Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 23:57,  Кот_сапогах 
МАСЯСЯ ("15/".$m["мар"]."/2009," 23:47)
3.4.6. В случае, если игра ведётся под клонами, Игрокам запрещается каким-либо образом намекать на свой основной ник.
3.4.7. При игре с масками (не основными никами) Игрокам запрещается тайным или явным образом, напрямую либо через третьих лиц, намеренно или случайно информировать других участников игры о своём участии в игре.

Вот эти пункты становятся актуальны только после первой игры.
Господин ведущий! Считается ли нарушением использование своего обычного почерка, излюбленных словечек и ходов мысли, по которым другие могут опознать основной ник?
      » 16/03/2009, 00:00,  LVICA 
Всё рещит, если в правилах будет введён пункт - запретить обсуждать регламент в игре. Но это сложно, всё равно кто-то может ошибаться в чём-то и другой поспешит ему объяснять.
Может запретить копировать пункты регламента в игре? Если, что надо пусть у Шурша спрашивают.

Вера, ты же видишь Масяся пишет, что и сама понимает, что перегнула. Уже пора успокоиться. В другой игре, кто будет много спрашивать про регламент - тот сядет первым ходом.))
      » 16/03/2009, 00:01,  Shoorsh 
носька ("15/".$m["мар"]."/2009," 23:49)
3.4. Нарушения и ограничения.
Так же бывают «крикливые» честные, которые, уверившись в том, что кто-то мафия, уже не меняют своего мнения до своей или его смерти, убеждая в этом остальных. Бывают «обидчивые» честные, которые говорят — «опять меня, и что это опять. Вася, ты дурак. Я с вами больше не буду играть…» иногда оказываясь при этом мафией. Так играть нельзя.

вот этот пункт относится к тебе
так играть нельзя

Носька, введение в заблуждение Игроков - это уж совсем плохо.
В Игровом Регламенте нет такого нарушения rtfm.gif
      » 16/03/2009, 00:02,  magystr 
Я не понимаю, о чем спор?
Вы уверены в том, что МАФ действительно всю игру не знал Регламент? Это совсем не так. А в чем тогда претензии? В том, что маф обманывал других, представляяясь мирным, который плохо знает правила?
Ну так это роль такая мафская - обманывать всех и во всем. А вот представьте, что точно так бы играл какой-нибудь опытный игрок?
Ну для того, чтобы его все считали мирным новичком.
Вы бы ему те же самые претензии потом предъявляли?
      » 16/03/2009, 00:11,  Shoorsh 
Кот_сапогах ("15/".$m["мар"]."/2009," 23:57)
3.4.6. В случае, если игра ведётся под клонами, Игрокам запрещается каким-либо образом намекать на свой основной ник.
3.4.7. При игре с масками (не основными никами) Игрокам запрещается тайным или явным образом, напрямую либо через третьих лиц, намеренно или случайно информировать других участников игры о своём участии в игре.

Господин ведущий! Считается ли нарушением использование своего обычного почерка, излюбленных словечек и ходов мысли, по которым другие могут опознать основной ник?

Этот пункт Правил в свое время бурно дискутировался. Возможно, что опять вернемся к этому вопросу.

Почерк, словечки и т.п. конечно же "выдают" их владельца. Но, по-скольку доказать, что игрок их использовал для информировании о себе весьма сложно...
Кстати, еще об "узнаваимости" игрока. В игре нет задачи узнать "маску". Это любопытно только сначала, потом становиться понятно, что это не нужно. И еще, игроки умеющие красиво отыгрывать маску с трудом узнаются wink.gif
      » 16/03/2009, 00:12,  носька 
Shoorsh ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:01)
носька ("15/".$m["мар"]."/2009," 23:49)
3.4. Нарушения и ограничения.
Так же бывают «крикливые» честные, которые, уверившись в том, что кто-то мафия, уже не меняют своего мнения до своей или его смерти, убеждая в этом остальных. Бывают «обидчивые» честные, которые говорят — «опять меня, и что это опять. Вася, ты дурак. Я с вами больше не буду играть…» иногда оказываясь при этом мафией. Так играть нельзя.

вот этот пункт относится к тебе
так играть нельзя

Носька, введение в заблуждение Игроков - это уж совсем плохо.
В Игровом Регламенте нет такого нарушения rtfm.gif

Это какой то облизанный вариант, раньше в правилх было,что нельзя в теме обращаться к ведущиму и обсуждать регламент. Я это очень хорошо помню, потому что в какой то игре Рондо наказывал за это.
Если вам нравится теперешний вариант,то можно не игру обсуждать в теме,а регламент и ведущего и на основании этого сажать мафло.
      » 16/03/2009, 00:14,  LVICA 
конешно)) если я промажу мимо "є", так это видят все)) но я же это случайно. Но буду стараться контролировать.
      » 16/03/2009, 00:14,  Alena 
Кот_сапогах ("16/".$m["мар"]."/2009," 02:57)

Порчерк изменить трудно, я точно не смогу.
Если будут игры, пару штук не будут узнавать. Потом достаточно быстро поймут кто играет. И что? На что влияет?

А уж изменить ход мыслей вообще не реально.
Мысль у меня одна и ходит по знакомым тропкам.

Пытаться не говорить свои словечки можно, но они незаметно вылетают, не успеваю поймать.
      » 16/03/2009, 00:16,  носька 
Alena ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:14)
Пытаться не говорить свои словечки можно, но они незаметно вылетают, не успеваю поймать.

я себя уже пытаюсь контролировать,меня Маша по запятым палит smile.gif
      » 16/03/2009, 00:20,  Alena 
LVICA ("16/".$m["мар"]."/2009," 03:14)
конешно)) если я промажу мимо "є", так это видят все)) но я же это случайно. Но буду  стараться контролировать.

Пусть выскочила "э" и я поняла, что Карпухин это мой любимый Ежик.
Это значит что я ему сразу начинаю верить и делать так, как он скажет? Или что?

Это сообщение отредактировал Alena - 16/03/2009, 00:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: