Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 00:35,  Хвостов 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:23)

Хвостов, ну так палиться мафу сажая двоих. Это маветон.
Мало того, Дочкамилоседова появилась поздно . Понятное дело что она тут многое не читала. Пошла на поводу - возможно. Но и Карпухин легко садился.
Да и не известенн нам стаж Наташеньки, чтоб вы уже так чётко рассуждали.

У меня всё ещё вопрос не выходит ваш. Что Наташеньку молги сажать мафы.

Про " так палиться мафу" я вообще слышать не хочу и не воспринимаю эту фразу на нюх, не то что на дух. Видимо Вам попадались хилые мафы, если Вы не знаете, что они способны вытворять с аудиторией и на какие ухищрения идти.

А что? Вынос ТРОИХ за ночь - не повод? Неплохой размен. К тому же, всегда можно сказать " ой, я спасал Карпухина, я ему поверил, что он мирный, думал успею". И на практике такое не раз прокатывало, я Вам скажу. В противном случае ЗАЧЕМ в 22-59 создавать ситуацию 5 на 6 ? Тем более, если ты не читала на форум и не владеешь ситуацией досконално?
Это ИМНО.

Да и чтобы так четко рассуждать об этом, мне и не нужно знать ее статус. Мои мысли от этого не завися, там стоит ЕСЛИ, т.е. допущение. Если это, то то-то, если это - то вот это. И так далее. Я нигде ничего не утверждаю, это же просто мои размышления.
      » 20/03/2009, 00:36,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.

одними из последних были - Милосердов, Кушакова, Марина. Вы называйте имена, называйте.

+ Шофер, который снятым голосом фактически сделал то же самое.
      » 20/03/2009, 00:36,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:31)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:29)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:52)
С другой стороны - непонятная картина. Сидорин сейчас в психологическом плане перекинул часть симпатий именно на дочку Профессора. То есть, голосуя за неё, он всё-таки подставляет энтомолога.
Не слишком сложно я закрутил?
В любом случае, ему это зачтётся ещё...

Сложно, я их обоих подозреваю. Но они спят (на момен событий.)

на момент событий спала и Гуськова.

А при чем тут Гуськова, когда я уходил она фигурировала только у Кушаковой, и если я помню, она как раз в это время нагоняла. Вы Малаева опять воду мутить вздумали?
Объясняйте свою фразу, она вообще сюда предназначена, при чем тут Гуськова, ее нетт в этом разговоре. Я отвечал на сообщение до хода!!!!
      » 20/03/2009, 00:37,  Малаева 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:34)
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.

Не логично. Если предположить, что Наташенька честная и Карпухин честный. А мафам это известно лучше нас. То причём тут маф голосующий последним за Наташеньку?

полностью согласна.
      » 20/03/2009, 00:38,  Тромбонист 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:34)

Должен быть мафом, если доказано, что Наташа честная девушка.
А если нет, то мафом выходит музыкант, который от нее всячески пытается отвести подозрения.

Если вам не кажутся логичными мои рассуждения о мирности наташеньки, то извините, ничем не могу помочь...
      » 20/03/2009, 00:38,  Кушакова 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:34)

Должен быть мафом, если доказано, что Наташа честная девушка.
А если нет, то мафом выходит музыкант, который от нее всячески пытается отвести подозрения.

Да не будет последний голосовавший за наташеньку обязательно маф, если Наташенька честная. Что за бред вам Тромбонит с голову вбил?.

Если на голосовании два честных - мафы разбросят свои голоса, как им вздумается и проголосуют, когда вздумается.
      » 20/03/2009, 00:38,  Сидорин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:02)
секретарь_ ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:55)
Малаева в образе обиженной ушла

Да, забыл.
А можно поинтересоваться, в чем ценность такого игрока, даже если он мирный?

Я верил, что она вернется, надеюсь констуктив будет таки, но уже расстраиваюсь.
      » 20/03/2009, 00:39,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:37)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:34)

Не логично. Если предположить, что Наташенька честная и Карпухин честный. А мафам это известно лучше нас. То причём тут маф голосующий последним за Наташеньку?

полностью согласна.

Вы нарочно забываете, что двойная посадка была на руку мафам тогда?
      » 20/03/2009, 00:39,  Малаева 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:33)

одними из последних были - Милосердов, Кушакова, Марина. Вы называйте имена, называйте.

+ Шофер, который снятым голосом фактически сделал то же самое.

ну тогда и Гуськова, которая не голосовала. Я говорю о том, кто прописал ее в клеточке.
      » 20/03/2009, 00:40,  Сидорин 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:03)
Ох, не нравится мне выход Сидорина и мгновенное появление дочки Профессора.

Сразу после моего голоса?
Если так, вам это утро с будильником, не напоминает?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: