| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные | | | |
|
|
||
Это тот самый случай, когда до бешенства)) Ведь выбывшие игроки продолжают слдить за игрой. Так шта я получила за это взыскание..устное |
||
|
|
||||
Ирин, надеюсь не обижаешься, что говорю что смешно было? Сразу смешно не было, я даже соваться с коментом не стала, темперамент у Додыра бешеный, что лезть под горючую руку |
||||
|
|
||||||
Отлично )) Мы поняли друг друга. Злить и доставать - самое главное в мафии (я так считаю). Однако есть на то разные способы. Есть хорошие и есть плохие. Например на очнике прикинуться пьяным-развязным (мало кому нравится, игроки начинают нервничать). Например в форумке злоупотребить КАПСОМ или знаками - тоже самое... (((((( ... та ваще УЖАС КАКОЙ-ТА ТУТ РАЗВЕЛИ (((((( Чувствуете разницу в последних двух предложениях? Отож. |
||||||
|
|
||
Оказывается я не поняла самого главного. Неожиданно. Жаль. |
||
|
|
||
Масясь, у тебя была смена игры. На последних ходах была. И вообще тогда не понял почему тебя не сажали. Когда уже не новичковое тугодумство пошло, а эдакое злое с нарастанием. Мол, я то уже давно все поняла, а вы до сих пор этого не видите, ну и буду дальше в том же духе - получите и распишитесь. Там даже после особенно злых постов твоих очень сильно встал вопрос о твоей посаде, но потом почему то опять они забыли. Говорю же все на эмоциях держится. А потому злоупотреблять чужими эмоциями... НЕКОРРЕКТНО (((((( Вот как то так )) А в общем все прошло удачно. Даже Мадам не очень сильно материлась по поводу своей посадки )) |
||
|
» 16/03/2009, 10:51, Кот_сапогах
|
||||
И я этого не понял(( Разве на форумке это вообще возможно? КОгда все наезды адресованы не игроку,а маске? |
||||
|
|
||
Всем привет! Не регистрировался на игру ввиду того что ожидалась командировка на прошлой неделе, боялся подвести, а её пока перенесли на неопределенный срок, сейчас очень жалею что пропустил..-((( За игрой наблюдал внимательно и тоже был очень удивлен что мафы проиграли при таком то старте..-)) В целом игра понравилась, просто как то необычно было наблюдать не изнутри а со стороны..-)) Ёлы-палы, теперь вот такая же проблема стоит и с гаражом, вдруг срочно пошлют в командировку?? -(( Даже не знаю что и делать... |
||
|
» 16/03/2009, 10:54, Кот_сапогах
|
|
Так маф в игре был один, с двумя салагами на борту, вот и проиграл.
|
|
|
||
Какая ж это проблема? Посадят добровольца и все. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: