Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 00:29,  дочСмирнвскг 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Или кто-нить как шофер на себя кинет? Абсолютно непонятна ваша логика.

Нет ни какой логики. И претензий к Наташе нет, равно как и ко всем остальным, кроме председателя.
Люди голосовать Карпухина не хотели, я тоже. Рассуждать на тему если бы да кабы я не хочу. Проголосовала не так как считала нужным, а так как это сделали люди вызывающие доверие.
      » 20/03/2009, 00:29,  Сидорин 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:52)
С другой стороны - непонятная картина. Сидорин сейчас в психологическом плане перекинул часть симпатий именно на дочку Профессора. То есть, голосуя за неё, он всё-таки подставляет энтомолога.
Не слишком сложно я закрутил?
В любом случае, ему это зачтётся ещё...

Сложно, я их обоих подозреваю. Но они спят (на момен событий.)
      » 20/03/2009, 00:30,  Тромбонист 
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.
      » 20/03/2009, 00:31,  Сидорин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:53)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:45)
Судя по всему все собираются голосовать после 22? Опять же беспорядок будет...

Будет! Как и ожидалось..
Теперь есть вопросы - почему Малаева (активный мирный по-Вашему) не опасаясь ушла, знала что собьют кандидатуру?
Почему Сидорин (один из лидеров на посадку) - скинул голос в сторону?
Почему Карпухин, который прослеживается в каждом втором вердикте не выбывание - не прошел кандидатурой?
Почему Нач.отдела - так беспечен к своей судьба?

И еще по мелочи..смотрю дальше спектакль, давайте-давайте.

Хорошие вопросы, Хвостов, озвучте их завтра. Если ответов не было.
Только одна ремарка, я не лидер на посадку, я просто слишком заметен.
      » 20/03/2009, 00:31,  Малаева 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:29)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:52)
С другой стороны - непонятная картина. Сидорин сейчас в психологическом плане перекинул часть симпатий именно на дочку Профессора. То есть, голосуя за неё, он всё-таки подставляет энтомолога.
Не слишком сложно я закрутил?
В любом случае, ему это зачтётся ещё...

Сложно, я их обоих подозреваю. Но они спят (на момен событий.)

на момент событий спала и Гуськова.
      » 20/03/2009, 00:33,  Малаева 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.

одними из последних были - Милосердов, Кушакова, Марина. Вы называйте имена, называйте.
      » 20/03/2009, 00:33,  Тромбонист 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:29)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Или кто-нить как шофер на себя кинет? Абсолютно непонятна ваша логика.

Нет ни какой логики. И претензий к Наташе нет, равно как и ко всем остальным, кроме председателя.
Люди голосовать Карпухина не хотели, я тоже. Рассуждать на тему если бы да кабы я не хочу. Проголосовала не так как считала нужным, а так как это сделали люди вызывающие доверие.

Ясно. Принято к сведению, к сожалению я не доверяю ни Малаевой ни Кушаковой, поэтому не могу оценить ситуацию с вашей стороны.
      » 20/03/2009, 00:34,  Сидорин 
Наташенька_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:01)
Время 22-00 есть общие тенденции голосования?
или я просто присоединюсь к...да вот хоть к Хвостову! ))

Жесть. Наташа, если в вы честный пайшик, может вы прекратите дурачится, я вам о дисциплинарной посадке расскажу. Не смешно уже.
      » 20/03/2009, 00:34,  Кушакова 

Не логично. Если предположить, что Наташенька честная и Карпухин честный. А мафам это известно лучше нас. То причём тут маф голосующий последним за Наташеньку?
      » 20/03/2009, 00:34,  дочСмирнвскг 

Должен быть мафом, если доказано, что Наташа честная девушка.
А если нет, то мафом выходит музыкант, который от нее всячески пытается отвести подозрения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: