| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 00:13, Тромбонист
|
|
Кстати у нас есть еще ровно один ход, когда мы можем позволить посадить чижа, дальше все.
|
|
» 20/03/2009, 00:14, Хвостов
|
||
Следующий вывод прост, если она чиж - тогда мафам было все равно за кого голосовать, и они разбрелись, как захотели. Не забываем момент, что могли посадить двоих - тоже вкусные пряники. И Вы здесь сыграли не последнюю роль предоставив такую возможность, уж не знаю умышленно ли. |
||
|
» 20/03/2009, 00:16, Сидорин
|
||||
Заколебали, проблемы у мення были, неигрового плана. и все. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:17, Тромбонист
|
||||||
Ясно, как говорится всякое бывает... Я вам верю. Но постарайтесь в следующий раз быть готовы к тому, что у вас отберут компьютер. |
||||||
|
» 20/03/2009, 00:19, дочСмирнвскг
|
||
Вполне сознательно. Несколько голосов было на Карпухине, только чтобы не голосовать двоих. Они имели возможность перестроиться. Мнение Кушаковой и Малаевой пока для меня самое авторитетное. |
||
|
» 20/03/2009, 00:19, Тромбонист
|
||||||
Откуда мы знали? Теперь вы все объяснили, каждый для себя решит верит вам или нет. |
||||||
|
» 20/03/2009, 00:23, Сидорин
|
||
Отвечу, расстроен потерей двух честных пайщиков. |
||
|
» 20/03/2009, 00:23, Кушакова
|
||||
Хвостов, ну так палиться мафу сажая двоих. Это маветон. Мало того, Дочкамилоседова появилась поздно . Понятное дело что она тут многое не читала. Пошла на поводу - возможно. Но и Карпухин легко садился. Да и не известенн нам стаж Наташеньки, чтоб вы уже так чётко рассуждали. У меня всё ещё вопрос не выходит ваш. Что Наташеньку молги сажать мафы. Да и Тромбонист ещё. Ведь он похоже не всё читает. Хотя игра Тромбониста нравится. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:23, Тромбонист
|
||||
Или кто-нить как шофер на себя кинет? Абсолютно непонятна ваша логика. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:23, Малаева
|
||
тов.Кушакова уже говорила по поводу того, что на форуме писАть можно что угодно. А вот голосование - это документ. Это предъява. По вашим выводам у меня немного другое мнение. Несомненно - на Карпухине есть голоса мафов. Ну не поверю, чтобы такой лакомый кусок не попробовали. Вот и давайте смотреть. Начал голосование Хвостов, поддержал жених, затем Наташенька. Для меня вообще третий голос - это четкая волна, если кандидатура предложена чижом. Обычно чижик и предлагает, а мафы подтягиваются. Скорее маф голоснет сначала своего, а затем перекинет голос, дабы алиби сделать. А вот третий голос - это уже мафский вариант. Смотрим дальше. Тромбонист, Аникев, секретарь. Это за полчаса пошли голоса. Завтра буду смотреть что в это время на форуме было. Но я запомнила такую штучку. Когда пришла Наташенька, то стала спрашивать можно ли ей свой список выложить. И долго ждала, пока ей разрешат. И как только была дана отмашка - тут же выпустила свой пост со списками. А чего ждалато? Зачем время тянула? Завтра буду смотреть по минутно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: