| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 00:03, Тромбонист
|
|
Если рассуждать логически, то смотрим может ли быть наташа мафом? Пусть она маф, тогда очевидно, что тащили ее на голосовалку чижи. Не верится, чтобы хоть один из тех кто ее голосовал маф, потому что это абсолютно не нужная мафам опасность потерять своего. Но тогда мафы дружно сажали Карпухина, а это не совсем логично скидывать все яйца в одну корзину, хотя и возможно. Однако из списка тех, кто голосовал Карпухина такие люди как аникей(покойный мирный), я(мирный), Хвостов(доверяю), секретарша(доверяю), да и фетисов тоже. Кто же остается: Жених(возможный маф в любом случае), Гуськова(тоже вполне возможно), собственно Наташенька и ... Сидорин. Не верю я в такой расклад, но у любого из тех кто проголосовал Карпухина есть ответ, что он не топил чижа, а не давал посадить двоих. Отсюда делаю предварительный вывод, что наташенька чиж.
|
|
» 20/03/2009, 00:04, Малаева
|
||||
Понимаю Вас. Такая же фигня и со мной произошла. Всякое желание общаться отпадает. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:06, дочСмирнвскг
|
|
Девочки, кто из пайщиков заслуживает пристального внимания?
Начну читать выборочно, может потом втянусь? Сидорина и Милосердова не предлагать. Хвостов грамотный, мне с ним не разобраться. Давайте кандидатуру из остальных. У меня пачечка сырка есть, может по бутербродику? |
|
» 20/03/2009, 00:07, Карпухин
|
|
Ну вот, добились своего.В принципе, сказать особо нечего.Эмоции еще не остыли.Но прошу вас перечитать форум и обратить внимание на то, кто, и после чего начал нападки на меня.Сидорин умело прицепился к моему "мафскому"поведению, после моих подозрений в сторону Хвостова-Наташи
Надеюсь, что вакм по силам распутать этот клубок! |
|
» 20/03/2009, 00:08, дочСмирнвскг
|
||
И следующий вывод, что голосовали ее мафы. замечательно. |
||
|
» 20/03/2009, 00:10, Тромбонист
|
|
По Сидорину мнение противоречивое. С одной стороны человек старался всеь день, неплохой отыгрыш, много сообщений толковых, а потом снимает голос со своего конкурнта на посадку и уходит. Конечно, мы послушаем, что он скажет завтра, но менять с одного спуна на другого, говоря, что не хочет сажать спуна это перебор по-моему.
|
|
» 20/03/2009, 00:11, Тромбонист
|
||||
Абсолютно неверный вывод. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:12, Малаева
|
||
Гуськову посмотрите может быть. А то Кушакова не может без нее жить) |
||
|
» 20/03/2009, 00:12, Сидорин
|
||||
Я тоже понял, но уже когда спал (ушел), меня силой отрывали от компьютора, а она в подозреваемых идет у меня, первое мнение - самое верное. Результаты уже видел. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:12, Кушакова
|
|
Будем ждать Сидорина и Аникеева.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: