| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные | | | |
|
|
|
Ну а вообще-то победу мирных ковали почти все. Но выделил бы Ежика прежде всего. Ну и Кикимору конечно.
|
|
|
||
Да не почти, а все Даже Хоттаб очень помог, как "первая любовь" Лиски |
||
|
|
|
Какое все же Лиска страшное создание
Так натурально плакать по Мойдодырчику, клясться в вечной верности Царю и хладнокровно пристрелить. Я пыталась ее как-нибудь обозвать, но Царь лучше в этой теме подкован |
|
|
||||
Ни кто не заметил, она Хаттабыча голосовала, называя мирным, а потом жалела что пасадилИ. Не она посадила, а посадили))). |
||||
|
|
||
Да. Пишу не как ведущий. Пишу как нормальный человек с неуровновешенной психикой. Софта понимаю хорошо. Со стороны очень хорошо видно было что он пытается идти "немного по другому пути" нежели остальные мафы. Но то ли его не понимали, то ли не слушали. Жаль. Не согласен что проиграл он. А результаты игры... Что вы хотите сказать? Что Масяся осталась до конца и потому надо считаться с ее типом игры? Да никогда я не буду считаться с такой игрой )) Да! Игрок имеет право на все что угодно, кроме клятв и обещаний. Но! тут мы видим ЭТИКУ: - проявленную чижами - непосадка непонятной лисы. - НЕ проявленную лисой - ну сколько можно нервы на прочность испытывать. Кстати, знаете, я думал (сам не смотрел), что Лисой в последние дни стали другие кукловодить. Ну через чур пошел этот бред "новичковый". Уже явно показной. Напомню ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - сажать непонятных СРАЗУ (ну может на второй день в очной, чтоб ведущего из него не делать)) |
||
|
|
|
Лисой в последние дни стали другие кукловодить...жаль что это никому не удалось....нет .все сама...все ошибки только мои....
Кукловодов не было. договориться можно, водить нельзя...((((( Повторяю, за мое поведение, за мои ошибки ответственность несу только сама,одна. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: