Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2009, 23:39,  Кушакова 
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:34)
тов.Кушакова, я теперь понимаю, почему Вам так хотели Гуськову на зеленку. У Вас ангельское терпение.

Дорогая, вы правы. У меня на рынке столько проверяющих ходит. И со всеми вот так же терпеливо. Это уже выработанно годами. rolleyes.gif
      » 19/03/2009, 23:40,  женаГуськова 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:36)
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:33)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:31)
Ну вы же не голосовали. А там не видно в голосвалке, без нажатия зелёнки, вашего подозреваемого. А то что тут писали, в форуме это знаете ли любой 5 летний ребнок нарисовать может. Темболее у вас так быстро меняется мнение.

Товарищ Кушакова, ну товарищ Кушакова, не надо дурочку включать. Я ДО голосования сказала кого хочу видеть на зеленке. Потрудитесь найдите мой пост, это был ответ товарищу Малаевой на призыв голосовать. Он тут недалече.

Гражданка Гуськова, вы сегодня не выполнили гражданский долг. Не оставили своё мнение на зелёнке. Повторяю - в форуме можно рисовать что угодно. Но всему подтверждение - это голосование.

Гражданка Кушакова, у меня свое понимание долга. Повторяю: сливать голос я не буду.
      » 19/03/2009, 23:41,  Малаева 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:39)
тов.Кушакова, я теперь понимаю, почему Вам так хотели Гуськову на зеленку. У Вас ангельское терпение.

Дорогая, вы правы. У меня на рынке столько проверяющих ходит. И со всеми вот так же терпеливо. Это уже выработанно годами. rolleyes.gif

Возьмите меня на рынок. Ну хоть бухгалтером. Я считать умею. Может и я научусь так.
      » 19/03/2009, 23:41,  Кушакова 
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:38)

Да, я въедливая. Ну и что? Я гараж хочу!

Въедливая? Не льстите себе. Въедливый не оставил бы пару нечестных в стороне.
      » 19/03/2009, 23:41,  женаГуськова 
Короче дайте чучело, я спать пошла.
      » 19/03/2009, 23:41,  сынМилосрдва 
вздремну пожалуй, утро вечера мудреннее
      » 19/03/2009, 23:41,  Наташенька_ 
сынМилосрдва ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:58)
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:50)
не отстану от Вас Милосердов) милы Вы мне, почему сейчас не голосовали за дочьСмирновского? Ведь она вам чуть ли не больше всех была подозрительна?
Не боитесь своим голосованием 2-х игроков посадить?

А она и не переставала быть для меня подозрительной.. Но на неё голос кидать практически тоже самое что и на Малаевой оставлять.. А Наташенька в последние полчаса что то поплыла совсем.. Сейчас уже времени нет что либо объяснять или агитировать, но попозже могу пояснить что мне конкретно не понравилось в её поведении в последние полчаса

поясните. Мне поясните, а то ведь пока вы , Малаева и Кушакова настойчиво так тащили.
      » 19/03/2009, 23:42,  Малаева 
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:40)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:36)
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:33)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:31)
Ну вы же не голосовали. А там не видно в голосвалке, без нажатия зелёнки, вашего подозреваемого. А то что тут писали, в форуме это знаете ли любой 5 летний ребнок нарисовать может. Темболее у вас так быстро меняется мнение.

Товарищ Кушакова, ну товарищ Кушакова, не надо дурочку включать. Я ДО голосования сказала кого хочу видеть на зеленке. Потрудитесь найдите мой пост, это был ответ товарищу Малаевой на призыв голосовать. Он тут недалече.

Гражданка Гуськова, вы сегодня не выполнили гражданский долг. Не оставили своё мнение на зелёнке. Повторяю - в форуме можно рисовать что угодно. Но всему подтверждение - это голосование.

Гражданка Кушакова, у меня свое понимание долга. Повторяю: сливать голос я не буду.

А голос против себя(равно не голосовать) это не слив?
      » 19/03/2009, 23:43,  Хвостов 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:34)
Скажу проще, пока не поймаем блатного - не с чего практически будет клубок ваять. А где одна ниточка, там и размотаем, надеюсь.
Можете считать, что это вопросы которые задало мне это голосование и я буду по мере поступления информации их решать. [/QUOTE]
И с чего же вы начнёте решать? Какие действия предлагаете?

Там хорошо видно из цитаты, что надо заловить блатного для решения задач, да ?
Хорошо, если видно. Я не шаман, давайте вместе думать.

Для начала - пусть отчитается Сидорин и Повелитель бабочек.
Игра в молчанку закончилась, целый день был для того, чтобы проявить себя. Как играть с персонажами о которых даже мнение нельзя составить, потому что их тупо нет - непонятно.
А уж что они могут наиграть - страшно представить.
      » 19/03/2009, 23:44,  Наташенька_ 
Спокойной ночи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: