Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 23:03,  женаГуськова 
Какая прелесть, дочь Смирновского в последний момент
      » 19/03/2009, 23:03,  Нервный 
Вахтер, нервно вышагия по этажам злосчастного НИИ (и зачем он только сменой поменялся с напарником?), в очередной раз проходя мимо музейной комнаты, которая не давала ему покоя на протяжении суток, опять слышал ругань и вопли.
Диалогов разобрать было невозможно. Чаще всего выкрикивалось "гараж", "блатной" и "самблатной".
Но больше всего вахтера смутило то, как совещающиеся называют друг друга. Это было похоже на игру "исковеркай имя соседа твоего".
Ему стало интересно, и он стал пришлушиваться (приложил ухо к замочной скважине). До того ему понравились некоторые обороты, в которые облачались имена присутствующих, что он решил их записать себе на память.
Посмотрим же, дорогой читатель, его записи.
Итак в комнате присутствовали:

Малахова+
Сидоров
Сазанухин
женаУткова
дочъВольновского
Натупусюсечка_
зам.н.о._мысеконах
муж?Ахинеевой
хоккеист
Копчиков
самМилославский
Сексафонист
жених_ли?
Пояскова
секретырь_да!

Но что мы видим? Интересная запись:
"Пока записывал всех в блокнот, прильнув ухом к двери, раздался жуткий треск! Дверь чуть не вылетела с петель. Трясущимися руками достал ключ (у меня есть все ключи) и открыл замок. Дверь распахнулась, на меня налетел какой-то гражданин и дверь резко захлопнулась. Пошлышался щелчек закрываемого замка. Сверившись со списками и с его воплями понял что это тот, которого назвали не иначе как Сазанухин. Проводив его до проходной, вышел покурить. В темноте чуть не наткнулся на труп... Дааа, такого со мной еще не было. По описаниям, заслушенным мною через замочную скважину, понял что это муж?Ахинеевой. Мда... пойду нажрусь... пока менты едут."

Бесхитростным подсчетом устанавливаем, что там, наверху, остались:
4 мафа, коми, док, 7 мирных.

И да простим же вахтеру его записи имен, что услышал, то и записал ))

Напомним уважаемым подписчикам, недожившим до следующего дня, что у них есть 12 часов на последнее слово, написанное СЕРЫМ цветом.

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 19/03/2009, 23:05
      » 19/03/2009, 23:03,  секретарь_ 
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:02)
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:01)
как интересно, судя по всему Жених прогосовал за себя по ошибке, а вот дочьСмирновского вряд ли ошиблась, пытаясь засадить 2-х.

але ,не передергивай. я сразу сказал - не хочу посадки Карпухина и снял голос. а шоб небыло потом разбора, почему я голосил именно кого то там, гголоснул себя

ваше голосование, товарищ, Жених, можно расценить как "прыжок на месте=попытка улететь" rtfm.gif
      » 19/03/2009, 23:04,  Малаева 
Секретарь, а что же у Вас Карпухин? Так всё мудро было и на тебе
      » 19/03/2009, 23:04,  Тромбонист 
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:02)
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:01)
как интересно, судя по всему Жених прогосовал за себя по ошибке, а вот дочьСмирновского вряд ли ошиблась, пытаясь засадить 2-х.

але ,не передергивай. я сразу сказал - не хочу посадки Карпухина и снял голос. а шоб небыло потом разбора, почему я голосил именно кого то там, гголоснул себя

Вначале сказал, что голосуешь как Хвостов, а потом вдруг не хочешь карпухина, очень странная позиция...
      » 19/03/2009, 23:08,  Кушакова 
Я вот думаю лучше двоих посадили бы. Наташенька в паре смотрелась бы отлично.
      » 19/03/2009, 23:09,  Малаева 
Жена Гуськова вообще не голосовала. мило. Теперь буду смотреть, кто вытаскивал Наташеньку.
      » 19/03/2009, 23:10,  Кушакова 
Аникеев. Вы там записи вели. Не спешите с последним словом. Хочется большого такого слова.
      » 19/03/2009, 23:11,  Тромбонист 
Ладно, пока к начальнику отдела добавлю жениха за очень странное поведение и отлучусь ненадолго.
      » 19/03/2009, 23:11,  женаГуськова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:09)
Жена Гуськова вообще не голосовала. мило. Теперь буду смотреть, кто вытаскивал Наташеньку.

Так я сказала, что не буду по тем кандидатам, что Вы, дорогая, предлагали,а моего не захотели, вот получили от нее в последнюю минуту киндер-сюрприз.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: