| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 22:39, Малаева
|
||||
Вопросом на вопрос отвечать - пльёха |
||||
|
» 19/03/2009, 22:39, Фетисов
|
||
В принципе, вполне чижовый уход. Главное, что не спецагент (а у меня было такое подозрение). А у начальника отдела насекомых по-прежнему лучший отыгрыш. |
||
|
» 19/03/2009, 22:40, секретарь_
|
|
категорически нельзя допустить посадки 2-х,тем более 3-х. Согласна даже для этого голосвать за Карпухина.
Сидорин уйдя без предупреждения стал черным-черного. Сначала он просто говорил о том что надо голосовать заранее, и возможности сказать почему имеено ему это надо сделать (так как надо было уйти) была тысяча, ни слова об этом он не сказал, одновременно практически без объяснений проголосовал и ушел. Вся его дневная активность летит.... /туда/ Может быть уход=акцент Сидорина был направлен на отвлечение внимания от Карпухина /акцент был поставлен на Н.О. и дочериСмирновского/ Карпухин как-то вяло оправдывается, видит что пахнет жареным а активности по прежнему 0, чиж, наверное, так все-таки себя не вел |
|
» 19/03/2009, 22:40, Тромбонист
|
||||||
Я все-таки надеюсь, что карпухин маф. А если он чиж, то из тех кто его голосовал должен быть маф. |
||||||
|
» 19/03/2009, 22:40, Карпухин
|
|
Ну теперь ответьте себе на вопрос:что вам даст моя посадка?
С кем вы сможете меня связать? Если я маф, то почему за меня не заступаются остальные 3? Я так понимаю, что молчавшие весь день, или вообще не играющие игроки,более интересны вам, чем я. |
|
» 19/03/2009, 22:40, Кушакова
|
||||||
И я поддержау Карпухина. Но.. меня в постах Карпухина зацепило одно - когда он сказал, от вас мол я такого не ожидал. Но и посадки Сидорина не желаю. Потому проголосую Карпухина. Но Гуськова лучше |
||||||
|
» 19/03/2009, 22:40, Наташенька_
|
||||
и не надо вот этих если./требую занести в протокол!/ |
||||
|
» 19/03/2009, 22:43, женаГуськова
|
||
А почему Вы так уверены,что они должны заступаться? есть те кто просто слил голос как Кушакова,Сидорин,дочь Смирновского, есть кто вообще не голосовал-я. |
||
|
» 19/03/2009, 22:43, Малаева
|
||
Особенно не успевающие дочитать. Жаль мне тебя Карпухин. Что удивительно - многие это понимают и голосуют тебя, дабы не сел Сидорин.. класс. |
||
|
» 19/03/2009, 22:43, Кушакова
|
|
О пока я тут читаю. Позиции очень поменялись на голосовании.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: