Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 22:03,  Фетисов 
Ох, не нравится мне выход Сидорина и мгновенное появление дочки Профессора.
      » 19/03/2009, 22:04,  секретарь_ 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:02)
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:55)
Малаева в образе обиженной ушла

Да, забыл.
А можно поинтересоваться, в чем ценность такого игрока, даже если он мирный?

в момент обиженности 0. согласна. очень хочется верить что оклемается,
но если нет пользы не значит что надо сажать если мирная
      » 19/03/2009, 22:05,  Тромбонист 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:03)

Да, Сидорин удивил, надеюсь у него будет достойное оправдание потом, а то все выглядит как будто сидорин и но мафы и не знают, как не спалившись протолкнуть чижей.
      » 19/03/2009, 22:06,  Хвостов 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:04)
в момент обиженности 0. согласна. очень хочется верить что оклемается,
но если нет пользы не значит что надо сажать если мирная

Так я ее и не предлагаю сажать. Просто недоумеваю.
      » 19/03/2009, 22:06,  МужАникеевой 
Тут кто-то собирался очерчивать общий круг подозрительных, чтобы сажать только из него? Ну и где?
Непонятно, почему называли чаще других Карпухина, Марину, Наташу, а садится пока Сидорин?
Кто в конце концов берется командовать этим зоопарком?
      » 19/03/2009, 22:07,  секретарь_ 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:48)
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:39)
Прочитал свежую прессу и вчерашнюю подозрительную мне пару Наташенька-Тромбонист пока отложил в сторону. Сегодня кое-что мне не очень понравилось в поведении некоторых, так сказать, товарищей.
Начну с Марины, куда же от любви деться?
Ночью практически себя не проявила (льщу себя надеждой что это только по причине того что я спал) а вот утром только появившись сразу же списочек подозреваемых выдала, куда вошли Жених (типа сам просился) Насекомое (спун) и Гуськова (детки ждут). Сложилось впечатление что список этот был дан ради самого факта списка. Подозреваемый №1 в остатке оказался Сидорин. Интересная информация. Пока подозреваю. Причем немаловажную роль в этом играет Малаева, которая у меня просматривается в связке с Мариной.
Малаева. Все посты правильные, активная жизненная позиция, предложила выдвижение списков подозреваемых, не раз заявляет что играет внимательно, ну вылитый чиж... Но вот натыкаюсь на её список кому она доверяет и за кого она не будет голосовать и вижу там мою ненаглядную Марину. Честно скажу, зацепило, у Марины ночью было всего три поста, причем ничего сверхважного я там совсем не увидел. Так за что же она оказалась в том списке белых и пушистых?. Или это просто из-за того что Марина в свою очередь внесла Малаеву в свой белый список? В любом случае, поведение мне не нравится, внес пока в свой список подозреваемых.

Милосердов, Вы это сообщение имеете в виду?
Если это, то тут НИ СЛОВА не написано ПОЧЕМУ вы отстали от пар Тромбонитс-Наташенька, это раз,
а два, у меня к вам еще один вопрос, вы написали с утра о том что подозреваете с самого утра Малаеву и дочьСмирнова, скажите, после прошедшего дня, у вас поменялось хоть в чем-то мнение, или осталось только то о чем вы говорили с утра?
Судя по вашим ответам у меня такое ощущение что для Вас ничего не поменялось, а для мирного игрока это нонсенс, пищи для размышления, чтобы что-либо поменять или хотя бы добавить в своих оценках было более чем достаточно.

простите за самоцитирование, но если я в течение 10-ти минут не получцу внятного ответа, то сегодня пойду голосовать за Милосердова, о чем и вас прошу.

Вопрос был адресован не только ему, будут какие-то комментарии такого его поведения?
      » 19/03/2009, 22:08,  сынМилосрдва 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:48)
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 14:39)
Прочитал свежую прессу и вчерашнюю подозрительную мне пару Наташенька-Тромбонист пока отложил в сторону. Сегодня кое-что мне не очень понравилось в поведении некоторых, так сказать, товарищей.
Начну с Марины, куда же от любви деться?
Ночью практически себя не проявила (льщу себя надеждой что это только по причине того что я спал) а вот утром только появившись сразу же списочек подозреваемых выдала, куда вошли Жених (типа сам просился) Насекомое (спун) и Гуськова (детки ждут). Сложилось впечатление что список этот был дан ради самого факта списка. Подозреваемый №1 в остатке оказался Сидорин. Интересная информация. Пока подозреваю. Причем немаловажную роль в этом играет Малаева, которая у меня просматривается в связке с Мариной.
Малаева. Все посты правильные, активная жизненная позиция, предложила выдвижение списков подозреваемых, не раз заявляет что играет внимательно, ну вылитый чиж... Но вот натыкаюсь на её список кому она доверяет и за кого она не будет голосовать и вижу там мою ненаглядную Марину. Честно скажу, зацепило, у Марины ночью было всего три поста, причем ничего сверхважного я там совсем не увидел. Так за что же она оказалась в том списке белых и пушистых?. Или это просто из-за того что Марина в свою очередь внесла Малаеву в свой белый список? В любом случае, поведение мне не нравится, внес пока в свой список подозреваемых.

Милосердов, Вы это сообщение имеете в виду?
Если это, то тут НИ СЛОВА не написано ПОЧЕМУ вы отстали от пар Тромбонитс-Наташенька, это раз,
а два, у меня к вам еще один вопрос, вы написали с утра о том что подозреваете с самого утра Малаеву и дочьСмирнова, скажите, после прошедшего дня, у вас поменялось хоть в чем-то мнение, или осталось только то о чем вы говорили с утра?
Судя по вашим ответам у меня такое ощущение что для Вас ничего не поменялось, а для мирного игрока это нонсенс, пищи для размышления, чтобы что-либо поменять или хотя бы добавить в своих оценках было более чем достаточно.

хорошо, давайте разберемся..
Не согласен что у меня не написано "НИ СЛОВА". Все таки хоть и три но написаны. Читайте первые три слова в моем сообщении (перевожу: "..Прочитал свежую прессу.." далее по тексту) и надеюсь у вас отпадет тогда и второй вопрос-"ПОЧЕМУ"...
Теперь на вопрос поменялось ли у меня мнение.. Сказать что сильно поменялось - не могу, хоть это и кажется для вас нонсенсом.. Очень не погнравилось как ушла сегодня Марина после наезда на неё, опять же сугубо личное впечатление что она не знала как защищаться и боялась наломать ещё больше дров и её посоветовали просто уйти по англицки.. Малаева себя в моих глазах сильно не обелила, хотя и очень много писала, смущает только одно что после моего наезда на неё (а на тот момент повторюсь она было чрезвычайно белая и пушистая) нашлось много последователей. В любом случае по мне, хоть и понимаю что это нереально, её посадка сегодня была бы самой информативной в плане анализа, даже независимо мирная она или мафит. Уж слишком много интересов на ней сошлось..
      » 19/03/2009, 22:09,  Тромбонист 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:07)
простите за самоцитирование, но если я в течение 10-ти минут не получцу внятного ответа, то сегодня пойду голосовать за Милосердова, о чем и вас прошу.

Вопрос был адресован не только ему, будут какие-то комментарии такого его поведения?

Я не понял, вы хотите слить голос и вам все равно, что Сидорина сажают?
      » 19/03/2009, 22:10,  Фетисов 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:05)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:03)

Да, Сидорин удивил, надеюсь у него будет достойное оправдание потом, а то все выглядит как будто сидорин и но мафы и не знают, как не спалившись протолкнуть чижей.

Я не о том. Был случай. Один футбольный тренер (иностранный) умел разговаривать голосом одного политика (отечественного). Оба преступниками оказались. Всяко бывает здесь. Ох, как хочется сейчас на профессорскую дочку голос перекинуть.
      » 19/03/2009, 22:10,  жених_ 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:07)

да и я на свой вопрос не получил ответа тоже
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: