| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 19/03/2009, 23:30, женаГуськова
|
||||
Товарищ жених,а кто про время вообще говорил? а? |
||||
|
» 19/03/2009, 23:30, Хвостов
|
||
Интересно, а на остальные вопросы у Вас наверное есть ответы? Только этот вопрос заинересовал?) Скажу проще, пока не поймаем блатного - не с чего практически будет клубок ваять. А где одна ниточка, там и размотаем, надеюсь. Можете считать, что это вопросы которые задало мне это голосование и я буду по мере поступления информации их решать. |
||
|
» 19/03/2009, 23:31, Кушакова
|
||||||||
Ну вы же не голосовали. А там не видно в голосвалке, без нажатия зелёнки, вашего подозреваемого. А то что тут писали, в форуме это знаете ли любой 5 летний ребнок нарисовать может. Темболее у вас так быстро меняется мнение. |
||||||||
|
» 19/03/2009, 23:33, сынМилосрдва
|
|
пока ясно одно что Марина с Наташей вместе мафить не могут, и то хдеб.. Хотя обе активно напрашиваются на вечеринку.. Плеснул пока ликерчику Марине, но завтра могу его же предложить и Наташе, посмотрим-послушаем.. Интересно, какой процент вероятности что там оба мирных игрока?
|
|
» 19/03/2009, 23:33, женаГуськова
|
||
Товарищ Кушакова, ну товарищ Кушакова, не надо дурочку включать. Я ДО голосования сказала кого хочу видеть на зеленке. Потрудитесь найдите мой пост, это был ответ товарищу Малаевой на призыв голосовать. Он тут недалече. |
||
|
» 19/03/2009, 23:34, Малаева
|
|
тов.Кушакова, я теперь понимаю, почему Вам так хотели Гуськову на зеленку. У Вас ангельское терпение.
|
|
» 19/03/2009, 23:34, Кушакова
|
||||
И с чего же вы начнёте решать? Какие действия предлагаете? |
||||
|
» 19/03/2009, 23:36, Малаева
|
||
да, это видно по по голосованию. |
||
|
» 19/03/2009, 23:36, Кушакова
|
||||
Гражданка Гуськова, вы сегодня не выполнили гражданский долг. Не оставили своё мнение на зелёнке. Повторяю - в форуме можно рисовать что угодно. Но всему подтверждение - это голосование. |
||||
|
» 19/03/2009, 23:38, женаГуськова
|
||
Да, я въедливая. Ну и что? Я гараж хочу! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: