Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 01:56,  Малаева 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:46)
Кстати товарищ Кушакова, как вам ссылки на вас в речах госпожи Малаевой?

ну в каждой бочке)) Нагнетательный Вы наш)))))
      » 20/03/2009, 01:56,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:51)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:47)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:41)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:36)
Не слезайте с темы разговора.

Ещё вопрос, напомните пожалуйста, Вы писали вчера псисок своих подозреваемых?

Писал, фетисов карпухин и сыночек(забыл фамилию)

()
С дочкой профессора, к сожаленью не общался лично, но мнение после ночных постов к утренним поменялось от отрицательного до умеренно нейтрального.
Наташенька напрягает, ниоткуда взяла меня в своем в списке подозреваемых и не хочет пояснять почему.
Сынмилосердова все так же мутен и непонятен, не нравится то, что он ставит по несколько впросов подряд (знаков ?)
Карпухин медленно но всерно переползает в разряд "стопроцентных" мафов. Особенно зацепила фраза про то, чтобы доказать его вину, а раз есть что доказывать, значит он в чем то виновен.

А как же это? Это было позже вашего того списка. Но тут вы комментировали конешно под заказ секретаря. Наташенька вон вылезла. Но садили вы Карпухина. Вспоминайте почему?

К слову фразу: "Докажиет мою вину" - может кричать кто угодно.

А в чем нестыковка? С фетисовым мы вроде договорились, что будем играть с уважением к собеседнику. Наташа меня назвала подозреваемым в своем посте, я у нее спросил почему, в ответ получил только шутку, что на радио плохо сыграл, мне это не понравилось вот я и написал как есть.

То что вы на радио плохо сиграли вы получили от Хвостова. Вывод, вы Наташеньку заподозрили на словах. На деле вы за ней не следили.
      » 20/03/2009, 01:57,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:56)
То что вы на радио плохо сиграли вы получили от Хвостова. Вывод, вы Наташеньку заподозрили на словах. На деле вы за ней не следили.

Да, я за ней не особо следил.
      » 20/03/2009, 01:58,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:52)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:50)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.

одними из последних были - Милосердов, Кушакова, Марина. Вы называйте имена, называйте.

+ Шофер, который снятым голосом фактически сделал то же самое.

А кто такой Шофер, я чего то пропустил, второй раз вижу. Мы все тут автолюбители.

laugh.gif Жесть, жених конечно. И ведь никто не заметил biggrin.gif

А зачем замечать? Можно в голосование глянуть кто соскочил с Карпухина.
      » 20/03/2009, 01:59,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:58)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:52)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:50)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:33)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.

одними из последних были - Милосердов, Кушакова, Марина. Вы называйте имена, называйте.

+ Шофер, который снятым голосом фактически сделал то же самое.

А кто такой Шофер, я чего то пропустил, второй раз вижу. Мы все тут автолюбители.

laugh.gif Жесть, жених конечно. И ведь никто не заметил biggrin.gif

А зачем замечать? Можно в голосование глянуть кто соскочил с Карпухина.

Просто забавно в перлы можно добавить.
      » 20/03/2009, 02:01,  Малаева 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:55)
Это вообщето игра, а не сведение счетов.

Это уже не игра, если люди просят арбитра замену сделать из-за Вас
      » 20/03/2009, 02:02,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:54)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:42)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:39)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:36)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:01)
Малаева ("19/".$m["мар"]."/2009," 23:58)
Марина, Вы сказали, что отсутствовали без уважительной причины. Это что значит?

То и значит. Услышав пять раз, что Сидорин меня разбудил, бросила и ушла.

Понимаю Вас. Такая же фигня и со мной произошла. Всякое желание общаться отпадает.

Нашли тему, пробиваете возможность посадки? Вы бы Малаева за своими перлами следили.

Вы бы за собой следили. А посадку я уже начала.

Госпожа Малаева, ваш голос уже отлично потрудился, я буду признателе, если вы все таки соберетесь с мыслями и кроме того что я вам не нравлюсь, все таки попробуете обосновать свои действия, а пока это так....
Только с НО пример не берите. И надеюсь затра вы в кусты не сбежите.
Смелая моя.

Это я должна обосновывать?? Ну просто ни в какие ворота))))))))))))) Потрудитесь пояснить сами свой поступок. Я до вашего ухода рассказала сценарий - дела, не могу, так получилось, и т.п. Не аргумент. А уж Ваши пояснения - просто финиш. Так вот и обоснуйте.

чего мне обосновывать, есть жизнь за пределами кооператива, она важнее, и у вас может такое быть. Мне перед вами в моей жизни вне этих стен отчитываться? Это неигровая ситуация. Если вы считает что я нарушил правила, можете сообщить куда следует. Чем вам мой финт не нравится, я не так выразился, я сказал что думаю и еще раз это повторю. Я проголосовал того кого считаю не честным. Свое мнение я обосновал. Я не могу доказывать и не буду, что я не был в сети. Я говорю как было и то как к этому отнесется кооператив, это его право. Но делать на этом выводы о моей честности как минимум неэтично.Вы по игре мне претензии предъявляйте, или вы меня в посадке Карпухина хотите обвинить? Я его заставил его слова говорить?
      » 20/03/2009, 02:02,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:57)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:56)

Да, я за ней не особо следил.

А кто же был подвержен слежки с вашей стороны? Кто был удостоин этой чести?
      » 20/03/2009, 02:03,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:01)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:55)
Это вообщето игра, а не сведение счетов.

Это уже не игра, если люди просят арбитра замену сделать из-за Вас

это кто, уж не НО ли? А он не привел цитату, чем я его так обидил, блатным назвал?
      » 20/03/2009, 02:03,  Малаева 
Тромбонист, я сразу поняла о каком шофере Вы говорите. И что тут? Нормально, всё понятно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: