Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 22:20,  Тромбонист 
Аникеич тоже чего-то ждет непонятно.
      » 19/03/2009, 22:22,  Фетисов 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:16)
Другое дело, что у меня вопрос..своим поступком он, зная настроение общества к своей персоне создал момент, чтобы:
- Мы своими руками без его участия посадили Нач.отдела
- Мы с его подачи, спасая его посадили Смирновскую
- Мы с его подачи посадили третью кандидатуру, если он решил заранее, что Смирновская не пройдет
- Мы с его подчи распылили голоса и усложнили работу Милиции и Скорой, плюс дльнейшее анализирование голосов.

Потому что сейчас я больше спасаю Сидорина, чем сажаю Карпухина!

Первые два пункта кажутся более явными, но по всем четырём Сидорин выглядит злоумышленником.
      » 19/03/2009, 22:22,  Наташенька_ 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:18)
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:14)
НО сейчас прошу НЕ ПОДДАВАТЬСЯ паническим волнам настроения и присмотреться к присутствующему Милосердову.

Я присмотрелся в свет вашего диалога, он мне нравится! Немногословен, но исключительно по делу.
К тому же вопросы у него правильные, замечания интересные и вообще он наблюдательный. Я против.

Соглашусь с Хвостовым. Голосую пока за Карпухина. Может все-таки определимся с большинством? Кажется мне, что не стоит сейчас двоих, а то и троих..
      » 19/03/2009, 22:22,  секретарь_ 
НО сейчас прошу НЕ ПОДДАВАТЬСЯ паническим волнам настроения и присмотреться к присутствующему Милосердову.

Я присмотрелся в свет вашего диалога, он мне нравится! Немногословен, но исключительно по делу.
К тому же вопросы у него правильные, замечания интересные и вообще он наблюдательный. Я против.

не знаю, может меня в азарте и заклинило на Милосердове, мне не нравятся его ответы. Тон нравится, а суть нет. Очень не нравятся.
      » 19/03/2009, 22:23,  Фетисов 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:20)

Приказа Госпожи smile.gif
      » 19/03/2009, 22:23,  Тромбонист 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:22)

Соглашусь с Хвостовым. Голосую пока за Карпухина. Может все-таки определимся с большинством? Кажется мне, что не стоит сейчас двоих, а то и троих..

Конешно не стоит больше одного сажать.
      » 19/03/2009, 22:24,  Карпухин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:16)
Другое дело, что у меня вопрос..своим поступком он, зная настроение общества к своей персоне создал момент, чтобы:
- Мы своими руками без его участия посадили Нач.отдела
- Мы с его подачи, спасая его посадили Смирновскую
- Мы с его подачи посадили третью кандидатуру, если он решил заранее, что Смирновская не пройдет
- Мы с его подчи распылили голоса и усложнили работу Милиции и Скорой, плюс дльнейшее анализирование голосов.

Потому что сейчас я больше спасаю Сидорина, чем сажаю Карпухина!

Я смотрю у вас какаято навязчивая идея, посадить Карпухина, хотя обосновать свой выбор вам и нечем.
Поступок Сидорина очень странный,воспринимаю, как попытку отвода голоса от себя.
      » 19/03/2009, 22:24,  МужАникеевой 
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:20)

Жду, когда кто-нибудь командовать возьмется. Секретарь вроде полномочия с себя сложил, а без команды мы так Сидорина и посадим. Ну и останемся без активного игрока, зоопарком в разброде.
      » 19/03/2009, 22:24,  женаГуськова 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:22)

не знаю, может меня в азарте и заклинило на Милосердове, мне не нравятся его ответы. Тон нравится, а суть нет. Очень не нравятся.

Толком объясните чем!
      » 19/03/2009, 22:25,  Наташенька_ 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:20)
Голосую Наташеньку. Ловко она подхватила Капухина.

Где же вы были-то. Я тут за Карпухина давно говорю. А вы вовремя ушли, чтоб подзабыли про вас?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: