| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 22:03, Фетисов
|
|
Ох, не нравится мне выход Сидорина и мгновенное появление дочки Профессора.
|
|
» 19/03/2009, 22:04, секретарь_
|
||||
в момент обиженности 0. согласна. очень хочется верить что оклемается, но если нет пользы не значит что надо сажать если мирная |
||||
|
» 19/03/2009, 22:05, Тромбонист
|
||
Да, Сидорин удивил, надеюсь у него будет достойное оправдание потом, а то все выглядит как будто сидорин и но мафы и не знают, как не спалившись протолкнуть чижей. |
||
|
» 19/03/2009, 22:06, Хвостов
|
||
Так я ее и не предлагаю сажать. Просто недоумеваю. |
||
|
» 19/03/2009, 22:06, МужАникеевой
|
|
Тут кто-то собирался очерчивать общий круг подозрительных, чтобы сажать только из него? Ну и где?
Непонятно, почему называли чаще других Карпухина, Марину, Наташу, а садится пока Сидорин? Кто в конце концов берется командовать этим зоопарком? |
|
» 19/03/2009, 22:07, секретарь_
|
||||
простите за самоцитирование, но если я в течение 10-ти минут не получцу внятного ответа, то сегодня пойду голосовать за Милосердова, о чем и вас прошу. Вопрос был адресован не только ему, будут какие-то комментарии такого его поведения? |
||||
|
» 19/03/2009, 22:08, сынМилосрдва
|
||||
хорошо, давайте разберемся.. Не согласен что у меня не написано "НИ СЛОВА". Все таки хоть и три но написаны. Читайте первые три слова в моем сообщении (перевожу: "..Прочитал свежую прессу.." далее по тексту) и надеюсь у вас отпадет тогда и второй вопрос-"ПОЧЕМУ"... Теперь на вопрос поменялось ли у меня мнение.. Сказать что сильно поменялось - не могу, хоть это и кажется для вас нонсенсом.. Очень не погнравилось как ушла сегодня Марина после наезда на неё, опять же сугубо личное впечатление что она не знала как защищаться и боялась наломать ещё больше дров и её посоветовали просто уйти по англицки.. Малаева себя в моих глазах сильно не обелила, хотя и очень много писала, смущает только одно что после моего наезда на неё (а на тот момент повторюсь она было чрезвычайно белая и пушистая) нашлось много последователей. В любом случае по мне, хоть и понимаю что это нереально, её посадка сегодня была бы самой информативной в плане анализа, даже независимо мирная она или мафит. Уж слишком много интересов на ней сошлось.. |
||||
|
» 19/03/2009, 22:09, Тромбонист
|
||
Я не понял, вы хотите слить голос и вам все равно, что Сидорина сажают? |
||
|
» 19/03/2009, 22:10, Фетисов
|
||||
Я не о том. Был случай. Один футбольный тренер (иностранный) умел разговаривать голосом одного политика (отечественного). Оба преступниками оказались. Всяко бывает здесь. Ох, как хочется сейчас на профессорскую дочку голос перекинуть. |
||||
|
» 19/03/2009, 22:10, жених_
|
||
да и я на свой вопрос не получил ответа тоже |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: