| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 01:49, Сидорин
|
||||
если ее это не сажает, то это вожможность не дать ее проверить, или если ее все таки посадят, сделать себе алиби. По моему все предельно просто, и на поверхности. |
||||
|
» 20/03/2009, 01:50, Сидорин
|
||||||
А кто такой Шофер, я чего то пропустил, второй раз вижу. Мы все тут автолюбители. |
||||||
|
» 20/03/2009, 01:50, Кушакова
|
||||||
Сидорин хотите знать моё мнение? Вас колбасит не по детски. |
||||||
|
» 20/03/2009, 01:51, Тромбонист
|
||||||||
А в чем нестыковка? С фетисовым мы вроде договорились, что будем играть с уважением к собеседнику. Наташа меня назвала подозреваемым в своем посте, я у нее спросил почему, в ответ получил только шутку, что на радио плохо сыграл, мне это не понравилось вот я и написал как есть. |
||||||||
|
» 20/03/2009, 01:51, Малаева
|
||||
Формулировочка была другой. Было сказано, что сажать отсутствующих не хотите. Одного не хотите, а второго проголосили. Чуете разницу? А про боязнь грамотных это ваще фантастика))) Тогда еще этого не было озвучено. Во как всё в кучу то намешал. Если не прекратите этот балаган, и не перестанете преследовать ни за что людей буду считать Вас мафом и убеждать в этом остальных |
||||
|
» 20/03/2009, 01:52, Сидорин
|
||||||||||
А зачем спорить то? Вы только в спре видите возможность диалога, зачем честным спорить, или? |
||||||||||
|
» 20/03/2009, 01:52, Тромбонист
|
||||||||
|
||||||||
|
» 20/03/2009, 01:54, Кушакова
|
||||||||
Сидорин а причём тут это?
Вот в это вчитайтесь. И поясните. Почему маф должен был голосовать последним, за Наташеньку, если она честная? Тут Тромбонист перегнул. |
||||||||
|
» 20/03/2009, 01:54, Малаева
|
||||||||||||
Это я должна обосновывать?? Ну просто ни в какие ворота))))))))))))) Потрудитесь пояснить сами свой поступок. Я до вашего ухода рассказала сценарий - дела, не могу, так получилось, и т.п. Не аргумент. А уж Ваши пояснения - просто финиш. Так вот и обоснуйте. |
||||||||||||
|
» 20/03/2009, 01:55, Сидорин
|
||||||||
Хотите мое мнение, у вас самомнение внезапно вверх пошло, после того как малаева вам на подпевку записалась.Она реально косячит, и я попытался с ней диалог вести, и не говорите, что вы этого не видели. Может если она у вас подрабатывет вы ее одерните? И смортите как бы мое колбасение... Это вообщето игра, а не сведение счетов. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: