Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 02:23,  Малаева 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:17)
Малаева, и как вам ситуация с амнезией. Тут помню, тут не помню.

Амнезия, в лучшем случае говорит о невнимательности. Вы так плотно им занялись, что я не стала пока перечитывать. Завтра буду во второй половине. Обязательно почитаю
      » 20/03/2009, 02:23,  Кушакова 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:18)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:17)
Малаева,  и как вам ситуация с амнезией. Тут помню, тут не помню.

не надо утрировать.

Ну а как ещё назвать это?
      » 20/03/2009, 02:23,  Сидорин 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:13)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:11)
Я понимаю, что многие такой прием применяют. так удобней для себя - читаешь, что не прочитано и комментируешь. Но чтобы, зная результаты газеты, вот так упиваться, задавая вопросы - это новость для меня. Люди писАли, на последних минутах, а гражданин логически ща размышляет.

Перечитывание последних минут - оно инфрмативно. Но то , что Сидорин к вам неровно дышит, это тоже очень заметно. (

А есть повод дышать ровно, ляп на ляпе. Хотя только это и позволяет думать, что это не совсем в себе честный пайщик. может рыба на нее так подействовала или курица, кстати кто ножку съел последнюю?
      » 20/03/2009, 02:25,  Кушакова 
Малаева, дорогая, спокойной ночи.

И вам Тромбонист приятных снов.
      » 20/03/2009, 02:27,  Малаева 
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:22)
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:19)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:14)
Малаева, что по Тромбонисту думаете?

мутный товарищ. Голосовал четвертым. самое цунами поднял. Думаю резонно предположить, что к Карпухинской зеленке подсуетились мафы. Если предложивший его Хвостов чиж, то второй голос - тоже может быть чижовый. А вот в середине - мафы просто обязаны быть для закрепления , так сказать. Для надежной посадки.

Я цунами не поднимал. Я закрепил отрыв между первым местом и сидориным, чтобы двоих не посадили.

Закрепил отрыв? Да никто и не собирался сажать Сидорина. Вы, что параллельно не читали форум? Завтра посмотрю поминутно. Сегодня устала. Но очень удобная позиция у Вас, если Вы маф.
      » 20/03/2009, 02:27,  Сидорин 
Хвостов ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:42)
С Вами, конечно, интересно, но усталость дает о себе знать.
Да и голос у меня совсем пропал.
Я имею возможность заходить только ближе к обеду, так что по утру натравитесь на Повелителя бабочек, Смирновскую и Жениха, кто увидит, ладно? А то с такой явкой каши не сварить.

У Смирновской будильникобоязнь, НО они трогать не хотят, видимо меня послушали, а жених похоже гдето с фото невесты спит.
Тут новые враги, я и Тромбонист. Даже Наташенька с ее перлами в тени. И гуськова как то забылась.
      » 20/03/2009, 02:28,  Сидорин 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:51)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:39)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:10)
По Сидорину мнение противоречивое. С одной стороны человек старался всеь день, неплохой отыгрыш, много сообщений толковых, а потом снимает голос со своего конкурнта на посадку и уходит. Конечно, мы послушаем, что он скажет завтра, но менять с одного спуна на другого, говоря, что не хочет сажать спуна это перебор по-моему.

Спунов был вагон, но более подозрительна для меня была и остается дочкаПрофессора, которая еще и боится грамотных.

Формулировочка была другой. Было сказано, что сажать отсутствующих не хотите. Одного не хотите, а второго проголосили. Чуете разницу? А про боязнь грамотных это ваще фантастика))) Тогда еще этого не было озвучено. Во как всё в кучу то намешал. Если не прекратите этот балаган, и не перестанете преследовать ни за что людей буду считать Вас мафом и убеждать в этом остальных

Не забудте убеждая прикладывать факты, а то у вас с ними проблемы большие.
      » 20/03/2009, 02:30,  Тромбонист 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 02:25)
Малаева, дорогая, спокойной ночи.

И вам Тромбонист приятных снов.

И вам того же.
      » 20/03/2009, 02:30,  Малаева 
До завтра.
      » 20/03/2009, 02:33,  Сидорин 
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:54)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:49)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:34)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:30)
Я так понимаю ситуацию. Некоторое количество чижей не хотели посадить двоих поэтому сажали карпухина, как набравшего наибольшее количество голосов, некоторые сажали Наташу, как подозреваемую. Но ведь чижи ролей не знают, Карпухин мог быть мафом не хуже чем Наташенька и тем не менее они шли на это риск посадить двоих. Ну не логично, кто-то из последних проголосовавших за наташу должен быть мафом.

Не логично. Если предположить, что Наташенька честная и Карпухин честный. А мафам это известно лучше нас. То причём тут маф голосующий последним за Наташеньку?

если ее это не сажает, то это вожможность не дать ее проверить, или если ее все таки посадят, сделать себе алиби. По моему все предельно просто, и на поверхности.

Сидорин а причём тут это?

()
тут маф голосующий последним

Вот в это вчитайтесь. И поясните. Почему маф должен был голосовать последним, за Наташеньку, если она честная? Тут Тромбонист перегнул.

Не перегнул, хотя я сейчас на взводе, но я еще раз поясню.
Мафу в это позиции если наташа маф выгодно голосовать, ее наташу не проверит тот кто следует- а вдруг сядет. А если сядет итоже хорошо,- алиби. Я так счттаю и сам бы подобное сделал, но в случае если наташа маф, если она чиж, то вообще филилетово, хотя могли расчитывать на посадку двоих. А влруг ктонибудь особо несдержаный психанет? такое бывало, некоторые честные реально считают посадку двоих/троих плюсем (честные в других заседаниях).
Тут гадать можно, сколько угодно.
Минус этого хода только в том что не поймали ни одного блатного, в открытую.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: