| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 01:38, Тромбонист
|
||
Днем был занят, на все отвечать не было времени, я ж писал уже, что за время перерыва успевал только прочитать и несколько постов написать, а раз эта история не получила продолжения тогда, то я тоже про нее забыл. |
||
|
» 20/03/2009, 01:39, Малаева
|
||||||||
Вы бы за собой следили. А посадку я уже начала. |
||||||||
|
» 20/03/2009, 01:39, Сидорин
|
||
Спунов был вагон, но более подозрительна для меня была и остается дочкаПрофессора, которая еще и боится грамотных. |
||
|
» 20/03/2009, 01:41, Тромбонист
|
||
Писал, фетисов карпухин и сыночек(забыл фамилию) |
||
|
» 20/03/2009, 01:42, Хвостов
|
|
С Вами, конечно, интересно, но усталость дает о себе знать.
Да и голос у меня совсем пропал. Я имею возможность заходить только ближе к обеду, так что по утру натравитесь на Повелителя бабочек, Смирновскую и Жениха, кто увидит, ладно? А то с такой явкой каши не сварить. |
|
» 20/03/2009, 01:42, Сидорин
|
||||||||||
Госпожа Малаева, ваш голос уже отлично потрудился, я буду признателе, если вы все таки соберетесь с мыслями и кроме того что я вам не нравлюсь, все таки попробуете обосновать свои действия, а пока это так.... Только с НО пример не берите. И надеюсь затра вы в кусты не сбежите. Смелая моя. |
||||||||||
|
» 20/03/2009, 01:43, Тромбонист
|
||||
Зачем тогда с нее голос перекинули? |
||||
|
» 20/03/2009, 01:46, Сидорин
|
||||
Кстати товарищ Кушакова, как вам ссылки на вас в речах госпожи Малаевой? |
||||
|
» 20/03/2009, 01:47, Сидорин
|
||||
А какие претензии к председателю, кроме того, что посадить не удалось? |
||||
|
» 20/03/2009, 01:47, Кушакова
|
||||||
А как же это? Это было позже вашего того списка. Но тут вы комментировали конешно под заказ секретаря. Наташенька вон вылезла. Но садили вы Карпухина. Вспоминайте почему? К слову фразу: "Докажиет мою вину" - может кричать кто угодно. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: