Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 12:14,  Wookiee 
Короче. Уступая просьбам, объясняю, почему мафия продула.
Имело место четыре ошибки. Не намерен расставлять их по важности, привожу в хронологическом порядке.
1. 2-й день. Кот не должен был голосовать за Мойдодыра, ибо очевидное палево.
2. 3-й день. Кота надо было вытаскивать. Слишком бездарно мы его слили.
3. 3-й день. Ни в коем случае нельзя было оставлять Ежа! Он фактически в одиночку посадил Кота, и был полностью обелен. Его лидерские качества тоже по третьему дню были очевидны. Кстати, я переставил выстрел на Ежа, и тут же увидел: Кот-Царь, Лиса-Царь. Офигел.
4. 4-й день. Мне не надо было садиться с Филиппком. Оставил бы голос на себе - бросил бы сильное подозрение на Филиппка. А с точки зрения счета 3-1 и 2-1 не сильно разнятся.
      » 16/03/2009, 12:25,  Марвин 
Эх.. рассказал бы об этом кто-нибудь раньше, на мафстенке.. мы же там громко вопили, что новенькие. Ну вот и сыграли каждый сам за себя.
      » 16/03/2009, 12:31,  Wookiee 
Марвин ("16/".$m["мар"]."/2009," 12:25)
Эх.. рассказал бы об этом кто-нибудь раньше, на мафстенке.. мы же там громко вопили, что новенькие. Ну вот и сыграли каждый сам за себя.

Так я с себя вины за поражение и не снимаю.
Но.
1. Не успел. Когда увидел твое "иду голосовать Додыра" глянул в голосовалку, и понял, что отговаривать уже бесполезно. Поздняк было метаться.
3. Так я ж голос перекинул. У меня в тот момент была запарка (кстати, я особо про это не писал, счел неигровухой, но и вправду загрузили меня по самые маракасы на работе), и почему-то не смог попасть на мафстенку.

2 и 4 вообще полностью моя вина.

Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 12:52
      » 16/03/2009, 13:22,  Нервный 
Марвин, Оль, по мне так в том и изюминка форумки, что тут надо суметь докопаться до играющих (а потом еще и до истины) если известны только аватарки и набор ничего не значащих фраз в начале.
Вот и приходится изгаляться построением фраз и идиоматизмов, чтобы "вывести из себя", что бы - да, Шурш - оппонент прокололся на чем-нибудь.

Кстати, до сих пор думал что ты "он" ))
      » 16/03/2009, 13:31,  Агамемнон 
Марвин ("16/".$m["мар"]."/2009," 11:58)
О, Царь пришел. Ваше величество, вы по третьему дню Ежа подозревали или нет?

Да. Выбирал между Ежом и Козлятами))) Больше подозревал Ежа. За его страховку голосовалки и дальнейшую фразу, что "будь я мафом - придумал бы что-нибудь или не пришёл бы". В общем, на момент смерти у меня Ёж в фаворитах на мафство шёл... А что было бы дальше - не знаю.
      » 16/03/2009, 13:44,  ProFanat 
Объясните лучше мне каким образом у мирных возникает абсолютно различная картина игры? Я, например, ни за что бы не голосовал ежа, а кто-то его реально подозревал. Я совсем не подозревал козлов, а кто-то их подозревал. Ведь у мирных нет никакой информации кроме форума, а там все для всех написано одинакого.
      » 16/03/2009, 14:01,  Shoorsh 
Все по разному воспринимают то что читают. Кто то пытается анализировать с позиций психологии, кто-то с позиций логики, а кто-то просто интуичит.
      » 16/03/2009, 14:08,  Агамемнон 
ProFanat ("16/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
Объясните лучше мне каким образом у мирных возникает абсолютно различная картина игры? Я, например, ни за что бы не голосовал ежа, а кто-то его реально подозревал. Я совсем не подозревал козлов, а кто-то их подозревал. Ведь у мирных нет никакой информации кроме форума, а там все для всех написано одинакого.

Когда сажали Мойдодыра, Кот и Колобок отставали от него на два голоса. При этом двое сидели на страховке. Ёж и Козлята. Кого-то и от чего они страховали? С их стороны объяснений не было. А был ещё и сам Колобок (как стало известно - чуть-чуть не успел). Вот они и пошли у меня в подозреваемые. При этом я мог успеть. Таким образом и получилась у меня подозрительная пара Ёж-Козлята.
      » 16/03/2009, 14:13,  Марвин 
Агамемнон ("16/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Да. Выбирал между Ежом и Козлятами))) Больше подозревал Ежа.

Как же так, выбирали между Ежом и Козлятами, а голосовать скомандовали кота? Интересно, была ли это иррациональная неприязнь к кошкам или внезапный прорыв интуиции?
А я-то на вас с Колобком работал, логикой давил) ВИдимо, против интуиции приема нет))
      » 16/03/2009, 14:18,  Агамемнон 
Марвин ("16/".$m["мар"]."/2009," 14:13)
Агамемнон ("16/".$m["мар"]."/2009," 13:31)
Да. Выбирал между Ежом и Козлятами))) Больше подозревал Ежа.

Как же так, выбирали между Ежом и Козлятами, а голосовать скомандовали кота? Интересно, была ли это иррациональная неприязнь к кошкам или внезапный прорыв интуиции?
А я-то на вас с Колобком работал, логикой давил) ВИдимо, против интуиции приема нет))

За Кота уже было три голоса. И как раз в этой ситуации размывать их было нельзя. Я же объяснял в игре: почему именно Кот. Тем более, что он у меня вполне укладывался в мафы по предыдущему голосованию. Именно его и страховали козлята на случай возможного "роста посадочного рейтинга" smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: