Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 23:16,  Кушакова 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:14)
плохо. очень плохо, я свою гражданскую позицию, вожможно и не верную, не смогла отстоять. Растерялась и не отстояла. Проше было действительно свалить как Сидорин и завтра с невозмутимым видом хлопать глазами.

Малаева, у меня "мудро" может и было, только Карпухина там не было, и прогосовала я только чтобы не посадить двоих.
И даже когда в последние секунды пошло метание на более подозительную Наташу я голос не стала перебрасывать опять-таки лишь не посадить двоих.

И толку от этого?

Я вот например сейчас вижу, что посадка двоих была бы очень информативна.
      » 19/03/2009, 23:17,  секретарь_ 
ладно, продолжение баталий завтра.
Снов всем
      » 19/03/2009, 23:17,  женаГуськова 
И еще, товарищ Кушакова: я в единственном числе, поэтому или "Вы" или "ты", но никак не "вы", но учитывая, что на брудершафт мы не пиши, то только "Вы".
      » 19/03/2009, 23:17,  Малаева 
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:14)
плохо. очень плохо, я свою гражданскую позицию, вожможно и не верную, не смогла отстоять. Растерялась и не отстояла. Проше было действительно свалить как Сидорин и завтра с невозмутимым видом хлопать глазами.

Малаева, у меня "мудро" может и было, только Карпухина там не было, и прогосовала я только чтобы не посадить двоих.
И даже когда в последние секунды пошло метание на более подозительную Наташу я голос не стала перебрасывать опять-таки лишь не посадить двоих.

Я поняла Вас, поняла. Но Вы же сами говорили, что есть более подозрительные. А за вами народ пошел ведь.
      » 19/03/2009, 23:19,  женаГуськова 
Не пили, естественно smile.gif еще
      » 19/03/2009, 23:19,  Кушакова 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:16)
Что ж, плохо, но не смертельно.
Прости, Карпухин, считай, что спас Милицию.
Спецы живы, проверка, надеюсь, тоже.

Теперь надо хорошенько обдумать, что происходило на зеленке.
Что за финт выдал Сидорин и для чего?
Кто из тех, кто поддерживал Карпухина мафы? А они там есть!
Кто из тех, кто пропихивал Наташу мафы? А они там тоже есть, во-первых не будут они соваться все в одну корзину, а во-вторых кто-нибудь скоро начнет выступать, какой он прозорливый и знал, что Карпухин не маф (зуб даю)
Кто такая Наташенька? И для чего ее вытащили на посадку?
Что пыталась сделать Смирновская за секунды до конца?

В общем, зеленка получилась интересная, если что одумывать..

()
Кто из тех, кто пропихивал Наташу мафы?

Вы не ответите на этот вопрос, пока не узнаете статус Наташеньки. Тогда смысл его задавать?
      » 19/03/2009, 23:21,  Наташенька_ 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:14)
В копилку к Наташеньке добавлю, если кто не заметил, она за последние полчаса-час минимум пару раз говорила что у неё инет сильно тормозит, но если посмотреть как она реагировала на посты, то этого совсем незаметно..

скорее всего посты шли косяком, правда долго обновлялось.
я боялась, что если все-таки решат всей командой на Вас перепрыгнуть, то не успею.А вот хотелось, жаль что секретаря не послушали.
      » 19/03/2009, 23:21,  женаГуськова 
, а во-вторых кто-нибудь скоро начнет выступать, какой он прозорливый и знал, что Карпухин не маф (зуб даю)

Уже начал жених
      » 19/03/2009, 23:22,  дочСмирнвскг 
Что пыталась сделать Смирновская за секунды до конца?

Еще один часовщик.
За минуту до конца. 53 секунды. У всех было время увидеть мой голос.
Присоединилась к мнению Кушаковой-Малаевой.
      » 19/03/2009, 23:23,  Кушакова 
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:17)
И еще, товарищ Кушакова: я в единственном числе, поэтому или "Вы" или "ты", но никак не "вы", но учитывая, что на брудершафт мы не пиши, то только "Вы".

Боже какие нежности. Тут уже все родные стали. Все спали в одной комнате с животными. Так что вы или Вы уже не имеет значения.

Да я тут для невнимательных задала вопрос:

()
Гуськова, напомните, пожалуйста кого вы там хотели голосовать? 
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: