| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 10:51, Сидорин
|
||
Это я запросто, а выдумаете кто нибудь на вас, как бы это сказать, нападет. На самого сына товарища Милосердова? Пугливый вы мой. Идите, только осторожнее там за медведем. |
||
|
» 20/03/2009, 10:58, дочСмирнвскг
|
||||
Здравствуйте. Девочки, опять я задание не выполнила. Пока читала, то думала о голосовании Гуськовой. Очень логично получалось. Если Наташенька и мадам мафы. То она страховала ее от посадки. Если Наташа честная, то она не удержалась бы и посадила двоих. Все хорошо так решилось и про маф штурм за пять минут в ту же копилку ложилось. Но. Решив посмотреть на чьей посадке настаивала Гуськова, обнаружула что на моей.
Теперь решение кажется неверным. Если Гуськова маф, то ей без разницы должно быть, кого из чижей сажать. Лучше от этого она становится, но считаю свои предварительные подозрения лишенными долженного подтвеждения. О Наташе. об "Артеке" говорили, многое в поведении из серии "я не такая я жду трамвая". Сидорин может ей бюстик подарить за честность, но я не раскаялась, что ставила свой голос на нее. Хвостов производит крайне положительное впечатление. Были подозрительные моменты, но уловить и не смогла. Мнение о нем хорошее. Милосердов - мне не очень понятно почему зациклился на мне и Наташеньке, но больше все же на мне). По-моему его термин ИБД? Как мой десяток постов можно считать таковым не знаю. Может быть это и повод, собранию виднее. В этом плане хочется сложить его с Гуськовой. Естественно, мне не нравятся его отзывы обо мне. Что не делает его мафом, но и назвать хорошим человек язык не поворачивается. По нач.ОН. Зацепила его фраза о ляпе и чижовости Карпухина, в свете ночных событий очень искренней показалась. Голосовать за него и раньше желание не было, сейчас оно совсем пропало. |
||||
|
» 20/03/2009, 11:05, Сидорин
|
|
Товарищ Фетисов, вы не хотите поговорить? Где вы свечи берете, и как в ы с карбюратором поступаете?
|
|
» 20/03/2009, 11:08, Сидорин
|
||
Только на один вопрос ответьте, кто это? с Наташенькой? |
||
|
» 20/03/2009, 11:08, дочСмирнвскг
|
|
мадам Гуськова.
|
|
» 20/03/2009, 11:14, Сидорин
|
||||
А не проще ей было добить Карпухина, и вообще не переживать по этому поводу. Опять уснула бы и т.д. Причем не запомнилось, что бы она Карпухина обожала. А вы получается все таки за ней приглядывали. |
||||
|
» 20/03/2009, 11:20, дочСмирнвскг
|
||
Проще не значит лучше. В тот момент я рассматривала ее как мафа. Создание алиби тоже нужная вещь, если я не ошибаюсь. |
||
|
» 20/03/2009, 11:27, дочСмирнвскг
|
||
В каком смысле приглядывала? Не приглядывала, а вполне пристально изучала на предмет антипатий Кушаковой. Именно пристально, а не тщательно. Может быть вывод опять поспешный, но у меня получился пока только такой. У меня подозрение, граничащее с убеждением, что мне с Вами лучше в полемику не вступать. |
||
|
» 20/03/2009, 11:30, Сидорин
|
||||
Это сплетни, для чего в палемику? Можно просто обсудитть, я задам вопросы вы ответите, вы точно также. Поймите, каждый честный пайщик должен быть готов, что его будут подозревать, даже если он са-а-а-амый честный. |
||||
|
» 20/03/2009, 11:32, но_насекомых
|
|
Оз доброе утро. Ну как вы тут без меня?
Пойду разбирать ваши малявы... ой. письма канечно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: