Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 01:15,  Малаева 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:13)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:11)
Я понимаю, что многие такой прием применяют. так удобней для себя - читаешь, что не прочитано и комментируешь. Но чтобы, зная результаты газеты, вот так упиваться, задавая вопросы - это новость для меня. Люди писАли, на последних минутах, а гражданин логически ща размышляет.

Перечитывание последних минут - оно инфрмативно. Но то , что Сидорин к вам неровно дышит, это тоже очень заметно. (

Это старый, как мир прием мафов - с больной на здоровую. Или он решил, что пояснил свой финт?
      » 20/03/2009, 01:16,  Сидорин 
Хвостов ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:16)
Что ж, плохо, но не смертельно.
Прости, Карпухин, считай, что спас Милицию.
Спецы живы, проверка, надеюсь, тоже.

Теперь надо хорошенько обдумать, что происходило на зеленке.
Что за финт выдал Сидорин и для чего?
Кто из тех, кто поддерживал Карпухина мафы? А они там есть!
Кто из тех, кто пропихивал Наташу мафы? А они там тоже есть, во-первых не будут они соваться все в одну корзину, а во-вторых кто-нибудь скоро начнет выступать, какой он прозорливый и знал, что Карпухин не маф (зуб даю)
Кто такая Наташенька? И для чего ее вытащили на посадку?
Что пыталась сделать Смирновская за секунды до конца?

В общем, зеленка получилась интересная, если что одумывать..

Реакция Хвостова - реакция честного. За Хвостова на тюленя порву, в этот ход.
      » 20/03/2009, 01:16,  Тромбонист 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:12)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:09)
Но дело в том, что я тут Гуськову продолжала спрашивать на эту же тему про вашу пару подозреваемых. И не раз.  Вы и это намеренно пропустили?

Щас не помню, пойду перечитаю.

Если вы об этом посте http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1079272 , то не вижу тут ничего криминального со стороны гуськовой.
      » 20/03/2009, 01:17,  Сидорин 
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:25)
Кушакова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:23)
женаГуськова ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:17)
И еще, товарищ Кушакова: я в единственном числе, поэтому или "Вы" или "ты", но никак не "вы", но учитывая, что на брудершафт мы не пиши, то только "Вы".

Боже какие нежности. Тут уже все родные стали. Все спали в одной комнате с животными. Так что вы или Вы уже не имеет значения.

Да я тут для невнимательных задала вопрос:

()
Гуськова, напомните, пожалуйста кого вы там хотели голосовать? 

Дочьсчирновского, а разве это из контекста не видно?

Какая неожиданность, я вот не понял этого.
      » 20/03/2009, 01:19,  Кушакова 
Вот у меня тут ещё вопрос возник. Если вы, товарищ Тромбонист, не доверяете гражданке Кушаковой. Но и не помните, что она утверждала. Допустим можно не помнить, что Кушакова думает, к примеру, об секретарше. Но не помнить, то о чём Кушакова говорила, что косвенно касалось вас?
      » 20/03/2009, 01:21,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:19)
Вот у меня тут ещё вопрос возник. Если вы, товарищ Тромбонист, не доверяете гражданке Кушаковой. Но и не помните, что она утверждала. Допустим можно не помнить, что Кушакова думает, к примеру, об секретарше. Но не помнить, то о чём Кушакова говорила, что косвенно касалось вас?

И что теперь делать, если я не помню? Я бы и рад помнить все на свете, но к сожалению не получается sad.gif
      » 20/03/2009, 01:22,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:16)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:12)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:09)
Но дело в том, что я тут Гуськову продолжала спрашивать на эту же тему про вашу пару подозреваемых. И не раз.  Вы и это намеренно пропустили?

Щас не помню, пойду перечитаю.

Если вы об этом посте http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1079272 , то не вижу тут ничего криминального со стороны гуськовой.

А с моей стороны там видно криминал?
      » 20/03/2009, 01:23,  Малаева 
Тов.Кушакова, вы спрашивали, не ушла ли я. Я нужна?
      » 20/03/2009, 01:24,  Кушакова 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:23)
Тов.Кушакова, вы спрашивали, не ушла ли я. Я нужна?

Ну я хотела поговорить про пару Наташенька - Тромбонист. На сколько эта пара возможна?
      » 20/03/2009, 01:26,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:21)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:19)

И что теперь делать, если я не помню? Я бы и рад помнить все на свете, но к сожалению не получается sad.gif

Но если вы так забывчивы. Следует ли понимать, что ваши выводы будут всегда ошибочны?

В какой момент вы будете помнить?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: