Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурак пуля блиц, 2 категория игры и кубок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Предлагаю включить в дурак пулю блиц 2 категорию и кубок.
да [ 37 ]  [64,91%]
нет [ 20 ]  [35,09%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
      » 17/03/2009, 18:29, Автор: _YUPI_ 
А почему нет варианта "Без разницы", например? wink.gif

Это сообщение отредактировал _YUPI_ - 17/03/2009, 18:29
      » 17/03/2009, 20:16, Автор: DiL 
Sublustrum ("17/".$m["мар"]."/2009," 18:05)
А 5 минут играть партию это как раз абсурд.

а откуда позвольте узнат ь взялось 5 минут на партию? уж будьте пунктуальны и точны в своих доказательствах ,а не притягивайте доводы за уши.
      » 17/03/2009, 20:27, Автор: arimahn 
пришлось убрать

Это сообщение отредактировал arimahn - 17/03/2009, 20:29
      » 17/03/2009, 20:29, Автор: Alezeo44 
Правильно говорят: зал дурака делится на тех, кто ненавидит Рыболова и на тех, кто его не знает :)
Ты со своими мозгами разберись лучше, дядя. :) А большой у тя только гонор.
      » 18/03/2009, 00:58, Автор: vitalikos 
Народ..сколько Вам тех блицов надо?..вы еще в зал по парному сходите,там по минуте сделайте для пары .По-моему,сейчас все как-раз оптимально...Не хочешь думать,натренированная рука-играй блиц...хочешь нормально поиграть и получить удовольствие-пожалуйста,играй по 3 мин...зачем всех грести под одну гребенку...ведь каждый играет в то,что ему в радость и удовольствие..
      » 18/03/2009, 09:21, Автор: Жека_Рыболов 
Виталикос..ты невнимательно все читаешь.Обьясняю еще раз популярно.Пускай играет кто хочет в свое удовольствие и 3 минуты и 5 минут,и в свою радость пускай тоже играет,но надо вывести эти турниры в ранг =для новичков= и никаких баллов за них не начислять и в зачет года не ставить,а пускай как ты говоришь играет себе народ,а вместо них сделать 2 мин и 4 мин,ибо уже и ребенку известно,что время 3 и 5 минут позволяет вести нечестную игру.Да правда,никто никого за руку не ловил и свечку не держал,но в солидном чемпионате надо исключить такую возможность.А исключить можно только путем сокращения времени,больше тут ничего не придумаешь.И еще раз напомню,что 2 мин и 4 мин это не блиц,а оптимальное время на партию.
      » 18/03/2009, 14:40, Автор: MichaelK 
Простенькая задачка для блицоров.
Козырь - креста (ну не трефой же ее называть в этом зале).
Концовка. У врага дама, валет, десять, девять и восемь крестей, ну и семерочка пик затесалась. В отбое шестерка червей и семерка червей. Остальные 28 карт (можно, не буду перечислять?) у меня. Ход мой. Кто победит и сколько времени ему на это понадобится?
      » 18/03/2009, 14:58, Автор: Жека_Рыболов 
Победить может любой из вас и ничья тоже не исключена.Все зависит от того ,какой ход сделаешь))).
      » 18/03/2009, 16:38, Автор: Alezeo44 
Жека_Рыболов ("18/".$m["мар"]."/2009," 09:21)
И еще раз напомню,что 2 мин и 4 мин это не блиц,а оптимальное время на партию.

А это твоё личное мнение, а также мнение небольшого числа игроков. Что это за игроки - уже написано мной выше.
Наконец, 4 минуты на матч до 2 - практически блиц. Я вообще считаю, что для НОРМАЛЬНОЙ игры матч до 2 надо увеличить до 6-7 минут. Что и предлагаю сделать в Кубковом турнире. Тогда он будет заслуженно Кубковым, поскольку сейчас ничем не отличается от Большого.Турнир чуть затянется, но это будет ИГРА, а не перекидывание карт, которым ты и твои присные только и умеете заниматься.
P.S. Уверен, что Рыболов всеми своими никами проголосовал в опросе....

Это сообщение отредактировал Alezeo44 - 18/03/2009, 16:41
      » 18/03/2009, 18:53, Автор: Sublustrum 
Alezeo44 ("18/".$m["мар"]."/2009," 16:38)
Жека_Рыболов ("18/".$m["мар"]."/2009," 09:21)
И еще раз напомню,что 2 мин и 4 мин это не блиц,а оптимальное время на партию.

А это твоё личное мнение, а также мнение небольшого числа игроков. Что это за игроки - уже написано мной выше.
Наконец, 4 минуты на матч до 2 - практически блиц. Я вообще считаю, что для НОРМАЛЬНОЙ игры матч до 2 надо увеличить до 6-7 минут. Что и предлагаю сделать в Кубковом турнире. Тогда он будет заслуженно Кубковым, поскольку сейчас ничем не отличается от Большого.Турнир чуть затянется, но это будет ИГРА, а не перекидывание карт, которым ты и твои присные только и умеете заниматься.
P.S. Уверен, что Рыболов всеми своими никами проголосовал в опросе....

Сделай себе в зале матч на 120 минут и думай.Кубок ты наш.Иди лучше играть научись.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: