Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 22:11,  Тромбонист 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:10)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:05)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:03)
Ох, не нравится мне выход Сидорина и мгновенное появление дочки Профессора.

Да, Сидорин удивил, надеюсь у него будет достойное оправдание потом, а то все выглядит как будто сидорин и но мафы и не знают, как не спалившись протолкнуть чижей.

Я не о том. Был случай. Один футбольный тренер (иностранный) умел разговаривать голосом одного политика (отечественного). Оба преступниками оказались. Всяко бывает здесь. Ох, как хочется сейчас на профессорскую дочку голос перекинуть.

Я думаю, что на уровне современных технологий можно и за двоих писать одновременно и не обязательно уходить.
      » 19/03/2009, 22:13,  Фетисов 
Ладно, оставлю домыслы в покое. Может, у меня паранойя.
      » 19/03/2009, 22:14,  секретарь_ 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:09)
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:07)
простите за самоцитирование, но если я в течение 10-ти минут не получцу внятного ответа, то сегодня пойду голосовать за Милосердова, о чем и вас прошу.

Вопрос был адресован не только ему, будут какие-то комментарии такого его поведения?

Я не понял, вы хотите слить голос и вам все равно, что Сидорина сажают?

мне не все равно, я призываю посадить более подозрительного, я не хочу сейчас сажать Сидорина. об этом уже не раз говорила. Отсутсвующего Н.О. сажать тоже не очень парвильно, если он сделает также завтра - будет первым кандидатом на посадкую дочСмирнова появилась, да, подозрительна, интересно как она за 45 минут успее одолеть весь объем информации и тем более сделать выводы. Если не будет вариантов дабы не "сливать голос" проголосую за нее.
НО сейчас прошу НЕ ПОДДАВАТЬСЯ паническим волнам настроения и присмотреться к присутствующему Милосердову.
      » 19/03/2009, 22:16,  сынМилосрдва 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:58)
Так и есть, потому как я Сидорина сажать не хочу категорически! И если смогу, воспрепятствую его посадке! А выбор невелик теперь..

аналогично
      » 19/03/2009, 22:16,  Хвостов 
Я не о том. Был случай. Один футбольный тренер (иностранный) умел разговаривать голосом одного политика (отечественного). Оба преступниками оказались. Всяко бывает здесь. Ох, как хочется сейчас на профессорскую дочку голос перекинуть.

Я подумал уже об этом. Но в свете новых правил существования мафии мне кажется это невозможным в принципе.

Другое дело, что у меня вопрос..своим поступком он, зная настроение общества к своей персоне создал момент, чтобы:
- Мы своими руками без его участия посадили Нач.отдела
- Мы с его подачи, спасая его посадили Смирновскую
- Мы с его подачи посадили третью кандидатуру, если он решил заранее, что Смирновская не пройдет
- Мы с его подчи распылили голоса и усложнили работу Милиции и Скорой, плюс дльнейшее анализирование голосов.

Потому что сейчас я больше спасаю Сидорина, чем сажаю Карпухина!
      » 19/03/2009, 22:17,  женаГуськова 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:14)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:09)
простите за самоцитирование, но если я в течение 10-ти минут не получцу внятного ответа, то сегодня пойду голосовать за Милосердова, о чем и вас прошу.

Вопрос был адресован не только ему, будут какие-то комментарии такого его поведения?

Я не понял, вы хотите слить голос и вам все равно, что Сидорина сажают?

мне не все равно, я призываю посадить более подозрительного, я не хочу сейчас сажать Сидорина. об этом уже не раз говорила. Отсутсвующего Н.О. сажать тоже не очень парвильно, если он сделает также завтра - будет первым кандидатом на посадкую дочСмирнова появилась, да, подозрительна, интересно как она за 45 минут успее одолеть весь объем информации и тем более сделать выводы. Если не будет вариантов дабы не "сливать голос" проголосую за нее.
НО сейчас прошу НЕ ПОДДАВАТЬСЯ паническим волнам настроения и присмотреться к присутствующему Милосердову.

Я вглядываюсь и ничего не вижу. Пост его о дочери Смирновского разумен. Куда смотреть то? Я Сидорина не буду голосовать.
      » 19/03/2009, 22:17,  секретарь_ 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:16)

Я подумал уже об этом. Но в свете новых правил существования мафии мне кажется это невозможным в принципе.

Другое дело, что у меня вопрос..своим поступком он, зная настроение общества к своей персоне создал момент, чтобы:
- Мы своими руками без его участия посадили Нач.отдела
- Мы с его подачи, спасая его посадили Смирновскую
- Мы с его подачи посадили третью кандидатуру, если он решил заранее, что Смирновская не пройдет
- Мы с его подчи распылили голоса и усложнили работу Милиции и Скорой, плюс дльнейшее анализирование голосов.

Потому что сейчас я больше спасаю Сидорина, чем сажаю Карпухина!

и таки не успела я прочитать все что вы накопали про Карпухина. Не готова за него голосовать
      » 19/03/2009, 22:18,  Хвостов 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:14)

Я присмотрелся в свет вашего диалога, он мне нравится! Немногословен, но исключительно по делу.
К тому же вопросы у него правильные, замечания интересные и вообще он наблюдательный. Я против.
      » 19/03/2009, 22:19,  сынМилосрдва 

ууу, как все сурьезно.. (закурил ментоловую сигарету)
      » 19/03/2009, 22:20,  Малаева 
Голосую Наташеньку. Ловко она подхватила Капухина.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: