| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-29 "Гараж", играем здесь | | | |
|
» 20/03/2009, 12:31, Фетисов
|
||
А чего там отслеживать? Тромбонисту не нравилось, что я его дудочником называл. Я перестал его дразнить, он перестал меня подозревать. Так что аккуратнее с ним. |
||
|
» 20/03/2009, 12:32, Сидорин
|
||
А вы еще пару честных посадите, ради развлекухи блатной. По моему вы очень вашим вчерашним ходом расстроены. Я тут ваш бутерброд вам на стул положил, заберите. Ради развлекухи. И не подходите близко развлекающаяся моя. Я пока вашему мужу в командировку кляузу настрочу, я умею. |
||
|
» 20/03/2009, 12:41, секретарь_
|
|
приветствую
|
|
» 20/03/2009, 13:05, жених_
|
||
от это номер... снял голос, ибо говорил, что во-первых доверяю Малаевой, во-вторых нехочу посадки Карпухина.И где у меня связь с дщерью? очень глупо привязывать мои действия к ней. тем более делать выводы о статусе одного и второго. Голосил и снимал голос по своим убеждениям.у вас же вижу явную поддержку, причем взаимную, тромбониста. и вообще ,очень много шума от вас, анализы вы делаете и трактуетесообразно определенной логике. если маф, то логика очень простая. необъективные у вас анализы. меня можно обвинить в спунстве - согласен ,есть такое, но в связке с кем то, а тем более делать выводы о статусе - это уже в зоне медицинского диагноза. вообще хотел бы голоснуть сегодня именно Сидорина - накаляет игру, напрягает отношения, повышает градус общения. в свете комментов по последней игре, позиция типично мафская. подожду до вечера, но не позже чем в 22,00 проголосую Сидорина. |
||
|
» 20/03/2009, 13:08, Сидорин
|
||||
А позвольте спросить, на каких основаниях делают вывод о статусе? И приведите пример, как я накалял отношения, лучше с цитатами. Диагностический мой. |
||||
|
» 20/03/2009, 13:08, Кушакова
|
||||||||||||
Ну на счёт не удержалась бы и посадила бы двоих, тут спорный вопрос. А вот то, что она хотела голосовать Вас. Но так и не проголосовала. Ещё и причину придумала - мол не хотите моего подозреваемого сажать и не нужно. Но у меня тут вопрос у Гуськовой: Товарищ Гуськова, поясните одну вещь. На тот момент, когда вы писали, что желаете посадить дочьСмирновского. Что вам мешало самой поставить голос? А не ждать когда кто-то другой на неё поставит голос? Ведь если даже рассуждать, что вы не хотели сливать голос и увидев, что кандидатуру дочки никто не поддерживает. Вы легко могли вернуть в любой момент голос на себя. Теперь ещё в продолжение вопроса. В Сидорин писал:
сын Милосердова писал
Он потмо ещё писал позже что готов садить Марину перед голосванием. Но это меня сам милосердов поправит. секретарь писала:
И на последок: Сидорин пишет ("19/".$m["мар"]."/2009," 21:37 ):
Ну у вас, как мы видим, единомышленников было достаточно. Не находите? А ещё был послушный жених и наташенька, которые вполне могли пойти за вами. Ну так что вам помешало поставить голос на Марину и доказывать её нечестность? Тут уже знаете не катит - мол не хотите моего подозреваемого сажать, значит и я голос сливать не буду. |
||||||||||||
|
» 20/03/2009, 13:12, жених_
|
||
с цЕтатами? так с 18 марта придется копировать ваши нападки/наезды на игроков. я физиологически не могу быть "ВАШИМ". оставьте эти формулировки для женской части собрания |
||
|
» 20/03/2009, 13:15, секретарь_
|
|
вчерашний пример наглядно демнострирует как образуется и к чему приводит паника в рядах честных граждан и как не честные спокойно сидя в стороне за этим безобразием наблюдает.
Считаю, что все честные должны приложить усилия и не допустить повтора такого сценария сегодня. Согласна с Хвостовым, категорически требуется посадка блатного чтобы было проще распутывать клубок, есть предложение, прошу высказаться всех, а также по мере возможности предложение дополнить: На посадке сегодня должны быть 2 кандидата, из максимально подозрительных, при этом посадка должна дать инофмарцию, т.е. выбираем подозрительных из тех кто вступил в явную конфронтацию. 2-е так как при таком сужении круга, если зацепим блатного, мафы будут вынуждены голосовать показательно, и голосование строго за 2-х кандидатов и ни одним более даст больше информации. Кандидатов на посадку должны определить простым большинством, скажем, до 20.30 вечера. Те кто будет сливать голос как Жених и Гуськова вчера - будут тут же следующими кандидатами на посадку Итак, рассмотрение по парам=связкам. На данный момент вижу пару Кушакова - Гуськова (в данной паре посадка Гуськовой будет показательна обеляя Кушакову) Гуськова в этой паре более подозрительна, так как вчера не занималась ни чем кроме подливания масла в огонь. Пара Тромбонист - Кушакова мне не очень нравится, так как Тромбонист со вчерашнего вечера стал для меня положительным: не скрывается от ответов, отвечает искренне в меру возможностей, спокоен и не боится чужих подозрений а пытается объяснить почему и что он делал. В данной паре мне наоборот не нравится Кушакова которая прицепилась к Тромбонисту как я вчера к Милосердову Вторая пара Сидорин - Марина (так действительно вас проще называть), кого из них сажать (а сажать конечно надо одного из пары) не знаю. Оба для меня крайне подозрительны. Я не сомневалась в том что именно заявит Сидорин после возвращения, гадалкой тут быть не надо, но то что разброд и шатания начались после его ухода - факт, хотя верить ему или не верить, действительно, личное дело каждого. Марина же для меня не внятна, так как вместо того чтобы игнорировать нападки Сидорина и уже начать играть, продолжает обижаться и "вестись" на провокации Сидорина, по существу очень мало сказала, пока для меня весы перевешивают в ее строну. Посадка одного из них также даст повод не задумываться о статусе другого. Итого, 2 кандидата от меня которые сегодня должны пойти на посадку: Гуськова-Марина/Сидорин (со вторым кандидатом Марина или Сидорин буду определяться в течении дня) Естественно, этот план хромает, я сама могу рассказать о его недостатках, но до тех пор пока у кого-то не появилось более дельного предложения - давайте следовать ему. У кого какие еще показательные пары вырисовываются и почему? Все ли согласны, что кандидатов на посадку должно быть двое? |
|
» 20/03/2009, 13:17, Сидорин
|
||||
Нападки на игроков, вы ничего не путает, вы за клевету ответите? Приведите хоть один неигровой наезд, я вообще немного удивлен как наш кооператив терпит подобное. Я уважаемый ищу блатных, и делавю выводы, которые пока что все любят цитировать, найдите хоть один ваш вывод, во второй день событий? И еще если бы внимательно читали, то я указал, что из вашего поведение не понять статус т.е. вы и есть тот самый спун, которым вы себя назвали, а ваш статус можно при некоторых условиях увидеть из других игроков, так где же противоречие с вашими же словами???? Вы заврались или выполняете установку, полученную на подпольном собрании. А какой еще можно сделать вывод? |
||||
|
» 20/03/2009, 13:17, Малаева
|
|
Знаете, я не поленилась и перечитала Сидорина. Три часа убила на это. Вы не поверите, но я не нашла НИ ОДНОГО полезного для чижей поста. Сначала отыгрыш, затем стёб, прибаутки, наезды, дерганья, ответы почти на все посты всех пайщиков. «Ценные указания» и нарочитая активность. НИ ОДНОГО анализа. Если кто-то наезжал на кого-то - тут же примыкал и подзуживал. Дошел до того, что сам себя цитировать начал. Видимо нравится себе до сих пор. Как только видел на себя наезд – сразу воспринимал в штыки и начинал свою атаку, перекидывая с больной головы на здоровую. Может тов.Сидорин думал, что никто это читать не будет? А я вот перечитала.
Марине сказал, что она вышла на форум, как только он включил будильник(зеленку). А ведь час прошел после этого. И каждый раз напоминал ей о будильнике. Т.е. метания по зеленке – это включение будильника? Ко мне прицепился после поста Хвостова, где он якобы после выпада ждал мою реакцию и дождался. Да так и прилепился к нему, как денщик. Если Хвостов чиж - это удобно. Но с Хвостовым пусть Комисс разбирается. А уж после выдачи моих благонадежных и вовсе уже не покидал меня. Упрекнул, что Секретарь у меня там, хотя потом понравилась она ему. Но был один невнятный пост по характеристикам пайщиков, где вывел троих подозреваемых – Дочь, Аникеев,Секретарь (как помним Аникеева убили). Еще спросил мнение пайщиков кого сажать – спунов, активных или кто во что горазд. (Это когда увидел на посадке себя вместе со мной). Вот тут отстал от меня, заявив, что в паре Малаева-Сидорин «минимальненькая возможность минуса»(с) и стал проталкивать на посадку Карпухина, говоря, что он информативен в любом статусе. Ну и где информация? Если предложенные кандидаты на посадку другими людьми не устраивали, он предъявлял претензии и давил на человека. А ведь кандидатуры у всех разнятся, это нормально. Типично мафская тактика. Не понимаю, как можно простить вчерашний фортель? Это просто из вежливости к пайщикам должно быть наказано посадкой, дабы не повторялось. Вчера в 11-45 предложил не переголосовывать кандидатуры за час Х. Что собственно и сделал, да еще как! И уже после газеты сказал, что и впредь так будет поступать – за час никаких голосов, к чему всех и призвал. Это что? Люди будут защищаться, аргументировать, а мы уже отголосовали? Вчера, сказав, что не хочет голосовать за того, кто не может защититься – голосует отсутствующую Марину. Что это за выбор? И снова предлагает не голосовать за час? Я не привожу здесь цитат, чтобы не грузить всех. Но еще раз повторяю НИ ОДНОГО анализа. Попробуйте поискать. Одна демагогия, прикрытая отыгрышем и общие фразы. Чижи могут ошибаться, могут и должны наезжать, но поведение председателя выходит за рамки чижовости. Может я зациклилась, не знаю. Но вот такая у меня картинка получилась на момент голосования. Если человек активен, так почему он ничего не делает а только сталкивает лбами. Больше о нем писать не буду. Попытаюсь нормально поработать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: