| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные | | | |
|
|
|
Хотя я все равно буду посылать заявки.Мне игра понравилась.Возможно переборщила....возможно и даже сама уверена в этом.Но разве не подозрительней было бы , еслиб поменялась?
|
|
|
||
Посмотри последние 5-7 тематов, такой скомканной и неизящной игры ты не найдешь. Уровень игрока может быть, если ком плохую проверку выбрал или доктор тупил или т.д.,но то,что было сейчас приведено как "тактика"-это неигровуха. Это сообщение отредактировал носька - 15/03/2009, 23:33 |
||
|
|
||
4 сообщения после 23 часов не серым цветом еще посчитать? И дело не в милости, ты не хочешь понять очевидную вещь: я ругаюсь не потому что ты такая милая и хорошая,а я вредная и злая, а потому что ты выбрала не игровую тактику, и считаешь,что если ты играешь первый раз, то можно пренебрегать правилами. Это сообщение отредактировал носька - 15/03/2009, 23:37 |
||
|
|
|
Носька, ты пишешь полную чушь.
Честно говоря, даже комментировать не хочется. Ни про посты Лисички, ни про "неигровуху", ни про оценку качества и изящности игры. |
|
|
||
Вер, новичковость, как и юность слишком быстро проходят. Вертится предложение, поймать не могу. Допустим, повторяется ситуация, играет новичок. Ты чувствуешь, что злит, бесит, играть невозможно, еще не много и ты бросишь. Может быть передать анонимку через ведущего? На форуме же есть и письма и сообщения? Что бы тормоз можно было сразу включить, а не узнавать об этом через неделю? |
||
|
|
||
Я бы тоже написала. Филя сказал, что завещание оглашается после официальных результатов. Разве нет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: