Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 00:20,  Кот_сапогах 
Shoorsh ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:11)
Кстати, еще об "узнаваимости" игрока. В игре нет задачи узнать "маску". Это любопытно только сначала, потом становиться понятно, что это не нужно. И еще, игроки умеющие красиво отыгрывать маску с трудом узнаются wink.gif

Да мне пока не важно, узнАют или не узнАют. Важно, накажут или нет))
Значит, пока за такие проколы не наказывают?
      » 16/03/2009, 00:21,  Shoorsh 
LVICA ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
Всё рещит, если в правилах будет введён пункт - запретить обсуждать регламент в игре. Но это сложно, всё равно кто-то может ошибаться в чём-то и другой поспешит ему объяснять.
Может запретить копировать пункты регламента в игре? Если, что надо пусть у Шурша спрашивают.

Тань, пожалуй действительно надо добавить в Правила запрет ОБСУЖДЕНИЯ Регламента.

Смысла напрямую запрещать копировать пункты регламента лично я не вижу. Объяснять правила неучу или прикидывающимся таковым можно.

Но, всех призываю помнить, что играя в Мафию, нужно уважительно относиться к другим игрокам. Не надо копировать страницами тексты и от себя ставить только смайлик, не надо доводить тгроков до бешенства своей тактикой игры, будь то "косить под дурачка", "наезжать" на грани фола, переспрашивать по десять раз и т.п.
      » 16/03/2009, 00:27,  Нервный 
Shoorsh ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:21)
... нужно уважительно относиться к другим игрокам. Не надо копировать страницами тексты и от себя ставить только смайлик, не надо доводить тгроков до бешенства своей тактикой игры, будь то "косить под дурачка", "наезжать" на грани фола, переспрашивать по десять раз и т.п.

Только Шурш меня понял?

Я не говорил про ошибки и нарушения.
      » 16/03/2009, 00:28,  Кот_сапогах 
не надо доводить тгроков до бешенства своей тактикой игры, будь то "косить под дурачка", "наезжать" на грани фола, переспрашивать по десять раз и т.п.

Можно уточнить, где именно проходит грань фола? Слово "дурак" было censored из игровой темы - понятно, его нельзя. А обвинить игрока в том, что он включает дурочку, можно?
      » 16/03/2009, 00:29,  Shoorsh 
Кот_сапогах ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:20)
Значит, пока за такие проколы не наказывают?

Не наказываем.

Вообще, политика такова - стараемся поменьше наказывать. Проколы и промашки модерируем и приватно советуем не повторять ошибок.
      » 16/03/2009, 00:36,  Shoorsh 
Кот_сапогах ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:28)
не надо доводить тгроков до бешенства своей тактикой игры, будь то "косить под дурачка", "наезжать" на грани фола, переспрашивать по десять раз и т.п.

Можно уточнить, где именно проходит грань фола? Слово "дурак" было censored из игровой темы - понятно, его нельзя. А обвинить игрока в том, что он включает дурочку, можно?

К сожалению, или к счастью, у каждого Ведущего своя "грань".
Однозначно одно, нельзя переходить на оскорбления Игроков.
Например, можно написать "котик то под дурака косит, маф наверное", Но НЕЛЬЗЯ написать "Игрок под маской котика дурак". И опять же, если через пост писать, что "котик то под дурака косит", это будет уже оскорблением и котику и остальным игрокам.
      » 16/03/2009, 00:37,  Alena 
Жалко Умывальника быстро отмодерировали, смешно было.
Этот момент относится и к доведению до бешенства и к переспрашивать по десять раз.
      » 16/03/2009, 08:09,  МАСЯСЯ 
Нервный ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:27)
... нужно уважительно относиться к другим игрокам. Не надо копировать страницами тексты и от себя ставить только смайлик, не надо доводить тгроков до бешенства своей тактикой игры, будь то "косить под дурачка", "наезжать" на грани фола, переспрашивать по десять раз и т.п.

Только Шурш меня понял?

Я не говорил про ошибки и нарушения.

Поняла я...
Но это был притянуто из жизни...Попробовать спровоцировать, разозленный может перестать себя контролировать. Согласна-не сильно порядочно.Учту.

» 16/03/2009, 08:13,  МАСЯСЯ 
«Какое все же Лиска страшное создание»----Алена, ты сравнила форум и мафстенку? Значит ты точно понимаешь, что в форуме была игра. Утрированная, но игра.

«Я, хотя бы, про количество скобочек этих гребаных (в среднем на одно сообщение)» Полгода назад, придя на Гамб, не знала даже вот этого :- )), один друг объяснил---Это улыбка. И чем больше ))))) тем улыбка шире.

«Я понимаю, что нам нужны новые игроки, но качество и уровень игры от этого сильно страдать не должны.» Конечно, не должны, но, возможно, не все родились сразу с умением играть в Мафию на должном уровне.

Марвин, я тоже пыталась узнать маски. Очевидно ты, как и я, в Репино заметила как меняется поведение конкретного человека в зависимости от полученной карты. Помнится, Марвин, отыграв 2 игры за чижей, получив мафскую карту, так сжимала руки, стараясь говорить также как раньше. /возможно мне показалось/.
Наверное , на форумке все иначе…либо , просто, у нас еще очень мало опыта.

«Ну так это роль такая мафская - обманывать всех и во всем. А вот представьте, что точно так бы играл какой-нибудь опытный игрок?»---опытный игрок где-то тут выше написал, что попробовал и был раскушен на 20-м посте!
Если бы я поменяла стиль игры, стала бы более серьезной? Чтобы вы подумали? Дожила бы я до конца или нет?
Вопрос:
Ваше отношение к смене игроком стиля во время игры?/это для будущих игр интересно/.
      » 16/03/2009, 08:52,  Madam 
Alena ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:41)
носька ("16/".$m["мар"]."/2009," 02:23)
Саш,а где это видано, чтобы посаженный(знающий регламент наизусть) писал в теме сколько ему вздумается и не серым цветом?

Я бы тоже написала.
Филя сказал, что завещание оглашается после официальных результатов. Разве нет?

Всё правильно.. Пока Газета с резами не вышла можно писать))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: