Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А когда будет дурак на троих? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2009, 14:42,  Ромеус 
Дурак на троих имеет свою специфику, свою тактику и вполне заслуживает быть. Можно сделать развлекательный турнир типа на всю игру 5 минут, игра до 3 и с удвоением, будет элемент блефа уже, да и развлекательный турнир всегда пользуется успехом, пример тому Ростовчанин.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 12/04/2009, 21:42,  Двое 
я согласна с Ромеусом, 1х1 хорошо, а вот на 3, 5, 6 были бы интересны и популярны.
      » 13/04/2009, 18:23,  ProPupil 
Вставьте глагол в инфинитиве)))

Обещанного три года (...) у моря погоды.

--------------------
Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae!
      » 19/05/2010, 11:04,  Spartanez 
Ромеус ("17/".$m["мар"]."/2009," 14:42)
Дурак на троих имеет свою специфику, свою тактику и вполне заслуживает быть. Можно сделать развлекательный турнир типа на всю игру 5 минут, игра до 3 и с удвоением, будет элемент блефа уже, да и развлекательный турнир всегда пользуется успехом, пример тому Ростовчанин.

up dude
      » 19/05/2010, 21:23,  Гек 
сразу появятся умники которые будут играть двоём против одного, из за этого врядли сделают, а вообще я за дурак на троих интересная игра
      » 24/05/2010, 00:30,  iuda 
Про умников, так оных везде полно. Вон намедни такой умный разговор состоялся в техническом форуме, лица те же, продолжение.
По поводу "на троих" было бы очень не плохо. Тип игры другой. Вообщем я за.
В продолжении умников, пришел Вадим и всю веселуху похоронил с корнем...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: