| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные | | | |
|
» 16/03/2009, 00:20, Кот_сапогах
|
||
Да мне пока не важно, узнАют или не узнАют. Важно, накажут или нет)) Значит, пока за такие проколы не наказывают? |
||
|
|
||
Только Шурш меня понял? Я не говорил про ошибки и нарушения. |
||
|
» 16/03/2009, 00:28, Кот_сапогах
|
||
Можно уточнить, где именно проходит грань фола? Слово "дурак" было censored из игровой темы - понятно, его нельзя. А обвинить игрока в том, что он включает дурочку, можно? |
||
|
|
||
Не наказываем. Вообще, политика такова - стараемся поменьше наказывать. Проколы и промашки модерируем и приватно советуем не повторять ошибок. |
||
|
|
||||
К сожалению, или к счастью, у каждого Ведущего своя "грань". Однозначно одно, нельзя переходить на оскорбления Игроков. Например, можно написать "котик то под дурака косит, маф наверное", Но НЕЛЬЗЯ написать "Игрок под маской котика дурак". И опять же, если через пост писать, что "котик то под дурака косит", это будет уже оскорблением и котику и остальным игрокам. |
||||
|
|
|
Жалко Умывальника быстро отмодерировали, смешно было.
Этот момент относится и к доведению до бешенства и к переспрашивать по десять раз. |
|
|
||||
Поняла я... Но это был притянуто из жизни...Попробовать спровоцировать, разозленный может перестать себя контролировать. Согласна-не сильно порядочно.Учту. |
||||
|
|
|
«Какое все же Лиска страшное создание»----Алена, ты сравнила форум и мафстенку? Значит ты точно понимаешь, что в форуме была игра. Утрированная, но игра.
«Я, хотя бы, про количество скобочек этих гребаных (в среднем на одно сообщение)» Полгода назад, придя на Гамб, не знала даже вот этого :- )), один друг объяснил---Это улыбка. И чем больше ))))) тем улыбка шире. «Я понимаю, что нам нужны новые игроки, но качество и уровень игры от этого сильно страдать не должны.» Конечно, не должны, но, возможно, не все родились сразу с умением играть в Мафию на должном уровне. Марвин, я тоже пыталась узнать маски. Очевидно ты, как и я, в Репино заметила как меняется поведение конкретного человека в зависимости от полученной карты. Помнится, Марвин, отыграв 2 игры за чижей, получив мафскую карту, так сжимала руки, стараясь говорить также как раньше. /возможно мне показалось/. Наверное , на форумке все иначе…либо , просто, у нас еще очень мало опыта. «Ну так это роль такая мафская - обманывать всех и во всем. А вот представьте, что точно так бы играл какой-нибудь опытный игрок?»---опытный игрок где-то тут выше написал, что попробовал и был раскушен на 20-м посте! Если бы я поменяла стиль игры, стала бы более серьезной? Чтобы вы подумали? Дожила бы я до конца или нет? Вопрос: Ваше отношение к смене игроком стиля во время игры?/это для будущих игр интересно/. |
|
|
||||
Всё правильно.. Пока Газета с резами не вышла можно писать)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: