| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 02:23, Малаева
|
||
Амнезия, в лучшем случае говорит о невнимательности. Вы так плотно им занялись, что я не стала пока перечитывать. Завтра буду во второй половине. Обязательно почитаю |
||
|
» 20/03/2009, 02:23, Кушакова
|
||||
Ну а как ещё назвать это? |
||||
|
» 20/03/2009, 02:23, Сидорин
|
||||
А есть повод дышать ровно, ляп на ляпе. Хотя только это и позволяет думать, что это не совсем в себе честный пайщик. может рыба на нее так подействовала или курица, кстати кто ножку съел последнюю? |
||||
|
» 20/03/2009, 02:25, Кушакова
|
|
Малаева, дорогая, спокойной ночи.
И вам Тромбонист приятных снов. |
|
» 20/03/2009, 02:27, Малаева
|
||||||
Закрепил отрыв? Да никто и не собирался сажать Сидорина. Вы, что параллельно не читали форум? Завтра посмотрю поминутно. Сегодня устала. Но очень удобная позиция у Вас, если Вы маф. |
||||||
|
» 20/03/2009, 02:27, Сидорин
|
||
У Смирновской будильникобоязнь, НО они трогать не хотят, видимо меня послушали, а жених похоже гдето с фото невесты спит. Тут новые враги, я и Тромбонист. Даже Наташенька с ее перлами в тени. И гуськова как то забылась. |
||
|
» 20/03/2009, 02:28, Сидорин
|
||||||
Не забудте убеждая прикладывать факты, а то у вас с ними проблемы большие. |
||||||
|
» 20/03/2009, 02:30, Тромбонист
|
||
И вам того же. |
||
|
» 20/03/2009, 02:30, Малаева
|
|
До завтра.
|
|
» 20/03/2009, 02:33, Сидорин
|
||||||||||
Не перегнул, хотя я сейчас на взводе, но я еще раз поясню. Мафу в это позиции если наташа маф выгодно голосовать, ее наташу не проверит тот кто следует- а вдруг сядет. А если сядет итоже хорошо,- алиби. Я так счттаю и сам бы подобное сделал, но в случае если наташа маф, если она чиж, то вообще филилетово, хотя могли расчитывать на посадку двоих. А влруг ктонибудь особо несдержаный психанет? такое бывало, некоторые честные реально считают посадку двоих/троих плюсем (честные в других заседаниях). Тут гадать можно, сколько угодно. Минус этого хода только в том что не поймали ни одного блатного, в открытую. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: