Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2009, 23:48,  Alena 
бритни ("15/".$m["мар"]."/2009," 02:41)
Лисичка_ ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:10)
ежик-львица???????? не узнала!!!!! думала она додыр ))))
ну а курица-то мадам?

нет,Курица- носька и она минут через 5 расскажет тебе политику партии

Маньк, прячься. Счас Вера тебе врежет по первое число rtfm.gif
      » 14/03/2009, 23:49,  Madam 
МАСЯСЯ ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:31)
а скажите пож-та....вы меня еще пустите в свою песочницу паиграть,а? ;-))

Рыженькие нам нужны biggrin.gif biggrin.gif
      » 14/03/2009, 23:51,  Anubis 
Возможно, это черный юмор, но было бы лучше для мафов, если бы они не читали в письме ведущего, кто их партнеры. Глядишь, и все иначе закончилось бы) Преймущества команды на голосовалке вообще не было, мафы думали только о том, как их голос будет выглядеть со стороны мирных. Боялись поддержать своих. Ключевой момент (чисто ИМХО) – голос Козлят против Кота. Ну что ж, своего засадить это вполне помогло, а себе в дальнейшем – ничуть не помогло. Ну и техническая ошибка Лисичке, но ей-то простительно - впервые у нас на форуме играет... Доигрались
      » 14/03/2009, 23:52,  Alena 
Сделать из лисы на этот раз курицу размороженную))))
      » 14/03/2009, 23:54,  Madam 
Anubis ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:51)
Возможно, это черный юмор, но было бы лучше для мафов, если бы они не читали в письме ведущего, кто их партнеры. Глядишь, и все иначе закончилось бы) Преймущества команды на голосовалке вообще не было, мафы думали только о том, как их голос будет выглядеть со стороны мирных. Боялись поддержать своих. Ключевой момент (чисто ИМХО) – голос Козлят против Кота. Ну что ж, своего засадить это вполне помогло, а себе в дальнейшем – ничуть не помогло. Ну и техническая ошибка Лисичке, но ей-то простительно - впервые у нас на форуме играет... Доигрались

согласна.. могли вытащить коз . И баланс был бы совсем другим
      » 14/03/2009, 23:55,  МАСЯСЯ 
счас вы меня убьете..... "если бы они не читали в письме ведущего, кто их партнеры"... я знала только персов...без ников...
      » 14/03/2009, 23:55,  Shoorsh 
МАСЯСЯ ("14/".$m["мар"]."/2009," 23:41)
если бы софт почаще смотрел на мафский форум (((((
ведь у нас к нему столько вопросов было ((

Да, это один из просчетов мафов. (имхо)
      » 14/03/2009, 23:57,  МАСЯСЯ 
с голосилкой вообще было трудно... как там прощитывать.. а вы все думали что мафами руководят..
к сожалению в этот раз не было командной игры у мафов точно, да и у чижей тож....
/мне так кажется-видется.../
      » 14/03/2009, 23:58,  МАСЯСЯ 
а чего ксати курица сразу клеваться начала?
      » 15/03/2009, 00:00,  МАСЯСЯ 
очень понравилось как сказал Филя...прям золотыми буквами и прибить повыше...!!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: