| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 11:35, Сидорин
|
||
Вы товарищ проснулись? Глазам своим не верю, вы как сразу анализ, или поотвечаете? сачковый вы мой. (от слова сачек, чем бабочек ловят) |
||
|
» 20/03/2009, 11:42, дочСмирнвскг
|
||
Да подозревайте на здоровье. Я ни за кого не ручаюсь, что он честный. И не жду этого от других. Но я не могу адекватно отвечать на посты типа "она сразу пришла, после того как я ее позеленил (через час)", она сразу пришла после того как я ее позеленил (мгновенно). Вернее могу раз или два. Но четыре-пять я не могу. А на вопросы отвечать могу. |
||
|
» 20/03/2009, 12:00, Сидорин
|
||||
А я и не задавал вопросы о том что пришла/ушла, это сделанное действие, на которое накладываются вашт слова, а слов было мало, единственным был этот факт, и ваше голосование, больше то о вас сказать нечего. И как же о вас думать? Или вы скажете - как угодно. Но ведь честный пайщик стремится быть честным, или нет? |
||||
|
» 20/03/2009, 12:06, дочСмирнвскг
|
|
Началось в деревне лето...
Вы предложили мне ответить на вопросы. Я согласилась. И сказала, что не могу спокойно реагировать на посты, где Вы увязываете свое голосование и мой приход. М нечестный пайщик тоже стремится убедить, что он честный. Вас мне уже не переубедить. |
|
» 20/03/2009, 12:09, Сидорин
|
||
Не вижу деревни, я вас в чем то прошу меня переубедить? Я просто поясняю вам почему я упоминал будильник. Вы пока не высказываете своей позиции по жителям города, ну кроме утреннего сообщения. Поэтому и хочется узнать о вас побольше, что бы понять кто вы. |
||
|
» 20/03/2009, 12:15, дочСмирнвскг
|
||
Вы не просите. Я не пытаюсь. |
||
|
» 20/03/2009, 12:21, Фетисов
|
||
Я недавно машину приобрёл. Пока всё заводское. Фетисов прислушался к радиоточке. Задорный женский голос пел частушки: У моЁго у милОго Голова из трёх частей - карбюратор, вентилятор и коробка скоростей. |
||
|
» 20/03/2009, 12:26, Кушакова
|
||||||
Я вот думаю может нам Сидорина посадить. Чисто ради развлекухи.
Если вы вчера не поняли, я вам повторю сегодня. Вас стало не интересно слушать. Это не относится к тому блатной вы или нет. Это относится просто к вам.
Да ну. А вот меня напрягает. И что нам делать с тем, кто в конце игры скажет тут помню, а тут не помню. |
||||||
|
» 20/03/2009, 12:28, Фетисов
|
||
А что мне делать надо было? Каяться и сокрушаться по поводу плохих итогов дня? А я их плохими не считаю. Нормальные они. Вынос Аникеева - вообще, подарок. Он бы сейчас в лидерах по подозрениям был. |
||
|
» 20/03/2009, 12:29, Кушакова
|
||||||
Ну там у музыканта менялось мнение о фетисове несколько раз. Просто надо отследить изменение его мнения. Впрочем я голос на него пока поставила. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: