Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 11:00,  Мамонт 
Alena ("16/".$m["мар"]."/2009," 10:57)
Какая ж это проблема? Посадят добровольца и все.

дык абидна будет, у меня же карт-бланш на мафские роли тока, мирных не достается..-)))
      » 16/03/2009, 11:04,  Shoorsh 
"Злить и доставать" - один из способов (тактик) игры. Конечно "наезды" идут не на Игрока, а на маску и не в смысле обидеть или оскорбить. "Злить и доставать" - провоцировать оппонента на какие-либо действия. А вдруг будет прокол или еще какая инфа выплывет.

P.S. пора бы снять маски и сдать их на склад wink.gif
      » 16/03/2009, 11:18,  Марвин 
Shoorsh ("16/".$m["мар"]."/2009," 11:04)
"Злить и доставать" - провоцировать оппонента на какие-либо действия. А вдруг будет прокол или еще какая инфа выплывет.

Именно это и непонятно. Как же его спровоцировать, если он в маске? Даже если маска настолько приросла к лицу, что игроку больно, когда по ней попадают, то в форумной игре он имеет кучу времени на то, чтобы успокоиться и сообразить, в чем дело.

P.S. Нет, все-таки насколько уютнее в маске))
      » 16/03/2009, 11:28,  Shoorsh 
У некоторых так прирастает к лицу и другим частям тела, что потом и снять не могут.
А злить и доставать можно и маску wink.gif
      » 16/03/2009, 11:42,  Wookiee 
Даю подсказку: например, называть Козлят козой.
Если уу интеллегентного человека есть желание разозлить и вывести из себя какого-нибудь мерзавца, его ничто не остановит.
      » 16/03/2009, 11:51,  Марвин 
Ого, так мне надо было разозлиться на кашака, сапога и особенно на кошку? Не обиделся - значит, повел себя подозрительно?
Плохо быть человеком неинтеллигентным и не иметь представления о стольких тонкостях))
      » 16/03/2009, 11:58,  Wookiee 
Стоит ли объяснять, что ни слово "кошак", ни "сапог", ни "кошка" не несут негативного оттенка? А вот "коза" и "козел" являются ругательными.
Впрочем, это все фигня. Ты бы объяснила, зачем в третий день Царя били. Я до сих пор в сугубом недоумении пребываю.

Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 12:00
      » 16/03/2009, 11:58,  Марвин 
О, Царь пришел. Ваше величество, вы по третьему дню Ежа подозревали или нет?
      » 16/03/2009, 12:04,  Марвин 
1. Выбирая козий ник, как можно было не принять в расчет то, что его обязательно будут коверкать?
2. ВИдел в Царе теневого лидера. Кроме того, сажать его было не с чем: никаких аргументов против. А против Ежа были.
      » 16/03/2009, 12:05,  кибитцер 
читаю и оху... ой, удивляюсь сильно...) Хаттаб меня доставал с глупыми вопросами, одно и тоже... постов 20 нафлудили... так это он меня доставал? а ведь чижом играл. зачем?)
Филипка это)

Это сообщение отредактировал кибитцер - 16/03/2009, 12:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: