| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 02:49, Тромбонист
|
||||||
То был отыгрыш или там есть что интересное? |
||||||
|
» 20/03/2009, 08:44, Сидорин
|
|
А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер,
Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал. Спой нам, ветер, про дикие горы, Про глубокие тайны морей. Про птичьи разговоры, Про синие просторы, Про смелых и больших людей! Надрывалась радиоточка в каморке вахтера, Сидорин проснулся и скрепя костями оглядел зал. Кто привык за победу бороться, С нами вместе пускай запоет: Кто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! Втавила еще раз пионерская зорька, Сидорин поморжился и оттолкнул чей то тромбон, колторый всю ночь упирался ему в спину. Где то в глубине зала жалобно всхлипывала женаГуськова, и басом храпела хрупкая Малаева. Спой нам, ветер, про славу и смелость, Про ученых, героев, бойцов, Чтоб сердце загорелось, Чтоб каждому хотелось Догнать и перегнать отцов! Исходила на нет радиоточка, Сидорин потряс голосой, разгоняя остатки сна. - Ага, опять ученых? нет уж дудки, я аллергиком скоро буду, от этих мэнээмов с аспирантами. Пойду протоколы просмотрю, вчера был "плодотворный" вечер, у нас появилась коалиция. Спой нам песню, чтоб в ней прозвучали Все весенние песни земли, Чтоб трубы заиграли, Чтоб губы подпевали, Чтоб ноги веселей пошли! Хрюкнуло радио за стеной и бодрый голос диктора начал зачитывать фамилии присутствующих на очередном пленуме ЦК КПСС. - А вот это в тему, а то ноги уже совсем не ходят. |
|
» 20/03/2009, 09:21, сынМилосрдва
|
||||||
кля, даже поперхнулся колой.. Т.е. вы утверждаете что Наташенька может мафить только с кем-либо из этой тройки Хвостов, секретарша, Фетисов? А если все они мирные то Наташенька автоматически тоже мирная? Или наоборот если кто то из этой тройки мафит то Наташа автоматически маф? И вообще, кто вам сказал что обязательно НАДО кому то верить? |
||||||
|
» 20/03/2009, 09:22, сынМилосрдва
|
|
Кстати доброе утро, я тут в уголке прессу читаю
|
|
» 20/03/2009, 09:25, Сидорин
|
|
Вот они наши дорогие пайщики:
Малаева вечером самоустранилась, но "внимательно читала"и включилась к ходу, причем с ходу проголосовав Наташу. После хода, всем видом давала понять, что очень горюет от того что Наташу не посадили.Продолжает откровенный скандал с Сидориным, зачем? Возникает резонный вопрос, честный пайщик может столько ошибаться? Сидорин ушел спать, демостративно совершив "финт ушами" за который стал подозреваемым № 1ю (зачем ему это?) Голосовал дочку профессора. женаГуськова Пришла перед ходом, осталась в "роли", вежливо ругалась, сохраняется странное противостояние с дир. рынка. Очень невнятная дамочка. Не голосовала вообще!!! Хотя в зале кричала о голосовании за дочь Пофессора, зща которую до этого Сидорин голосовал. Почему же не проголосовала, ответа кроме нерволв не было. дочСмирнвскг пришла перед ходом, опять ни чего не сказала (подозреваемых, кроме председателя) нет, проголосовала за "минуту" до хода, чуть не спровоцировав двойную посадку. Далее испугалась будильника и вообще вышла вся. Наташенька_ продолжается исполнении арии "я не я и эта штука не моя", хотя один раз она хорошо сказала. Но количество оговорок зашкаливает. Вспоминая о "выборе кандидатуры". Думаю что блатная. но_насекомых лишенец! Фетисов коментировал ход голосования, после сказал оп-па и ушел. Думаю его поведение запротоколировать и в органы. Хвостов Абсолютно открыт, не считаю блатным, всех трогает, если даже блатной - сниму шляпу. Резковат временами и вопросы задает в боьшом количестве, правда ни кто не отвечает, хотя вопросы по делу.Голосовал одним из последних. сынМилосрдва В целом нормально себя ведет, чуствует папину поддержку, голос мне понравился, не зависимо от статуса наташи. После хода, два сообшения в зал. Но с камешками в огород наташи. Тромбонист голосовал Карпухина, голосовал в группе, голос не менял. Нравитяс что на него навалилась Кушакова, защищался достойно, под дпавлением женской общественности, не напрягает вооообще. жених_ вот тут сложнее, ход на себе это очень плохо, голос снял в за 5 минут до хода, говорил, что против двойной посадки, но снятием голоса, чуть к этому не привел, а учитывая последний голос дочериПрофессора., это в итогу чуть не привело к двойной посадке. После хода только защищался, ни обвинений ни поддержки ни кому не высказал. Вижу связь с Дочерью, пичем если Дочь- честная - он тоже, если Дочь блатная - он может быть кто угодно. В голосовании она ведомой идет. Кушакова песня. проголосовала Наташу, сославшись на Милосердова!!!. Потом жених снял голос с карпухина. Фетисов восстановил, потом соло дочки было. И после хода, она тут же говорит, что нужно было двоих сажать, далее комплекс мер по созданию коаллиции с обиженными и боящимися будильников, и первый вопрос после хода - Гуськовой. Получается ее хода ждали, боялись что она чашу качнет, поэтому и не ровняли. Что имеем после, прессинг Тромбониста, а за что? И Откровенная смена вектора по Сидорину, колторому верила и даже пилку его брала, и бутербродом кормила. Что произошло? Кушакову думаю стоит заслушать на собрании с пояснениями действий. Подозрительна она. секретарь_ Отличный анализ вечером, полный и бес стараха, она первая кто в откруцтую усомнился в статусе Кушаковой, когда весь пел о Кушаковой как о честной. И я тоже. Голосовала Карпухина, реакция на газету честная, без малейшего подозрения человек, и растройство искренее, верю. |
|
» 20/03/2009, 09:28, Сидорин
|
||||||||
Доброе, западные напитки пьете, дайте попобовать, а то в горле пересохло, сил нет. Не согласен с вашим выводом по словам музыканта. Вы его далее почитайте. У вас ваши модные сигаретки остались, угостите. |
||||||||
|
» 20/03/2009, 09:30, Сидорин
|
|
Товарищи посыпайте, выступите с обзором пайщиков, ну очень вас прошу, вы же помощь следствию окажите.
Ни у кого нету чаю или может кофе бразильского? |
|
» 20/03/2009, 09:34, сынМилосрдва
|
||||
опять неувязочка у музыканта.. То мы доверяем Фетисову, а тут мы его оказывается подозреваем. Оченно интересно |
||||
|
» 20/03/2009, 10:06, сынМилосрдва
|
|
Председатель, вот вам пачка мальборо, но только уговор, пару часов прикройте меня, мне надо отлучиться.. я пиджачок свой твидовый оставлю в уголке, если кто будет меня искать, скажите что я где то здесь..
|
|
» 20/03/2009, 10:46, МужАникеевой
|
|
Привет с того света. Обдумав 4 причины, по которым меня могли застрелить, 2 я отбросил сразу: не так уж я и полезен был мирной команде и не зацепил никого особенного: подозревал тех же, что и большинство. Осталось 2 возможности:
1) искали кома. Перечитав форум, нашел эпизод, из которого сильные игроки должны были понять, что я не он. Если поняли, то совершенно обелились. 2) убирали проверку кома. Для проверки я как раз то, что надо: впечатление двойственное и на посадку не иду. Но таких 50/50 в анализах игроков оказалось несколько: я, Тромбонист, Милосердов, Фетисов. Ставя себя на место мафа, я бы рискнул выбрать одного из возможных проверок только если большинство остальных составляют мои подельники. Иначе стрелял бы в лидера мирных (я все еще рассматриваю версию, что кома мафы не видят). При этой версии настораживает радость Хвостова насчет того, что проверка, возможно, жива: не помню я по другим заседаниям, чтобы кто-нибудь в такой момент первого дня вспоминал о проверках. Анализа по всем игрокам не пишу, чтобы вас не путать: мирный еще не значит умный. Удачи. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: