Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 10:51,  Сидорин 
сынМилосрдва ("20/".$m["мар"]."/2009," 10:06)
Председатель, вот вам пачка мальборо, но только уговор, пару часов прикройте меня, мне надо отлучиться.. я пиджачок свой твидовый оставлю в уголке, если кто будет меня искать, скажите что я где то здесь..

Это я запросто, а выдумаете кто нибудь на вас, как бы это сказать, нападет. На самого сына товарища Милосердова? Пугливый вы мой. Идите, только осторожнее там за медведем.
      » 20/03/2009, 10:58,  дочСмирнвскг 
Малаева ("20/".$m["мар"]."/2009," 00:12)
Гуськову посмотрите может быть. А то Кушакова не может без нее жить)

Здравствуйте.

Девочки, опять я задание не выполнила.

Пока читала, то думала о голосовании Гуськовой. Очень логично получалось. Если Наташенька и мадам мафы. То она страховала ее от посадки. Если Наташа честная, то она не удержалась бы и посадила двоих. Все хорошо так решилось и про маф штурм за пять минут в ту же копилку ложилось.

Но. Решив посмотреть на чьей посадке настаивала Гуськова, обнаружула что на моей.
женаГуськова ( "19/".$m["мар"]."/2009," 22:56)

А я не жду,я не буду голосовать ни за Карпухина,ни за Наташу, дочьСмирновского вы не хотите на голосование,а сливать голос я не буду.

Теперь решение кажется неверным. Если Гуськова маф, то ей без разницы должно быть, кого из чижей сажать.
Лучше от этого она становится, но считаю свои предварительные подозрения лишенными долженного подтвеждения.

О Наташе. об "Артеке" говорили, многое в поведении из серии "я не такая я жду трамвая". Сидорин может ей бюстик подарить за честность, но я не раскаялась, что ставила свой голос на нее.

Хвостов производит крайне положительное впечатление. Были подозрительные моменты, но уловить и не смогла. Мнение о нем хорошее.

Милосердов - мне не очень понятно почему зациклился на мне и Наташеньке, но больше все же на мне). По-моему его термин ИБД? Как мой десяток постов можно считать таковым не знаю. Может быть это и повод, собранию виднее.
В этом плане хочется сложить его с Гуськовой.
Естественно, мне не нравятся его отзывы обо мне. Что не делает его мафом, но и назвать хорошим человек язык не поворачивается.

По нач.ОН. Зацепила его фраза о ляпе и чижовости Карпухина, в свете ночных событий очень искренней показалась. Голосовать за него и раньше желание не было, сейчас оно совсем пропало.

» 20/03/2009, 11:05,  Сидорин 
Товарищ Фетисов, вы не хотите поговорить? Где вы свечи берете, и как в ы с карбюратором поступаете?
      » 20/03/2009, 11:08,  Сидорин 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 10:58)
Если Наташенька и мадам мафы.

Только на один вопрос ответьте, кто это? с Наташенькой?
      » 20/03/2009, 11:08,  дочСмирнвскг 
мадам Гуськова.
      » 20/03/2009, 11:14,  Сидорин 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 10:58)

Пока читала, то думала о голосовании Гуськовой. Очень логично получалось. Если Наташенька и мадам мафы. То она страховала ее от посадки. Если Наташа честная, то она не удержалась бы и посадила двоих. Все хорошо так решилось и про маф штурм за пять минут в ту же копилку ложилось.

Но. Решив посмотреть на чьей посадке настаивала Гуськова, обнаружула что на моей.
женаГуськова ( "19/".$m["мар"]."/2009," 22:56)

А я не жду,я не буду голосовать ни за Карпухина,ни за Наташу, дочьСмирновского вы не хотите на голосование,а сливать голос я не буду.

Теперь решение кажется неверным. Если Гуськова маф, то ей без разницы должно быть, кого из чижей сажать.
Лучше от этого она становится, но считаю свои предварительные подозрения лишенными долженного подтвеждения.

А не проще ей было добить Карпухина, и вообще не переживать по этому поводу. Опять уснула бы и т.д. Причем не запомнилось, что бы она Карпухина обожала.
А вы получается все таки за ней приглядывали.
      » 20/03/2009, 11:20,  дочСмирнвскг 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 11:14)
А не проще ей было добить Карпухина, и вообще не переживать по этому поводу. Опять уснула бы и т.д. Причем не запомнилось, что бы она Карпухина обожала.

Проще не значит лучше.
В тот момент я рассматривала ее как мафа. Создание алиби тоже нужная вещь, если я не ошибаюсь.
      » 20/03/2009, 11:27,  дочСмирнвскг 

В каком смысле приглядывала?
Не приглядывала, а вполне пристально изучала на предмет антипатий Кушаковой.
Именно пристально, а не тщательно. Может быть вывод опять поспешный, но у меня получился пока только такой.

У меня подозрение, граничащее с убеждением, что мне с Вами лучше в полемику не вступать.
      » 20/03/2009, 11:30,  Сидорин 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 11:27)

В каком смысле приглядывала?
Не приглядывала, а вполне пристально изучала на предмет антипатий Кушаковой.
Именно пристально, а не тщательно. Может быть вывод опять поспешный, но у меня получился пока только такой.

У меня подозрение, граничащее с убеждением, что мне с Вами лучше в полемику не вступать.

Это сплетни, для чего в палемику? Можно просто обсудитть, я задам вопросы вы ответите, вы точно также. Поймите, каждый честный пайщик должен быть готов, что его будут подозревать, даже если он са-а-а-амый честный.
      » 20/03/2009, 11:32,  но_насекомых 
Оз доброе утро. Ну как вы тут без меня?
Пойду разбирать ваши малявы... ой. письма канечно smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: