Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сдача., Предложение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2009, 12:00,  TesterX 
Предлагаю добавить в интерфейс кнопку "сдаюсь".

Иногда совершенно очевидно, какой исход, и шлепать картами не хочется, проще сразу сдаться.

Это конечно в отношении одной партии, а не всего матча.
      » 15/03/2009, 13:08,  komarnik 
+1
      » 16/03/2009, 00:08,  arimahn 
Разумное предложение.
      » 17/03/2009, 00:34,  викинг 
Полностью согласен! Это серьёзная недоработка программистов-разработчиков. Действительно, какой смысл терять драгоценное время на пустое шлёпанье карт в совершенно безнадёжной позиции!!!??? Кстати, в зале "Клетки" такая кнопка есть и она позволяет экономить время в матче. Помнится, на первых порах, играя в зале "Дурак", я постоянно искал ЭТУ кнопку, но так и не нашёл. Думал, она тут где-то замаскирована.
      » 17/03/2009, 08:42,  Хармс 
Само собой, согласен.. Иногда время и так в обрез, так зачем создавать игрокам дополнительные трудности? Кнопка "Беру остальные взятки" есть, например, и в Кинге, что равнозначно "сдаюсь".. Прошу ответить, планируецца ли эта кнопка в будущем,а назвать примерные сроки было б ваще замечательно.. smile.gif Спасибо.
P.S. Однако, а не перенести ли эту тему в Тех. Форум?

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 17/03/2009, 14:02,  Ромеус 
Согласен, когда разгребается колода и ты знаешь что у соперника, и видно что в любом варианте развития событий он тебя вальнёт то проще сдаться и ждать след игры.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 17/03/2009, 14:14,  turykroman 
Да поддерживаю полностью !!!
А так же хотелось бы что б наконец то что то изменили с с перераздачей карт, когда приходит 5 одинаковой масти. В реале есть такое правило, правда пересдается тока в том случае если 6-я карта не козырь ...
      » 21/03/2009, 15:37,  Жека_Рыболов 
Это в тебя в Кацапетовке такие правила, а в мире таких правил нету...и кнопки никакой не надо по сдаче....если считаешь что проиграл и шансов нет----выключи комп и иди в баню или там в магазин...куда хочешь...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: