Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 08:59,  Madam 
LVICA ("16/".$m["мар"]."/2009," 01:14)
конешно)) если я промажу мимо "є", так это видят все)) но я же это случайно. Но буду стараться контролировать.

Танюха)) У тя есть еще хохляцкие, неповторимые обороты.. Тут уж мы тебя узнаем сразу)))
      » 16/03/2009, 09:05,  Madam 
Alena ("16/".$m["мар"]."/2009," 01:37)
Жалко Умывальника быстро отмодерировали, смешно было.
Этот момент относится и к доведению до бешенства и к переспрашивать по десять раз.

Это тот самый случай, когда до бешенства)) Ведь выбывшие игроки продолжают слдить за игрой. Так шта я получила за это взыскание..устное tongue.gif
      » 16/03/2009, 10:18,  Alena 
Madam ("16/".$m["мар"]."/2009," 12:05)
Alena ("16/".$m["мар"]."/2009," 01:37)
Жалко Умывальника быстро отмодерировали, смешно было.
Этот момент относится и к доведению до бешенства и к переспрашивать по десять раз.

Это тот самый случай, когда до бешенства)) Ведь выбывшие игроки продолжают слдить за игрой. Так шта я получила за это взыскание..устное tongue.gif

Ирин, надеюсь не обижаешься, что говорю что смешно было?
Сразу смешно не было, я даже соваться с коментом не стала, темперамент у Додыра бешеный, что лезть под горючую руку unsure.gif
      » 16/03/2009, 10:32,  Нервный 
МАСЯСЯ ("16/".$m["мар"]."/2009," 08:09)
Нервный ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:27)
Shoorsh ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:21)
... нужно уважительно относиться к другим игрокам. Не надо копировать страницами тексты и от себя ставить только смайлик, не надо доводить тгроков до бешенства своей тактикой игры, будь то "косить под дурачка", "наезжать" на грани фола, переспрашивать по десять раз и т.п.

Только Шурш меня понял?

Я не говорил про ошибки и нарушения.

Поняла я...
Но это был притянуто из жизни...Попробовать спровоцировать, разозленный может перестать себя контролировать. Согласна-не сильно порядочно.Учту.

Отлично ))
Мы поняли друг друга.

Злить и доставать - самое главное в мафии (я так считаю).
Однако есть на то разные способы. Есть хорошие и есть плохие.
Например на очнике прикинуться пьяным-развязным (мало кому нравится, игроки начинают нервничать).
Например в форумке злоупотребить КАПСОМ или знаками - тоже самое... (((((( ... та ваще УЖАС КАКОЙ-ТА ТУТ РАЗВЕЛИ ((((((

Чувствуете разницу в последних двух предложениях?
Отож.
      » 16/03/2009, 10:36,  Alena 
Нервный ("16/".$m["мар"]."/2009," 13:32)

Оказывается я не поняла самого главного. Неожиданно.
Жаль.
      » 16/03/2009, 10:40,  Нервный 
МАСЯСЯ ("16/".$m["мар"]."/2009," 08:13)
Если бы я поменяла стиль игры, стала бы более серьезной? Чтобы вы подумали? Дожила бы я до конца или нет?
Вопрос:
Ваше отношение к смене игроком стиля во время игры?/это для будущих игр интересно/.

Масясь, у тебя была смена игры.
На последних ходах была.
И вообще тогда не понял почему тебя не сажали.

Когда уже не новичковое тугодумство пошло, а эдакое злое с нарастанием.
Мол, я то уже давно все поняла, а вы до сих пор этого не видите, ну и буду дальше в том же духе - получите и распишитесь.

Там даже после особенно злых постов твоих очень сильно встал вопрос о твоей посаде, но потом почему то опять они забыли.
Говорю же все на эмоциях держится. А потому злоупотреблять чужими эмоциями... НЕКОРРЕКТНО ((((((

Вот как то так ))

А в общем все прошло удачно.
Даже Мадам не очень сильно материлась по поводу своей посадки ))
      » 16/03/2009, 10:51,  Кот_сапогах 
Alena ("16/".$m["мар"]."/2009," 10:36)
Нервный ("16/".$m["мар"]."/2009," 13:32)

Оказывается я не поняла самого главного. Неожиданно.
Жаль.

И я этого не понял((
Разве на форумке это вообще возможно? КОгда все наезды адресованы не игроку,а маске?
      » 16/03/2009, 10:52,  Мамонт 
носька ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:42)
Кстати непонятно где Мамонт smile.gif

Всем привет!
Не регистрировался на игру ввиду того что ожидалась командировка на прошлой неделе, боялся подвести, а её пока перенесли на неопределенный срок, сейчас очень жалею что пропустил..-((( За игрой наблюдал внимательно и тоже был очень удивлен что мафы проиграли при таком то старте..-)) В целом игра понравилась, просто как то необычно было наблюдать не изнутри а со стороны..-))
Ёлы-палы, теперь вот такая же проблема стоит и с гаражом, вдруг срочно пошлют в командировку?? -(( Даже не знаю что и делать...
      » 16/03/2009, 10:54,  Кот_сапогах 
Так маф в игре был один, с двумя салагами на борту, вот и проиграл.
      » 16/03/2009, 10:57,  Alena 
Мамонт ("16/".$m["мар"]."/2009," 13:52)
Ёлы-палы, теперь вот такая же проблема стоит и с гаражом, вдруг срочно пошлют в командировку?? -(( Даже не знаю что и делать...

Какая ж это проблема? Посадят добровольца и все.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: