| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 00:29, дочСмирнвскг
|
||
Нет ни какой логики. И претензий к Наташе нет, равно как и ко всем остальным, кроме председателя. Люди голосовать Карпухина не хотели, я тоже. Рассуждать на тему если бы да кабы я не хочу. Проголосовала не так как считала нужным, а так как это сделали люди вызывающие доверие. |
||
|
» 20/03/2009, 00:29, Сидорин
|
||
Сложно, я их обоих подозреваю. Но они спят (на момен событий.) |
||
|
» 20/03/2009, 00:30, Тромбонист
|
|
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.
|
|
» 20/03/2009, 00:31, Сидорин
|
||||
Хорошие вопросы, Хвостов, озвучте их завтра. Если ответов не было. Только одна ремарка, я не лидер на посадку, я просто слишком заметен. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:31, Малаева
|
||||
на момент событий спала и Гуськова. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:33, Малаева
|
||
одними из последних были - Милосердов, Кушакова, Марина. Вы называйте имена, называйте. |
||
|
» 20/03/2009, 00:33, Тромбонист
|
||||
Ясно. Принято к сведению, к сожалению я не доверяю ни Малаевой ни Кушаковой, поэтому не могу оценить ситуацию с вашей стороны. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:34, Сидорин
|
||
Жесть. Наташа, если в вы честный пайшик, может вы прекратите дурачится, я вам о дисциплинарной посадке расскажу. Не смешно уже. |
||
|
» 20/03/2009, 00:34, Кушакова
|
||
Не логично. Если предположить, что Наташенька честная и Карпухин честный. А мафам это известно лучше нас. То причём тут маф голосующий последним за Наташеньку? |
||
|
» 20/03/2009, 00:34, дочСмирнвскг
|
||
Должен быть мафом, если доказано, что Наташа честная девушка. А если нет, то мафом выходит музыкант, который от нее всячески пытается отвести подозрения. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: