| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 23:12, жених_
|
||||||
да нормальная позиция. не хотел я карпухина. и потом - он же чижик. мне предъявляют за то, шо я не сажал чижа? дожЫли.... |
||||||
|
» 19/03/2009, 23:12, Кушакова
|
||||
То есть вы считаете, что все должны голосовать как вы скажете? |
||||
|
» 19/03/2009, 23:14, Кушакова
|
|
Гуськова, напомните, пожалуйста кого вы там хотели голосовать?
|
|
» 19/03/2009, 23:14, Малаева
|
||
А сами то что ж? На поводу Хвостова пошли? |
||
|
» 19/03/2009, 23:14, сынМилосрдва
|
|
В копилку к Наташеньке добавлю, если кто не заметил, она за последние полчаса-час минимум пару раз говорила что у неё инет сильно тормозит, но если посмотреть как она реагировала на посты, то этого совсем незаметно..
|
|
» 19/03/2009, 23:14, Наташенька_
|
||
для вас? Там бы "красиво" смотрелась тройка. ((((((((( |
||
|
» 19/03/2009, 23:14, секретарь_
|
|
плохо. очень плохо, я свою гражданскую позицию, вожможно и не верную, не смогла отстоять. Растерялась и не отстояла. Проше было действительно свалить как Сидорин и завтра с невозмутимым видом хлопать глазами.
Малаева, у меня "мудро" может и было, только Карпухина там не было, и прогосовала я только чтобы не посадить двоих. И даже когда в последние секунды пошло метание на более подозительную Наташу я голос не стала перебрасывать опять-таки лишь не посадить двоих. |
|
» 19/03/2009, 23:15, женаГуськова
|
||||||
А почему нет? |
||||||
|
» 19/03/2009, 23:16, Наташенька_
|
||||||||||
если бы решили, то да. стала бы. а вот теперь пойду посмотрю, кто туда трех чижей отволочь хотел. |
||||||||||
|
» 19/03/2009, 23:16, Хвостов
|
|
Что ж, плохо, но не смертельно.
Прости, Карпухин, считай, что спас Милицию. Спецы живы, проверка, надеюсь, тоже. Теперь надо хорошенько обдумать, что происходило на зеленке. Что за финт выдал Сидорин и для чего? Кто из тех, кто поддерживал Карпухина мафы? А они там есть! Кто из тех, кто пропихивал Наташу мафы? А они там тоже есть, во-первых не будут они соваться все в одну корзину, а во-вторых кто-нибудь скоро начнет выступать, какой он прозорливый и знал, что Карпухин не маф (зуб даю) Кто такая Наташенька? И для чего ее вытащили на посадку? Что пыталась сделать Смирновская за секунды до конца? В общем, зеленка получилась интересная, если что одумывать.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: