Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?(не песня Газманова) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2009, 00:59,  викинг 
Вы совершенно забыли про тех игроков, которые не имеют бысторого инета. И в ближайшее время иметь его не будут, причем не по своей воле. Ведь далеко не все гамблеряне стран СНГ живут в крупных городах или областных центрах. Думаю, всем хорошо известно, какая "быстрая и надёжная связь" в наших небольших городах и сёлах... Тут, как говорится, - сытый голодного не понимает.
      » 17/03/2009, 04:09,  _YUPI_ 
Жека_Рыболов ("16/".$m["мар"]."/2009," 11:43)
где за самое короткое время,нужно принять самое верное решение.И в пуле---ну хоть ты тресни----нужно играть только своими собственными мозгами.

Аха, Женечка, у тебя велеколепные решения в пуле-блиц wink.gif Просто всегда нажимать кнопочку беру. Её за сек. можно нажать пару раз. А партнеру, что бы обдумать ход и сходить, в среднем требуется сек. 3. И в итоге парт проигрывает тебе по времени biggrin.gif . Пряма таки мозговой штурм biggrin.gif Головушка не устала напрягаться? wink.gif
Неудивительно, что турниры с большим временем тебя не устраивают smile.gif

Это сообщение отредактировал _YUPI_ - 17/03/2009, 04:45
      » 17/03/2009, 08:44,  Хармс 
Фугу ("16/".$m["мар"]."/2009," 13:36)
Дата: 16 мар 2009 ( 11:43, Жека_Рыболов)
Лично я долго был предан этим турнирам,но если по времени и дальше ничего не изменится,принимать участия больше в них не буду.
Евгений Рыбников решил сделать подарок залу дураку.Спасибо Жень.Наконец то люди будут играть спокойно и банов с предупреждениями будет меньше.

+ 100.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 17/03/2009, 08:57,  Хармс 
Жека_Рыболов ("16/".$m["мар"]."/2009," 21:23)
Айяйяй,то слюной брызгаю,то визжу.Дил,что за манеры,тебя в каком ПТУ воспитывали?

Скажи-ка, Рыболов, в каком ВУЗе тебя научили выражению, "...и не дёргайтесь, словно свиньи на верёвке", выданному тобой в общий чат и относящемуся к игрокам? В ветеринарно-рыболовном? А-а-а.. Как же я не додумался.. Они же, по твоим рыболовным меркам, рейтом не вышли.. Ты б хоть постыдился пенять на зеркало-то.. Кто учился (а может, до сих пор учицца?) в ПТУ, давно уже понятно..
P.S. Вот держался ведь с прошлой осени, но его цинизм и наглость просто поражают..
P.P.S. Не трудись, отвечать тебе не буду.. Не стОишь ты того.. Даже учитывая твой "дутый" рейт и такую же "крутизну"..
P.P.P.S. Кстати, народ, а вам Рыболов не напоминает Ilonen'а с его маниями величия и преследования? smile.gif За Илоненом охотились Судьи, Администрация, за Рыболовом - блокнотчики, скайперы и прочие виртуальные деклассированные элементы..

Это сообщение отредактировал Хармс - 17/03/2009, 09:36

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 17/03/2009, 09:38,  Жека_Рыболов 
Господа,мы здесь обсуждаем не Жеку_Рыболова,а поднятый им вопрос,давайте по делу.Откуда взялся здесь этот хармс,я его никогда не видел ни в пуле,не в спринте,ни в Кубке.Вот народ наш молодец,особенно такие как хармс----в политике ,в женщинах,в футболе и в =дураке= разбираются круто,тока не участвуют в этих процессах никогда,а зачем,лучше и легче из-за угла советовать.Ты дорогой выйди из-за угла и поучаствуй для начала хотябы,добейся результата,а потом уже свои смешные советы давай.
      » 17/03/2009, 12:22,  arimahn 
1. Сначала по существу темы.
"Командные баллы начисляются в зависимости от категории турнира и численности пришедших." - пост Sergbuh'а. Посмотри также здесь - http://www.gambler.ru/bill/tournirs.html о типах турниров и подумай, как можно организовать блиц-турнир продолжительностью больше 2 часов? Сколько должно быть в нём туров?
Самое главное - сама идея считать блиц-турниры наиболее объективной формой состязания (в том числе и по дураку) порочна. В дурака есть над чем подумать, и заставлять всех думать мгновенно просто нечестно. К тому же быстрота принятия решений ещё никак не говорит об их правильности. Медленно играют люди по нескольким причинам. И блокноты (карты на столе, детские игры и т.д.) - последняя из них.
2. Почему появилась такая тема?
Да потому что Рыболов лидирует с большим отрывом в чемпионате по блицу - http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=15&needlogin=1. О том, каким способом он добился этого - читай в посте _YUPI_. Поэтому "пуля это самый сложный турнир,где за самое короткое время,нужно принять самое верное решение" - не более чем издёвка. Не надо на неё покупаться.
3. О самом авторе этой темы.
Единственный инструмент полемики для Рыболова - оскорбление оппонентов (особенно если они говорят разумные вещи), что видно и в этой теме. В последнем посте вслед за призывом не переходить на личности тотчас же сделано именно это. Не удивлюсь, если он попытается что-нибудь подобное сказать и про меня (не в первый раз). Хотя мне уже на это наплевать...
"Мы теперь наглядно видим, что один мелкий арап может не только расстроить всех жильцов: он может всех перессорить и всех обозлить..." (М.Зощенко)

Это сообщение отредактировал arimahn - 17/03/2009, 13:07
      » 17/03/2009, 13:00,  Agu 
убедительная просьба ко ВСЕМ участникам форума, относится друг к другу уважительно!!

переход на личности ЗАПРЕШЕН!

читайте правила форума ТУТ

нарушители будут находить свои ники ТУТ!!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 17/03/2009, 13:36,  turykroman 
Во первых - не умееш играть в дурака то лучше бы учился, а не придумывал всякую хренотень как нечесно победить ( думаю если медведя на мотоцыкле научили ездить то и ты рано или поздно сможеш научится, так что дерзай, все в твоих руках ). Во вторых - поддержываю тебя на все 1000 % , уходи мой дорогой всем тока будет поспокойней, а то че то во всех залах все ок, тока в зале "Дурака" все как не у людей ( из за вас многоуважаемый ). В третьих - тут никто никому ничего не обязан доказывать мы не на суде, так что свои выводы про людей придержи при себе. Я считаю что корень зла каждый человек должен искать в первую очередь в самом себе. Так что могу посоветовать тока - разберись в начале в себе самом, а потом уж давай советы кому что и как делать ...
      » 17/03/2009, 13:56,  Sublustrum 
Еще раз говорю.Самый оптимальный вариант сделать пулю тоже 2 категории и кубковой.И будет все справедливо и прекратятся эти форумные бойни.
      » 17/03/2009, 14:06,  turykroman 
Тезка, дык с этим вопросом не ко мне, а к админам -)), блицов и так уже 4 штуки на день, а нормальных турниров тока 3, так что думаю сделают ...
Просто я чет вас народ не пойму, так за какие то гавняные балы тут спорите, как буд то на деньги прям большие играете ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: