| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные | | | |
|
» 15/03/2009, 23:57, Кот_сапогах
|
||
Вот эти пункты становятся актуальны только после первой игры. Господин ведущий! Считается ли нарушением использование своего обычного почерка, излюбленных словечек и ходов мысли, по которым другие могут опознать основной ник? |
||
|
|
|
Я не понимаю, о чем спор?
Вы уверены в том, что МАФ действительно всю игру не знал Регламент? Это совсем не так. А в чем тогда претензии? В том, что маф обманывал других, представляяясь мирным, который плохо знает правила? Ну так это роль такая мафская - обманывать всех и во всем. А вот представьте, что точно так бы играл какой-нибудь опытный игрок? Ну для того, чтобы его все считали мирным новичком. Вы бы ему те же самые претензии потом предъявляли? |
|
|
||||
Этот пункт Правил в свое время бурно дискутировался. Возможно, что опять вернемся к этому вопросу. Почерк, словечки и т.п. конечно же "выдают" их владельца. Но, по-скольку доказать, что игрок их использовал для информировании о себе весьма сложно... Кстати, еще об "узнаваимости" игрока. В игре нет задачи узнать "маску". Это любопытно только сначала, потом становиться понятно, что это не нужно. И еще, игроки умеющие красиво отыгрывать маску с трудом узнаются |
||||
|
|
||||||
Это какой то облизанный вариант, раньше в правилх было,что нельзя в теме обращаться к ведущиму и обсуждать регламент. Я это очень хорошо помню, потому что в какой то игре Рондо наказывал за это. Если вам нравится теперешний вариант,то можно не игру обсуждать в теме,а регламент и ведущего и на основании этого сажать мафло. |
||||||
|
|
|
конешно)) если я промажу мимо "є", так это видят все)) но я же это случайно. Но буду стараться контролировать.
|
|
|
||||
Порчерк изменить трудно, я точно не смогу. Если будут игры, пару штук не будут узнавать. Потом достаточно быстро поймут кто играет. И что? На что влияет? А уж изменить ход мыслей вообще не реально. Мысль у меня одна и ходит по знакомым тропкам. Пытаться не говорить свои словечки можно, но они незаметно вылетают, не успеваю поймать. |
||||
|
|
||
я себя уже пытаюсь контролировать,меня Маша по запятым палит |
||
|
|
||
Пусть выскочила "э" и я поняла, что Карпухин это мой любимый Ежик. Это значит что я ему сразу начинаю верить и делать так, как он скажет? Или что? Это сообщение отредактировал Alena - 16/03/2009, 00:25 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: