Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-29 "Гараж", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2009, 11:35,  Сидорин 
но_насекомых ("20/".$m["мар"]."/2009," 11:32)
Оз доброе утро. Ну как вы тут без меня?
Пойду разбирать ваши малявы... ой. письма канечно smile.gif

Вы товарищ проснулись? Глазам своим не верю, вы как сразу анализ, или поотвечаете? сачковый вы мой. (от слова сачек, чем бабочек ловят)
      » 20/03/2009, 11:42,  дочСмирнвскг 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 11:30)
Это сплетни, для чего в палемику? Можно просто обсудитть, я задам вопросы вы ответите, вы точно также. Поймите, каждый честный пайщик должен быть готов, что его будут подозревать, даже если он са-а-а-амый честный.

Да подозревайте на здоровье.
Я ни за кого не ручаюсь, что он честный. И не жду этого от других.

Но я не могу адекватно отвечать на посты типа "она сразу пришла, после того как я ее позеленил (через час)", она сразу пришла после того как я ее позеленил (мгновенно). Вернее могу раз или два. Но четыре-пять я не могу.

А на вопросы отвечать могу.
      » 20/03/2009, 12:00,  Сидорин 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 11:42)
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 11:30)
Это сплетни, для чего в палемику? Можно просто обсудитть, я задам вопросы вы ответите, вы точно также. Поймите, каждый честный пайщик должен быть готов, что его будут подозревать, даже если он са-а-а-амый честный.

Да подозревайте на здоровье.
Я ни за кого не ручаюсь, что он честный. И не жду этого от других.

Но я не могу адекватно отвечать на посты типа "она сразу пришла, после того как я ее позеленил (через час)", она сразу пришла после того как я ее позеленил (мгновенно). Вернее могу раз или два. Но четыре-пять я не могу.

А на вопросы отвечать могу.

А я и не задавал вопросы о том что пришла/ушла, это сделанное действие, на которое накладываются вашт слова, а слов было мало, единственным был этот факт, и ваше голосование, больше то о вас сказать нечего. И как же о вас думать? Или вы скажете - как угодно. Но ведь честный пайщик стремится быть честным, или нет?
      » 20/03/2009, 12:06,  дочСмирнвскг 
Началось в деревне лето...
Вы предложили мне ответить на вопросы. Я согласилась.
И сказала, что не могу спокойно реагировать на посты, где Вы увязываете свое голосование и мой приход.

М нечестный пайщик тоже стремится убедить, что он честный.
Вас мне уже не переубедить.
      » 20/03/2009, 12:09,  Сидорин 
дочСмирнвскг ("20/".$m["мар"]."/2009," 12:06)
Началось в деревне лето...
Вы предложили мне ответить на вопросы. Я согласилась.
И сказала, что не могу спокойно реагировать на посты, где Вы увязываете свое голосование и мой приход.

М нечестный пайщик тоже стремится убедить, что он честный.
Вас мне уже не переубедить.

Не вижу деревни, я вас в чем то прошу меня переубедить? Я просто поясняю вам почему я упоминал будильник. Вы пока не высказываете своей позиции по жителям города, ну кроме утреннего сообщения. Поэтому и хочется узнать о вас побольше, что бы понять кто вы.
      » 20/03/2009, 12:15,  дочСмирнвскг 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 12:09)
я вас в чем то прошу меня переубедить?

Вы не просите. Я не пытаюсь.
      » 20/03/2009, 12:21,  Фетисов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 11:05)
Товарищ Фетисов, вы не хотите поговорить? Где вы свечи берете, и как в ы с карбюратором поступаете?

Я недавно машину приобрёл. Пока всё заводское. Фетисов прислушался к радиоточке. Задорный женский голос пел частушки:
У моЁго у милОго
Голова из трёх частей -
карбюратор, вентилятор
и коробка скоростей.
      » 20/03/2009, 12:26,  Кушакова 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 09:25)
Вот они наши дорогие пайщики:

Малаева вечером самоустранилась, но "внимательно читала"и включилась к ходу, причем с ходу проголосовав Наташу. После хода, всем видом давала понять, что очень горюет от того что Наташу не посадили.Продолжает откровенный скандал с Сидориным, зачем? Возникает резонный вопрос, честный пайщик может столько ошибаться?
Сидорин ушел спать, демостративно совершив "финт ушами" за который стал подозреваемым № 1ю (зачем ему это?) Голосовал дочку профессора.
женаГуськова Пришла перед ходом, осталась в "роли", вежливо ругалась, сохраняется странное противостояние с дир. рынка. Очень невнятная дамочка. Не голосовала вообще!!! Хотя в зале кричала о голосовании за дочь Пофессора, зща которую до этого Сидорин голосовал. Почему же не проголосовала, ответа кроме нерволв не было.
дочСмирнвскг пришла перед ходом, опять ни чего не сказала (подозреваемых, кроме председателя) нет, проголосовала за "минуту" до хода, чуть не спровоцировав двойную посадку. Далее испугалась будильника и вообще вышла вся.
Наташенька_ продолжается исполнении арии "я не я и эта штука не моя", хотя один раз она хорошо сказала. Но количество оговорок зашкаливает. Вспоминая о "выборе кандидатуры". Думаю что блатная.
но_насекомых лишенец!
Фетисов коментировал ход голосования, после сказал оп-па и ушел. Думаю его поведение запротоколировать и в органы.
Хвостов Абсолютно открыт, не считаю блатным, всех трогает, если даже блатной - сниму шляпу. Резковат временами и вопросы задает в боьшом количестве, правда ни кто не отвечает, хотя вопросы по делу.Голосовал одним из последних.
сынМилосрдва В целом нормально себя ведет, чуствует папину поддержку, голос мне понравился, не зависимо от статуса наташи. После хода, два сообшения в зал. Но с камешками в огород наташи.
Тромбонист голосовал Карпухина, голосовал в группе, голос не менял. Нравитяс что на него навалилась Кушакова, защищался достойно, под дпавлением женской общественности, не напрягает вооообще.
жених_ вот тут сложнее, ход на себе это очень плохо, голос снял в за 5 минут до хода, говорил, что против двойной посадки, но снятием голоса, чуть к этому не привел, а учитывая последний голос дочериПрофессора., это в итогу чуть не привело к двойной посадке. После хода только защищался, ни обвинений ни поддержки ни кому не высказал. Вижу связь с Дочерью, пичем если Дочь- честная - он тоже, если Дочь блатная - он может быть кто угодно. В голосовании она ведомой идет.
Кушакова песня. проголосовала Наташу, сославшись на Милосердова!!!. Потом жених снял голос с карпухина. Фетисов восстановил, потом соло дочки было. И после хода, она тут же говорит, что нужно было двоих сажать, далее комплекс мер по созданию коаллиции с обиженными и боящимися будильников, и первый вопрос после хода - Гуськовой. Получается ее хода ждали, боялись что она чашу качнет, поэтому и не ровняли. Что имеем после, прессинг Тромбониста, а за что? И Откровенная смена вектора по Сидорину, колторому верила и даже пилку его брала, и бутербродом кормила. Что произошло? Кушакову думаю стоит заслушать на собрании с пояснениями действий. Подозрительна она.
секретарь_ Отличный анализ вечером, полный и бес стараха, она первая кто в откруцтую усомнился в статусе Кушаковой, когда весь пел о Кушаковой как о честной. И я тоже. Голосовала Карпухина, реакция на газету честная, без малейшего подозрения человек, и растройство искренее, верю.

Я вот думаю может нам Сидорина посадить. Чисто ради развлекухи.

()
И Откровенная смена вектора по Сидорину, колторому верила и даже пилку его брала, и бутербродом кормила. Что произошло?

Если вы вчера не поняли, я вам повторю сегодня. Вас стало не интересно слушать. Это не относится к тому блатной вы или нет. Это относится просто к вам.

()
Тромбонист голосовал Карпухина, голосовал в группе, голос не менял. Нравитяс что на него навалилась Кушакова, защищался достойно, под дпавлением женской общественности, не напрягает вооообще.

Да ну. А вот меня напрягает. И что нам делать с тем, кто в конце игры скажет тут помню, а тут не помню.
      » 20/03/2009, 12:28,  Фетисов 
Сидорин ("20/".$m["мар"]."/2009," 09:25)
Вот они наши дорогие пайщики:

Фетисов коментировал ход голосования, после сказал оп-па и ушел. Думаю его поведение запротоколировать и в органы.

А что мне делать надо было? Каяться и сокрушаться по поводу плохих итогов дня? А я их плохими не считаю. Нормальные они. Вынос Аникеева - вообще, подарок. Он бы сейчас в лидерах по подозрениям был.
      » 20/03/2009, 12:29,  Кушакова 
сынМилосрдва ("20/".$m["мар"]."/2009," 09:34)
Тромбонист ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:41)
Кушакова ("20/".$m["мар"]."/2009," 01:36)
Не слезайте с темы разговора.

Ещё вопрос, напомните пожалуйста, Вы писали вчера псисок своих подозреваемых?

Писал, фетисов карпухин и сыночек(забыл фамилию)

опять неувязочка у музыканта.. То мы доверяем Фетисову, а тут мы его оказывается подозреваем. Оченно интересно

Ну там у музыканта менялось мнение о фетисове несколько раз. Просто надо отследить изменение его мнения.

Впрочем я голос на него пока поставила.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: