Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 23:30,  женаГуськова 
жених_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:28)
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:26)
Я слепая что ли? наверху страницы Вы же написали "чего его сажать он же чижик"

если не лениво - возьмиТЕ глаза в руки и посмотриТЕ время поста. ничо не настораживает?время выхода газеты, время моего поста....

Товарищ жених,а кто про время вообще говорил? а?
      » 19/03/2009, 23:30,  Хвостов 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:19)
Вы не ответите на этот вопрос, пока не узнаете статус Наташеньки. Тогда смысл его задавать?

Интересно, а на остальные вопросы у Вас наверное есть ответы?
Только этот вопрос заинересовал?)

Скажу проще, пока не поймаем блатного - не с чего практически будет клубок ваять. А где одна ниточка, там и размотаем, надеюсь.
Можете считать, что это вопросы которые задало мне это голосование и я буду по мере поступления информации их решать.
      » 19/03/2009, 23:31,  Кушакова 
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:25)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:23)
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:17)
И еще, товарищ Кушакова: я в единственном числе, поэтому или "Вы" или "ты", но никак не "вы", но учитывая, что на брудершафт мы не пиши, то только "Вы".

Боже какие нежности. Тут уже все родные стали. Все спали в одной комнате с животными. Так что вы или Вы уже не имеет значения.

Да я тут для невнимательных задала вопрос:

()
Гуськова, напомните, пожалуйста кого вы там хотели голосовать? 

Дочьсчирновского, а разве это из контекста не видно?

Ну вы же не голосовали. А там не видно в голосвалке, без нажатия зелёнки, вашего подозреваемого. А то что тут писали, в форуме это знаете ли любой 5 летний ребнок нарисовать может. Темболее у вас так быстро меняется мнение.
      » 19/03/2009, 23:33,  сынМилосрдва 
пока ясно одно что Марина с Наташей вместе мафить не могут, и то хдеб.. Хотя обе активно напрашиваются на вечеринку.. Плеснул пока ликерчику Марине, но завтра могу его же предложить и Наташе, посмотрим-послушаем.. Интересно, какой процент вероятности что там оба мирных игрока?
      » 19/03/2009, 23:33,  женаГуськова 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:31)
Ну вы же не голосовали. А там не видно в голосвалке, без нажатия зелёнки, вашего подозреваемого. А то что тут писали, в форуме это знаете ли любой 5 летний ребнок нарисовать может. Темболее у вас так быстро меняется мнение.

Товарищ Кушакова, ну товарищ Кушакова, не надо дурочку включать. Я ДО голосования сказала кого хочу видеть на зеленке. Потрудитесь найдите мой пост, это был ответ товарищу Малаевой на призыв голосовать. Он тут недалече.
      » 19/03/2009, 23:34,  Малаева 
тов.Кушакова, я теперь понимаю, почему Вам так хотели Гуськову на зеленку. У Вас ангельское терпение.
      » 19/03/2009, 23:34,  Кушакова 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:30)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:19)
Вы не ответите на этот вопрос, пока не узнаете статус Наташеньки. Тогда смысл его задавать?

Интересно, а на остальные вопросы у Вас наверное есть ответы?
Только этот вопрос заинересовал?)

Скажу проще, пока не поймаем блатного - не с чего практически будет клубок ваять. А где одна ниточка, там и размотаем, надеюсь.
Можете считать, что это вопросы которые задало мне это голосование и я буду по мере поступления информации их решать.

И с чего же вы начнёте решать? Какие действия предлагаете?
      » 19/03/2009, 23:36,  Малаева 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:33)
пока ясно одно что Марина с Наташей вместе мафить не могут, и то хдеб.. Хотя обе активно напрашиваются на вечеринку.. Плеснул пока ликерчику Марине, но завтра могу его же предложить и Наташе, посмотрим-послушаем.. Интересно, какой процент вероятности что там оба мирных игрока?

да, это видно по по голосованию.
      » 19/03/2009, 23:36,  Кушакова 
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:33)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:31)

Товарищ Кушакова, ну товарищ Кушакова, не надо дурочку включать. Я ДО голосования сказала кого хочу видеть на зеленке. Потрудитесь найдите мой пост, это был ответ товарищу Малаевой на призыв голосовать. Он тут недалече.

Гражданка Гуськова, вы сегодня не выполнили гражданский долг. Не оставили своё мнение на зелёнке. Повторяю - в форуме можно рисовать что угодно. Но всему подтверждение - это голосование.
      » 19/03/2009, 23:38,  женаГуськова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:34)
тов.Кушакова, я теперь понимаю, почему Вам так хотели Гуськову на зеленку. У Вас ангельское терпение.

Да, я въедливая. Ну и что? Я гараж хочу!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: