Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 00:14,  Anubis 
Shoorsh ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:08)
Anubis ("14/".$m["мар"]."/2009," 23:51)
Возможно, это черный юмор, но было бы лучше для мафов, если бы они не читали в письме ведущего, кто их партнеры.

Мафы общались исключительно на МАФСТЕНКЕ (открыта для всех после окончания игры). Основные гамбовские ники друг друга, почтовые адреса, аськи и прочее не знали.

Я это и имел в виду) Было бы лучше вообще не знать, кто остальные мафы)) Тогда бы не пришлось делать слишком "хитрых" ходов, сажая своих)) Шутка, конечно, но толку-то от команды не вышло
      » 15/03/2009, 00:16,  Madam 
МАСЯСЯ ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:57)
с голосилкой вообще было трудно... как там прощитывать.. а вы все думали что мафами руководят..
к сожалению в этот раз не было командной игры у мафов точно, да и у чижей тож....
/мне так кажется-видется.../

Ну здрасть)) У чижей то и была на третьем и последующих днях самая настоящая команда - Еж - Кики...Этого уже достаточно.
      » 15/03/2009, 00:17,  Shoorsh 
Anubis ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:14)
Shoorsh ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:08)
Anubis ("14/".$m["мар"]."/2009," 23:51)
Возможно, это черный юмор, но было бы лучше для мафов, если бы они не читали в письме ведущего, кто их партнеры.

Мафы общались исключительно на МАФСТЕНКЕ (открыта для всех после окончания игры). Основные гамбовские ники друг друга, почтовые адреса, аськи и прочее не знали.

Я это и имел в виду) Было бы лучше вообще не знать, кто остальные мафы)) Тогда бы не пришлось делать слишком "хитрых" ходов, сажая своих)) Шутка, конечно, но толку-то от команды не вышло

Дык, они так и пытались играть. Каждый сам за себя. На чем, на мой взгляд, и погорели wink.gif
      » 15/03/2009, 00:19,  Alena 
Madam ("15/".$m["мар"]."/2009," 03:14)
А еще моё глубокое мнение - нельзя категорично в последнем слове высказывать кто маф, кто чиж.. По крайней меня после первой и второй посадки. Давно не пишу никаких последних слов. А то Хаттаб тут навычислял))) Вот приводить логические цепочки - надо..

Кашу маслом не испортишь tongue.gif

Пусть царь назвал меня с Ежом, этоже не испортило ничего.

Почитала бы ночной разговор, может и придумала утром какую-нибудь логическую цепочку, а то "я хромой, я плохой, я му..к" mad.gif
      » 15/03/2009, 00:19,  МАСЯСЯ 
придеца математику учить...как-то они так быстро все вычисляли..
      » 15/03/2009, 00:21,  Madam 
Кот_сапогах ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:08)
Всем привет. Спасибо за игру, было очень познавательно.
Жаль, что я так и не понял, как мы ухитрились выигранную позицию превратить в проигранную((
Хотелось бы понять еще, что происходило в 3й день: удалось ли нам хоть кого-то усомнить в Еже или все колебания были притворными.
Мойдодыру и Кикиморе респект за тонкий нюх)) Интересно, на чем мы спалились в 1й день..

Котик, у тя там было чисто твое палево разок.. ну и для меня - ты маф.. Потому, как необоснованно меня травил))) Ну не могли 4 чижа меня голосовать.. обязан был маф подсуетиться.. поэтому третий человек, поставивший на меня голос - мафло без аргументов. А певый и последний - чижи(как оказалось) Значит третий или второй маф. Вот я и хотела посадить пару Сапоги-Царь. Тогда баланс был бы в пользу чижей.
      » 15/03/2009, 00:22,  носька 
МАСЯСЯ ("14/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
а чего ксати курица сразу клеваться начала?

Потому что Курица в бешенстве. Столько времени сидеть на форуме до игры,ныть "пустите играть" и не почитать регламент-это отвратительно. Не прочла вовремя-спроси в приват у ведущего непонятные моменты. Косить под незнание регламента, выдавать фразы типа "товарищ ведущий дайте второе последнее слово умершему"- ИМХО неигровуха. Я ждала игры на гамбе,но эта игра для меня принесла разочарование. Несмотря на то, что я комила. Я считаю,что ты испортила игру.В игре не присутствовали гибкость и изящность. Может быть я резка, но это мое мнение.
Очень понравилась игра Игры Мадам. Почти сразу спалила Таню Львицу по "цЕтате" smile.gif. Совершенно не узнала Софта, хотя я его почти никогда не узнаю.
Понравилась игра Аlena, для новичка играла отлично. И между прочим Оленушка,я не "тертая тетка", я тертая морковь smile.gif
Спасибо Шуршу за ведение.

» 15/03/2009, 00:24,  МАСЯСЯ 
(тихо и шепотом)хочешь я тебе и регламент и правила наизусть процитирую? ;-))
      » 15/03/2009, 00:24,  Кот_сапогах 
Shoorsh ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:17)
Дык, они так и пытались играть. Каждый сам за себя. На чем, на мой взгляд, и погорели wink.gif

А мне кажется, что на командной игре погорели бы еще раньше.. Брать в команду новичков - это же гарантия того, что тебя найдут по их ошибкам. Так что Козлята все сделали правильно, просто им с раскладом карт не повезло.
      » 15/03/2009, 00:25,  кибитцер 
МАСЯСЯ ("15/".$m["мар"]."/2009," 01:24)
(тихо и шепотом)хочешь я тебе и регламент и правила наизусть процитирую? ;-))

правильно надо говорить "процЕтирую" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: