| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 00:35, Хвостов
|
||
Про " так палиться мафу" я вообще слышать не хочу и не воспринимаю эту фразу на нюх, не то что на дух. Видимо Вам попадались хилые мафы, если Вы не знаете, что они способны вытворять с аудиторией и на какие ухищрения идти. А что? Вынос ТРОИХ за ночь - не повод? Неплохой размен. К тому же, всегда можно сказать " ой, я спасал Карпухина, я ему поверил, что он мирный, думал успею". И на практике такое не раз прокатывало, я Вам скажу. В противном случае ЗАЧЕМ в 22-59 создавать ситуацию 5 на 6 ? Тем более, если ты не читала на форум и не владеешь ситуацией досконално? Это ИМНО. Да и чтобы так четко рассуждать об этом, мне и не нужно знать ее статус. Мои мысли от этого не завися, там стоит ЕСЛИ, т.е. допущение. Если это, то то-то, если это - то вот это. И так далее. Я нигде ничего не утверждаю, это же просто мои размышления. |
||
|
» 20/03/2009, 00:36, Тромбонист
|
||||
+ Шофер, который снятым голосом фактически сделал то же самое. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:36, Сидорин
|
||||||
А при чем тут Гуськова, когда я уходил она фигурировала только у Кушаковой, и если я помню, она как раз в это время нагоняла. Вы Малаева опять воду мутить вздумали? Объясняйте свою фразу, она вообще сюда предназначена, при чем тут Гуськова, ее нетт в этом разговоре. Я отвечал на сообщение до хода!!!! |
||||||
|
» 20/03/2009, 00:37, Малаева
|
||||
полностью согласна. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:38, Тромбонист
|
||||
Если вам не кажутся логичными мои рассуждения о мирности наташеньки, то извините, ничем не могу помочь... |
||||
|
» 20/03/2009, 00:38, Кушакова
|
||||
Да не будет последний голосовавший за наташеньку обязательно маф, если Наташенька честная. Что за бред вам Тромбонит с голову вбил?. Если на голосовании два честных - мафы разбросят свои голоса, как им вздумается и проголосуют, когда вздумается. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:38, Сидорин
|
||||
Я верил, что она вернется, надеюсь констуктив будет таки, но уже расстраиваюсь. |
||||
|
» 20/03/2009, 00:39, Тромбонист
|
||||||
Вы нарочно забываете, что двойная посадка была на руку мафам тогда? |
||||||
|
» 20/03/2009, 00:39, Малаева
|
||||||
ну тогда и Гуськова, которая не голосовала. Я говорю о том, кто прописал ее в клеточке. |
||||||
|
» 20/03/2009, 00:40, Сидорин
|
||
Сразу после моего голоса? Если так, вам это утро с будильником, не напоминает? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: