Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 16:11,  magystr 
Я вот смотрел всю игру со стороны. К сожалению сам не смог участвовать по различным причинам.
И мне кажется индивидуально Лисичка сыграла лучше всех! Думаю эта ее игра всем запомнится надолго.
А воообще странно получилось.
Первым ходом убили комиссара. Неудачный второй день с известным чижом.
И почему тогда мирные победили?
Видимо мафы расслабились после двух дней и серьезно ошиблись в стратегии. Индивидуально играли очень хорошо, а командной игры было не заметно.
      » 15/03/2009, 16:12,  Alena 
МАСЯСЯ ("15/".$m["мар"]."/2009," 19:07)
не найду никак ((((

скажите же, как выглядит голосовалка у мирных? у меня -мафа было две кнопки-----позеленить его-----походить его.

где то колобок сказал, чтото про походить....а не позеленить...

Мань, в нашу голосовалку ты же можешь зайти.
Только нет графы "позеленить". Смотри tongue.gif http://backgammon.gambler.ru/mafia/game.php?GameID=12
      » 15/03/2009, 16:18,  magystr 
Ну а вообще-то победу мирных ковали почти все. Но выделил бы Ежика прежде всего. Ну и Кикимору конечно.
      » 15/03/2009, 16:26,  Alena 
magystr ("15/".$m["мар"]."/2009," 19:18)
Ну а вообще-то победу мирных ковали почти все. Но выделил бы Ежика прежде всего. Ну и Кикимору конечно.

Да не почти, а все tongue.gif

Даже Хоттаб очень помог, как "первая любовь" Лиски tongue.gif
      » 15/03/2009, 16:35,  Alena 
Какое все же Лиска страшное создание wacko.gif

Так натурально плакать по Мойдодырчику, клясться в вечной верности Царю и хладнокровно пристрелить. Я пыталась ее как-нибудь обозвать, но Царь лучше в этой теме подкован tongue.gif
      » 15/03/2009, 17:31,  чумадан 
Alena ("15/".$m["мар"]."/2009," 16:26)
magystr ("15/".$m["мар"]."/2009," 19:18)

Да не почти, а все tongue.gif

Даже Хоттаб очень помог, как "первая любовь" Лиски tongue.gif

Ни кто не заметил, она Хаттабыча голосовала, называя мирным, а потом жалела что пасадилИ. Не она посадила, а посадили))).
      » 15/03/2009, 17:44,  МАСЯСЯ 
первая игра...я очень волновалась...ошибок вагон ((((
      » 15/03/2009, 21:55,  Нервный 
носька ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:22)
... Не прочла вовремя-спроси в приват у ведущего непонятные моменты. Косить под незнание регламента, выдавать фразы типа "товарищ ведущий дайте второе последнее слово умершему"- ИМХО неигровуха...

Да.

Пишу не как ведущий. Пишу как нормальный человек с неуровновешенной психикой.

Софта понимаю хорошо. Со стороны очень хорошо видно было что он пытается идти "немного по другому пути" нежели остальные мафы.
Но то ли его не понимали, то ли не слушали. Жаль. Не согласен что проиграл он.

А результаты игры... Что вы хотите сказать? Что Масяся осталась до конца и потому надо считаться с ее типом игры?
Да никогда я не буду считаться с такой игрой ))
Да! Игрок имеет право на все что угодно, кроме клятв и обещаний.
Но! тут мы видим ЭТИКУ:
- проявленную чижами - непосадка непонятной лисы.
- НЕ проявленную лисой - ну сколько можно нервы на прочность испытывать.

Кстати, знаете, я думал (сам не смотрел), что Лисой в последние дни стали другие кукловодить.
Ну через чур пошел этот бред "новичковый". Уже явно показной.

Напомню ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - сажать непонятных СРАЗУ (ну может на второй день в очной, чтоб ведущего из него не делать))
      » 15/03/2009, 22:07,  МАСЯСЯ 
Лисой в последние дни стали другие кукловодить...жаль что это никому не удалось....нет .все сама...все ошибки только мои....

Кукловодов не было. договориться можно, водить нельзя...(((((
Повторяю, за мое поведение, за мои ошибки ответственность несу только сама,одна.
      » 15/03/2009, 22:52,  Нервный 
Ой, я не про ошибки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: