009, 15:56,  МАСЯСЯ 
спасибо, но я не обиделась. Так уж получилось, что кроме просто правил и регламента новичку не хватает элементарной информации о тех.организации... один момент вроде мне на руку был...когда я удивилась, как мафы могут общаться?
А вот второй---- счас ссылку найду...
      » 15/03/2009, 16:07,  МАСЯСЯ 
не найду никак ((((

скажите же, как выглядит голосовалка у мирных? у меня -мафа было две кнопки-----позеленить его-----походить его.

где то колобок сказал, чтото про походить....а не позеленить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: