Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 00:40,  Малаева 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:31)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:29)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:52)
С другой стороны - непонятная картина. Сидорин сейчас в психологическом плане перекинул часть симпатий именно на дочку Профессора. То есть, голосуя за неё, он всё-таки подставляет энтомолога.
Не слишком сложно я закрутил?
В любом случае, ему это зачтётся ещё...

Сложно, я их обоих подозреваю. Но они спят (на момен событий.)

на момент событий спала и Гуськова.

А при чем тут Гуськова, когда я уходил она фигурировала только у Кушаковой, и если я помню, она как раз в это время нагоняла. Вы Малаева опять воду мутить вздумали?
Объясняйте свою фразу, она вообще сюда предназначена, при чем тут Гуськова, ее нетт в этом разговоре. Я отвечал на сообщение до хода!!!!

Я не буду больше с Вами спорить. Это мое право. не дождетесь.
      » 20/03/2009, 00:41,  Сидорин 
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:10)
Тромбонист ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:05)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:03)
Ох, не нравится мне выход Сидорина и мгновенное появление дочки Профессора.

Да, Сидорин удивил, надеюсь у него будет достойное оправдание потом, а то все выглядит как будто сидорин и но мафы и не знают, как не спалившись протолкнуть чижей.

Я не о том. Был случай. Один футбольный тренер (иностранный) умел разговаривать голосом одного политика (отечественного). Оба преступниками оказались. Всяко бывает здесь. Ох, как хочется сейчас на профессорскую дочку голос перекинуть.

А что же вас сдержало?
      » 20/03/2009, 00:41,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:39)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:37)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:34)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.

Не логично. Если предположить, что Наташенька честная и Карпухин честный. А мафам это известно лучше нас. То причём тут маф голосующий последним за Наташеньку?

полностью согласна.

Вы нарочно забываете, что двойная посадка была на руку мафам тогда?

То есть вы уверенны, что Наташенька честная?
      » 20/03/2009, 00:42,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:39)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.

одними из последних были - Милосердов, Кушакова, Марина. Вы называйте имена, называйте.

+ Шофер, который снятым голосом фактически сделал то же самое.

ну тогда и Гуськова, которая не голосовала. Я говорю о том, кто прописал ее в клеточке.

Гуськова тут ни причем, она просто не голосовала. А вот шофер вначале послушался хвостова, потом кого-то из вас и непонятно кого он считает мафами, а кого мирными.
      » 20/03/2009, 00:44,  Хвостов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:40)
Сразу после моего голоса?
Если так, вам это утро с будильником, не напоминает?

Напоминает, напоминает rolleyes.gif
      » 20/03/2009, 00:45,  Сидорин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:16)
Фетисов ("19/".$m["мар"]."/2009," 22:10)
Я не о том. Был случай. Один футбольный тренер (иностранный) умел разговаривать голосом одного политика (отечественного). Оба преступниками оказались. Всяко бывает здесь. Ох, как хочется сейчас на профессорскую дочку голос перекинуть.

Я подумал уже об этом. Но в свете новых правил существования мафии мне кажется это невозможным в принципе.

Другое дело, что у меня вопрос..своим поступком он, зная настроение общества к своей персоне создал момент, чтобы:
- Мы своими руками без его участия посадили Нач.отдела
- Мы с его подачи, спасая его посадили Смирновскую
- Мы с его подачи посадили третью кандидатуру, если он решил заранее, что Смирновская не пройдет
- Мы с его подчи распылили голоса и усложнили работу Милиции и Скорой, плюс дльнейшее анализирование голосов.

Потому что сейчас я больше спасаю Сидорина, чем сажаю Карпухина!

Товарищ Хвостов, я больше всего хочу что бы голосование у нас ВСЕГДА заканчиволось за час до хода. И этот час мы спокойно говорили о футболе или о других интересностях. Но заверяю вас, что я уснул по независящим от меня причинам, причем уснул внезапно.
И затра я голос поставлю за час до хода, буду присутствовать, но голос менять не буду, хоть потоп.
      » 20/03/2009, 00:45,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:41)

То есть вы уверенны, что Наташенька честная?

Пока уверен. До тех пор пока не увижу в газете, что кто-то из Хвостов, секретарша, Фетисов маф. Раз уж надо кому-то верить, то пока я верю им.
      » 20/03/2009, 00:45,  Малаева 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:37)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:34)

Не логично. Если предположить, что Наташенька честная и Карпухин честный. А мафам это известно лучше нас. То причём тут маф голосующий последним за Наташеньку?

полностью согласна.

Так Вы же говорите, что Наташенька чиж и последний голосовавший тогда маф.. допустим. Т.е. для Вас Марина - маф. Так какой смысл ей так палиться, голосуя пару двоих чижей? Что это за размен такой?
      » 20/03/2009, 00:47,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:42)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:39)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:33)

одними из последних были - Милосердов, Кушакова, Марина. Вы называйте имена, называйте.

+ Шофер, который снятым голосом фактически сделал то же самое.

ну тогда и Гуськова, которая не голосовала. Я говорю о том, кто прописал ее в клеточке.

Гуськова тут ни причем, она просто не голосовала. А вот шофер вначале послушался хвостова, потом кого-то из вас и непонятно кого он считает мафами, а кого мирными.

То есть дёрганья жениха для вас подозрительны? Но тогда он мог сделать хуже, поставив голос на Наташеньку.

Вот кстати, а почему он на неё голос не кинул.
      » 20/03/2009, 00:48,  Тромбонист 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:45)
Так Вы же говорите, что Наташенька чиж и последний голосовавший тогда маф.. допустим. Т.е. для Вас Марина - маф. Так какой смысл ей так палиться, голосуя пару двоих чижей? Что это за размен такой?

Я сказал, что среди последних голосовавших должен быть маф, не обязательно марина, может кушакова, может сыночек или шофер. Хотя слово должен я бы заменил на подозреваю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: