| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?(не песня Газманова) | | | |
|
» 16/03/2009, 11:43, Жека_Рыболов
|
|
Уважаемые кураторы игры =Подкидной дурак=,как же так получается,за победу в турнире ,где на обдумывание хода дается больше времени,начисляется больше командных балов,чем там,где на обдумывание дается мгновение?За победу на Кубок,где 5 мин.до двух побед начисляют победителю больше 200 баллов,а за пулю-блиц около 30 баллов.Надо как раз все поменять местами,ибо пуля это самый сложный турнир,где за самое короткое время,нужно принять самое верное решение.И в пуле---ну хоть ты тресни----нужно играть только своими собственными мозгами.
Да и вообще турниры ,где на игру дается больше двух минут нужно назвать-- =ДЛЯ НОВИЧКОВ=.Лично я долго был предан этим турнирам,но если по времени и дальше ничего не изменится,принимать участия больше в них не буду.Это долго,нудно,и уже неинтересно. Одного новичка,который всегда подозрительно точно играет концовку этих турниров,я в шутку спросил---ведет ли он запись или откладывает карты из колоды?На что он серьезно ответил----а зачем?---есть говорит такая детская игра,где все 36 карт разложены по мастям,ты,говорит,ход сделал,я отбился,и паралельно на экране отложил эти карты в сторонку.....А потом ему за это 200 командных баллов.В пуле--такое исключено. Я уже давал свои предложения,что делать,но они не нашли поддержки.Но делать что то надо.Уважаемые админы,если не хотите прислушаться к моему мнению,то давайте свои.Как говорил один из героев фильма =Место встречи изменить нельзя=,делайте что то ,ищите,НЕ СИДИТЕ СИДНЕМ. |
|
|
|
Турниры как турниры...лично меня все устраивает!
Ксати о Рыболове... Помоему ты заканчиваешь игру в этих турнирах в числе последних... |
|
|
|
Командные баллы начисляются в зависимости от категории турнира и численности пришедших.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 16/03/2009, 19:24, Sublustrum
|
|
А я Жеку поддерживаю.Что-то всех этих людей в пуле НИКОГДА не видно.Потому что в пуле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо работать головой а не фломастером или колодой карт разложенной рядом на столе.Или по всем турнирам урезать время хотя бы до полутора минут.
|
|
» 16/03/2009, 19:26, Sublustrum
|
||
Потому и трудно выиграть потому что многие используют подручные средства в виде блокнотов и колоды карт.Где же все эти люди и их титулы чемпионов в пуле?То-то. |
||
|
|
|
борец за справедливость ё маё. мда, у человека уже мания надувательства. трудно жить наверно.. ,
рейтинговый ты наш. во челу как хочется быть везде и всюду.флаг тебе в руки, рыболов. борись, борись. |
|
» 16/03/2009, 20:26, Жека_Рыболов
|
|
Спокойно,дил,спокойно....рано или поздно,с моей помощью,или без меня,время в турнирах сократят,это неизбежно как настуление весны после зимы,а с наступлением весны,дил,и ты исчезнешь из этого зала,ибо придется играть своим собстенным умом,которого у тебя......
|
|
|
|
мне ткоа одно непонятно. у некоторых стиль -играть быстро. другим нужно больше времени.
и вот одним уже и блицы сделали - играйте скока влезет, игроки другого стиля туда не лазят. и опять быстряки себя считают угнетенными.. рыболов, да и пусть сокращают . у меня же денежка не будет тратитьтся. кстати ,посмотрел, твою статистику - парного дурака - у тебя совсем нет в достижениях. видать, не игрок ты. а пара - это вверх мастерства. вот и пытаешься ты столь сложную вариативную игру ,как дурак, свести к примитивизму , опускаясь до простого щелканья без раздумий на ход. почитай статьи как мастера играют по ЧАСУ! ты б наверн и ,вживую проиграв им, визжал бы ,что у них в ухе микрофон и им карту вышедшую говорят. я одного не понимаю, почему стока народу ведется на этот нехитрый развод с твоей стороны.. неужели действительно дураков больше чем размышляющих людей на свете.. |
|
» 16/03/2009, 21:23, Жека_Рыболов
|
|
Айяйяй,то слюной брызгаю,то визжу.Дил,что за манеры,тебя в каком ПТУ воспитывали?Скажу тебе дил серьезно,без шуток----Гамб создали очень умные люди,и надеюсь создавали тоже для умных людей.А умные люди они не лохи,и не слепые,они все видят.Раскрою тебе страшную тайну---Гамб пока держит и новичков и опытных игроков в одном времени(наверное в комерческих целях),но рано или поздно разделять их придется.Новичкам----3 мин и 5мин.Опытным 2 мин и 4 мин,а то и еще меньше.Я себе не представляю чтоб в шашках мастера и гроссы пошли в турнир с большим временем,их бы никто не понял.Так будет и здесь.Теперь что касается игры 2 на 2 .Я с Гариком один раз попробовал----сходу взяли первое место и больше не играли.Не нравиться она мне.Но играю я в нее очень здорово.И насчет развода.Нету никакого развода.Люди просто высказывают свое мнение.Почитай мою тему =экономия должна быть экономной=.Там много людей мыслят так же как и я.Или они по-твоему визжат?
Админов хочу заверить,что если сократить время,игроков в турнирах будет участвовать на много больше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: