Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 00:13,  Тромбонист 
Кстати у нас есть еще ровно один ход, когда мы можем позволить посадить чижа, дальше все.
      » 20/03/2009, 00:14,  Хвостов 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:08)
И следующий вывод, что голосовали ее мафы. замечательно.

Следующий вывод прост, если она чиж - тогда мафам было все равно за кого голосовать, и они разбрелись, как захотели.

Не забываем момент, что могли посадить двоих - тоже вкусные пряники. И Вы здесь сыграли не последнюю роль предоставив такую возможность, уж не знаю умышленно ли.
      » 20/03/2009, 00:16,  Сидорин 
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:44)
Сидорин ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:37)
Товарищи, я к сожалению лягу спать, ну так вышло, я не могу сажать человека без защиты. Я о НО. Я голосую дочьПрофессора.
Буду после.

А дочь профессора защищается размахивая саблей? Чудеса на виражах, право слово

Заколебали, проблемы у мення были, неигрового плана. и все.
      » 20/03/2009, 00:17,  Тромбонист 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:12)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:41)
Товарищи, я к сожалению лягу спать, ну так вышло, я не могу сажать человека без защиты. Я о НО. Я голосую дочьПрофессора.
Буду после.

Только щас понял, что дочьпрофессора тоже без защиты, к чему тогда этот пост? rtfm.gif

Я тоже понял, но уже когда спал (ушел), меня силой отрывали от компьютора, а она в подозреваемых идет у меня, первое мнение - самое верное.
Результаты уже видел.

Ясно, как говорится всякое бывает... Я вам верю. Но постарайтесь в следующий раз быть готовы к тому, что у вас отберут компьютер. tongue.gif
      » 20/03/2009, 00:19,  дочСмирнвскг 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:14)
И Вы здесь сыграли не последнюю роль предоставив такую возможность, уж не знаю умышленно ли.

Вполне сознательно.
Несколько голосов было на Карпухине, только чтобы не голосовать двоих. Они имели возможность перестроиться. Мнение Кушаковой и Малаевой пока для меня самое авторитетное.
      » 20/03/2009, 00:19,  Тромбонист 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:16)
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:44)
Буду после.

А дочь профессора защищается размахивая саблей? Чудеса на виражах, право слово

Заколебали, проблемы у мення были, неигрового плана. и все.

Откуда мы знали? Теперь вы все объяснили, каждый для себя решит верит вам или нет.
      » 20/03/2009, 00:23,  Сидорин 
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:48)
Подождём, что ответит Сидорин.

Отвечу, расстроен потерей двух честных пайщиков.
      » 20/03/2009, 00:23,  Кушакова 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:08)
И следующий вывод, что голосовали ее мафы. замечательно.

Следующий вывод прост, если она чиж - тогда мафам было все равно за кого голосовать, и они разбрелись, как захотели.

Не забываем момент, что могли посадить двоих - тоже вкусные пряники. И Вы здесь сыграли не последнюю роль предоставив такую возможность, уж не знаю умышленно ли.

Хвостов, ну так палиться мафу сажая двоих. Это маветон.
Мало того, Дочкамилоседова появилась поздно . Понятное дело что она тут многое не читала. Пошла на поводу - возможно. Но и Карпухин легко садился.
Да и не известенн нам стаж Наташеньки, чтоб вы уже так чётко рассуждали.

У меня всё ещё вопрос не выходит ваш. Что Наташеньку молги сажать мафы.

Да и Тромбонист ещё. Ведь он похоже не всё читает. Хотя игра Тромбониста нравится.
      » 20/03/2009, 00:23,  Тромбонист 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:19)
И Вы здесь сыграли не последнюю роль предоставив такую возможность, уж не знаю умышленно ли.

Вполне сознательно.
Несколько голосов было на Карпухине, только чтобы не голосовать двоих. Они имели возможность перестроиться. Мнение Кушаковой и Малаевой пока для меня самое авторитетное.

Или кто-нить как шофер на себя кинет? Абсолютно непонятна ваша логика.
      » 20/03/2009, 00:23,  Малаева 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:10)
По Сидорину мнение противоречивое. С одной стороны человек старался всеь день, неплохой отыгрыш, много сообщений толковых, а потом снимает голос со своего конкурнта на посадку и уходит. Конечно, мы послушаем, что он скажет завтра, но менять с одного спуна на другого, говоря, что не хочет сажать спуна это перебор по-моему.

тов.Кушакова уже говорила по поводу того, что на форуме писАть можно что угодно. А вот голосование - это документ. Это предъява.
По вашим выводам у меня немного другое мнение. Несомненно - на Карпухине есть голоса мафов. Ну не поверю, чтобы такой лакомый кусок не попробовали. Вот и давайте смотреть. Начал голосование Хвостов, поддержал жених, затем Наташенька. Для меня вообще третий голос - это четкая волна, если кандидатура предложена чижом. Обычно чижик и предлагает, а мафы подтягиваются. Скорее маф голоснет сначала своего, а затем перекинет голос, дабы алиби сделать. А вот третий голос - это уже мафский вариант. Смотрим дальше. Тромбонист, Аникев, секретарь. Это за полчаса пошли голоса. Завтра буду смотреть что в это время на форуме было. Но я запомнила такую штучку. Когда пришла Наташенька, то стала спрашивать можно ли ей свой список выложить. И долго ждала, пока ей разрешат. И как только была дана отмашка - тут же выпустила свой пост со списками. А чего ждалато? Зачем время тянула? Завтра буду смотреть по минутно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: