| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные | | | |
|
|
|
Эх.. рассказал бы об этом кто-нибудь раньше, на мафстенке.. мы же там громко вопили, что новенькие. Ну вот и сыграли каждый сам за себя.
|
|
|
|
Марвин, Оль, по мне так в том и изюминка форумки, что тут надо суметь докопаться до играющих (а потом еще и до истины) если известны только аватарки и набор ничего не значащих фраз в начале.
Вот и приходится изгаляться построением фраз и идиоматизмов, чтобы "вывести из себя", что бы - да, Шурш - оппонент прокололся на чем-нибудь. Кстати, до сих пор думал что ты "он" )) |
|
|
||
Да. Выбирал между Ежом и Козлятами))) Больше подозревал Ежа. За его страховку голосовалки и дальнейшую фразу, что "будь я мафом - придумал бы что-нибудь или не пришёл бы". В общем, на момент смерти у меня Ёж в фаворитах на мафство шёл... А что было бы дальше - не знаю. |
||
|
|
|
Объясните лучше мне каким образом у мирных возникает абсолютно различная картина игры? Я, например, ни за что бы не голосовал ежа, а кто-то его реально подозревал. Я совсем не подозревал козлов, а кто-то их подозревал. Ведь у мирных нет никакой информации кроме форума, а там все для всех написано одинакого.
|
|
|
|
Все по разному воспринимают то что читают. Кто то пытается анализировать с позиций психологии, кто-то с позиций логики, а кто-то просто интуичит.
|
|
|
||
Когда сажали Мойдодыра, Кот и Колобок отставали от него на два голоса. При этом двое сидели на страховке. Ёж и Козлята. Кого-то и от чего они страховали? С их стороны объяснений не было. А был ещё и сам Колобок (как стало известно - чуть-чуть не успел). Вот они и пошли у меня в подозреваемые. При этом я мог успеть. Таким образом и получилась у меня подозрительная пара Ёж-Козлята. |
||
|
|
||
Как же так, выбирали между Ежом и Козлятами, а голосовать скомандовали кота? Интересно, была ли это иррациональная неприязнь к кошкам или внезапный прорыв интуиции? А я-то на вас с Колобком работал, логикой давил) ВИдимо, против интуиции приема нет)) |
||
|
|
||||
За Кота уже было три голоса. И как раз в этой ситуации размывать их было нельзя. Я же объяснял в игре: почему именно Кот. Тем более, что он у меня вполне укладывался в мафы по предыдущему голосованию. Именно его и страховали козлята на случай возможного "роста посадочного рейтинга" |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: