| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 22:11, Тромбонист
|
||||||
Я думаю, что на уровне современных технологий можно и за двоих писать одновременно и не обязательно уходить. |
||||||
|
» 19/03/2009, 22:13, Фетисов
|
|
Ладно, оставлю домыслы в покое. Может, у меня паранойя.
|
|
» 19/03/2009, 22:14, секретарь_
|
||||
мне не все равно, я призываю посадить более подозрительного, я не хочу сейчас сажать Сидорина. об этом уже не раз говорила. Отсутсвующего Н.О. сажать тоже не очень парвильно, если он сделает также завтра - будет первым кандидатом на посадкую дочСмирнова появилась, да, подозрительна, интересно как она за 45 минут успее одолеть весь объем информации и тем более сделать выводы. Если не будет вариантов дабы не "сливать голос" проголосую за нее. НО сейчас прошу НЕ ПОДДАВАТЬСЯ паническим волнам настроения и присмотреться к присутствующему Милосердову. |
||||
|
» 19/03/2009, 22:16, сынМилосрдва
|
||
аналогично |
||
|
» 19/03/2009, 22:16, Хвостов
|
||
Я подумал уже об этом. Но в свете новых правил существования мафии мне кажется это невозможным в принципе. Другое дело, что у меня вопрос..своим поступком он, зная настроение общества к своей персоне создал момент, чтобы: - Мы своими руками без его участия посадили Нач.отдела - Мы с его подачи, спасая его посадили Смирновскую - Мы с его подачи посадили третью кандидатуру, если он решил заранее, что Смирновская не пройдет - Мы с его подчи распылили голоса и усложнили работу Милиции и Скорой, плюс дльнейшее анализирование голосов. Потому что сейчас я больше спасаю Сидорина, чем сажаю Карпухина! |
||
|
» 19/03/2009, 22:17, женаГуськова
|
||||||
Я вглядываюсь и ничего не вижу. Пост его о дочери Смирновского разумен. Куда смотреть то? Я Сидорина не буду голосовать. |
||||||
|
» 19/03/2009, 22:17, секретарь_
|
||||
и таки не успела я прочитать все что вы накопали про Карпухина. Не готова за него голосовать |
||||
|
» 19/03/2009, 22:18, Хвостов
|
||
Я присмотрелся в свет вашего диалога, он мне нравится! Немногословен, но исключительно по делу. К тому же вопросы у него правильные, замечания интересные и вообще он наблюдательный. Я против. |
||
|
» 19/03/2009, 22:19, сынМилосрдва
|
||
ууу, как все сурьезно.. (закурил ментоловую сигарету) |
||
|
» 19/03/2009, 22:20, Малаева
|
|
Голосую Наташеньку. Ловко она подхватила Капухина.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: