| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные | | | |
|
|
||
дык абидна будет, у меня же карт-бланш на мафские роли тока, мирных не достается..-))) |
||
|
|
|
У некоторых так прирастает к лицу и другим частям тела, что потом и снять не могут.
А злить и доставать можно и маску |
|
|
|
Даю подсказку: например, называть Козлят козой.
Если уу интеллегентного человека есть желание разозлить и вывести из себя какого-нибудь мерзавца, его ничто не остановит. |
|
|
|
Ого, так мне надо было разозлиться на кашака, сапога и особенно на кошку? Не обиделся - значит, повел себя подозрительно?
Плохо быть человеком неинтеллигентным и не иметь представления о стольких тонкостях)) |
|
|
|
Стоит ли объяснять, что ни слово "кошак", ни "сапог", ни "кошка" не несут негативного оттенка? А вот "коза" и "козел" являются ругательными.
Впрочем, это все фигня. Ты бы объяснила, зачем в третий день Царя били. Я до сих пор в сугубом недоумении пребываю. Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 12:00 |
|
|
|
1. Выбирая козий ник, как можно было не принять в расчет то, что его обязательно будут коверкать?
2. ВИдел в Царе теневого лидера. Кроме того, сажать его было не с чем: никаких аргументов против. А против Ежа были. |
|
|
|
читаю и оху... ой, удивляюсь сильно...) Хаттаб меня доставал с глупыми вопросами, одно и тоже... постов 20 нафлудили... так это он меня доставал? а ведь чижом играл. зачем?)
Филипка это) Это сообщение отредактировал кибитцер - 16/03/2009, 12:06 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: