Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 01:38,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:34)
То есть вы не понимаете о какой связке между вами, вчера могла идти речь. Но даже не отметили это своим вниманием? И вас этот абсурд даже не возмутил?

Ну не забывается такое.

Днем был занят, на все отвечать не было времени, я ж писал уже, что за время перерыва успевал только прочитать и несколько постов написать, а раз эта история не получила продолжения тогда, то я тоже про нее забыл.
      » 20/03/2009, 01:39,  Малаева 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:01)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Марина, Вы сказали, что отсутствовали без уважительной причины. Это что значит?

То и значит. Услышав пять раз, что Сидорин меня разбудил, бросила и ушла.

Понимаю Вас. Такая же фигня и со мной произошла. Всякое желание общаться отпадает.

Нашли тему, пробиваете возможность посадки? Вы бы Малаева за своими перлами следили.

Вы бы за собой следили. А посадку я уже начала.
      » 20/03/2009, 01:39,  Сидорин 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:10)
По Сидорину мнение противоречивое. С одной стороны человек старался всеь день, неплохой отыгрыш, много сообщений толковых, а потом снимает голос со своего конкурнта на посадку и уходит. Конечно, мы послушаем, что он скажет завтра, но менять с одного спуна на другого, говоря, что не хочет сажать спуна это перебор по-моему.

Спунов был вагон, но более подозрительна для меня была и остается дочкаПрофессора, которая еще и боится грамотных.
      » 20/03/2009, 01:41,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:36)
Не слезайте с темы разговора.

Ещё вопрос, напомните пожалуйста, Вы писали вчера псисок своих подозреваемых?

Писал, фетисов карпухин и сыночек(забыл фамилию)
      » 20/03/2009, 01:42,  Хвостов 
С Вами, конечно, интересно, но усталость дает о себе знать.
Да и голос у меня совсем пропал.
Я имею возможность заходить только ближе к обеду, так что по утру натравитесь на Повелителя бабочек, Смирновскую и Жениха, кто увидит, ладно? А то с такой явкой каши не сварить.
      » 20/03/2009, 01:42,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:39)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:01)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Марина, Вы сказали, что отсутствовали без уважительной причины. Это что значит?

То и значит. Услышав пять раз, что Сидорин меня разбудил, бросила и ушла.

Понимаю Вас. Такая же фигня и со мной произошла. Всякое желание общаться отпадает.

Нашли тему, пробиваете возможность посадки? Вы бы Малаева за своими перлами следили.

Вы бы за собой следили. А посадку я уже начала.

Госпожа Малаева, ваш голос уже отлично потрудился, я буду признателе, если вы все таки соберетесь с мыслями и кроме того что я вам не нравлюсь, все таки попробуете обосновать свои действия, а пока это так....
Только с НО пример не берите. И надеюсь затра вы в кусты не сбежите.
Смелая моя.
      » 20/03/2009, 01:43,  Тромбонист 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:39)
По Сидорину мнение противоречивое. С одной стороны человек старался всеь день, неплохой отыгрыш, много сообщений толковых, а потом снимает голос со своего конкурнта на посадку и уходит. Конечно, мы послушаем, что он скажет завтра, но менять с одного спуна на другого, говоря, что не хочет сажать спуна это перебор по-моему.

Спунов был вагон, но более подозрительна для меня была и остается дочкаПрофессора, которая еще и боится грамотных.

Зачем тогда с нее голос перекинули?
      » 20/03/2009, 01:46,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:23)

тов.Кушакова уже говорила по поводу того, что на форуме писАть можно что угодно. А вот голосование - это документ. Это предъява.
По вашим выводам у меня немного другое мнение. Несомненно - на Карпухине есть голоса мафов. Ну не поверю, чтобы такой лакомый кусок не попробовали. Вот и давайте смотреть. Начал голосование Хвостов, поддержал жених, затем Наташенька. Для меня вообще третий голос - это четкая волна, если кандидатура предложена чижом. Обычно чижик и предлагает, а мафы подтягиваются. Скорее маф голоснет сначала своего, а затем перекинет голос, дабы алиби сделать. А вот третий голос - это уже мафский вариант. Смотрим дальше. Тромбонист, Аникев, секретарь. Это за полчаса пошли голоса. Завтра буду смотреть что в это время на форуме было. Но я запомнила такую штучку. Когда пришла Наташенька, то стала спрашивать можно ли ей свой список выложить. И долго ждала, пока ей разрешат. И как только была дана отмашка - тут же выпустила свой пост со списками. А чего ждалато? Зачем время тянула? Завтра буду смотреть по минутно.

Кстати товарищ Кушакова, как вам ссылки на вас в речах госпожи Малаевой?
      » 20/03/2009, 01:47,  Сидорин 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:29)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:23)
Или кто-нить как шофер на себя кинет? Абсолютно непонятна ваша логика.

Нет ни какой логики. И претензий к Наташе нет, равно как и ко всем остальным, кроме председателя.
Люди голосовать Карпухина не хотели, я тоже. Рассуждать на тему если бы да кабы я не хочу. Проголосовала не так как считала нужным, а так как это сделали люди вызывающие доверие.

А какие претензии к председателю, кроме того, что посадить не удалось?
      » 20/03/2009, 01:47,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:41)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:36)
Не слезайте с темы разговора.

Ещё вопрос, напомните пожалуйста, Вы писали вчера псисок своих подозреваемых?

Писал, фетисов карпухин и сыночек(забыл фамилию)

()
С дочкой профессора, к сожаленью не общался лично, но мнение после ночных постов к утренним поменялось от отрицательного до умеренно нейтрального.
Наташенька напрягает, ниоткуда взяла меня в своем в списке подозреваемых и не хочет пояснять почему.
Сынмилосердова все так же мутен и непонятен, не нравится то, что он ставит по несколько впросов подряд (знаков ?)
Карпухин медленно но всерно переползает в разряд "стопроцентных" мафов. Особенно зацепила фраза про то, чтобы доказать его вину, а раз есть что доказывать, значит он в чем то виновен.

А как же это? Это было позже вашего того списка. Но тут вы комментировали конешно под заказ секретаря. Наташенька вон вылезла. Но садили вы Карпухина. Вспоминайте почему?

К слову фразу: "Докажиет мою вину" - может кричать кто угодно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: